Какая музыка?VladisSlaW писал(а):Мои немногие интересы (черчение, биология, музыка)
А можно полюбопытствовать, что увлекательного в черчении? Вот вы как человек этим увлекающийся что об этом скажете?
Какая музыка?VladisSlaW писал(а):Мои немногие интересы (черчение, биология, музыка)
Почему? В чем причина?VladisSlaW писал(а):Всеравно родителям не могу ничего сказать.
Меня не найдут. По крайней мере, я постараюсь.Ленинградка писал(а):А потом мама с папой будут бегать по полиции и подавать документы на розыск.Люди годами друг друга ищут.VladisSlaW писал(а):Я принял свое решение. Точно не определился с днем, но уверен, что куплю разные билеты и на одном из поездов уеду, позже выйду и уйду. Моё решениеА зачем и для ЧЕГО?Минимум глупо.Лучше хорошее планировать.Откуда у вас такая дурь в голове-простите?Чего насмотрелись или начитались?Только не говорите что вы очередная жертва *хикикомори*)))Сейчас мода на них какая то..VladisSlaW писал(а):все-таки человек, планирующий суицид, совсем по-другому видит, чувствует, думает и планирует, как я понял на себе.Что читаем-что смотрим?
Что касается моиз интересов. Раз спросили, я скажу. Учился в музыкальной школе 7 лет по классу флейта, в то же время 4 года на фортепиано. Сейчас после школы играем вдвоем (научил друга) советский марш (а он не легкий) на пианино. Играю также реквием по мечте (Lux auteria). На флейте тоже реквием, canon in d, буду, если доживу, играть последний звонок на флейте.Азура писал(а):Ой, ошиблась. Вы стихи не пишете, у вас другое увлечение. Простите.Какая музыка?VladisSlaW писал(а):Мои немногие интересы (черчение, биология, музыка)
А можно полюбопытствовать, что увлекательного в черчении? Вот вы как человек этим увлекающийся что об этом скажете?
За ваше мнение спасибо тоже. Можете давить на сына, если он готов поделиься с вами проблемами и неплохо учится. Видете ли, я "ухожу" не только из-за учебы, души-то у меня тоже нет. У вас всё будет хорошо, поверьте.keti писал(а):Здравствуй, дорогой друг. Очень печально , что у Вас такие мысли. Что же могу сказать Вам? Начну с себя. Я молодая мама. Ну как молодая? 33 года. Сыну 12 лет. Папы у нас нет. Умер. Я все силы вкладываю в то, чтобы сынок хорошо учился. С заботой о его будущем. Помогать будет не кому. Но благодаря Вам я больше не буду давить на сына. Он мне тоже ничего наверное не скажет, если соберется вдруг. Не делайте этого, Если бы моему сыну встретился человек, который бы его вразумил я бы целовала ему ноги и омывала слезами, как Мария Магдалина в Библии омывала стопы Спасителю. Иногда сын подходит открыть окно, оно у нас низко находится, можно случайно упасть, у меня сердце как буд-то лопается и ноги подкашиваются со страху. Конечно я не Бог, я не могу Вас убедить, но мне самой трудно живется, иногда молюсь и о смерти, но до себя руки не наложу никогда, дай-то Бог все наладится, бывает такое настроение, все плохо, помолюсь, перетерплю, играю в лотерею, надеюсь выиграть, выбраться. Пойду работать, пока не могу по некоторым обстоятельствам. Вы правильно сделали , что сюда обратились. Люди вместе переживают проблему легче, находят силы справиться. Дай Бог вам мудрости и не думайте о плохом. Все мы умрем, что теперь переживать, то одно в жизни, то другое. У всех людей проблемы, все мучаются, у того то, у того- другое. Не расстраивайтесь. Не обижайтесь на родителей. Сейчас кризис, у них наверное много проблем. Все наладится. С Богом
Подумайте сами: скорее всего, спишет на мою слабость... Дальше не знаю. Но сужу сам: это не то, чего я добьюсь, и это не изменит ход дела (суицида, может, и изменит). Но если не сейчас, то потом, да? Много раз такое было.Alice O. писал(а):Почему? В чем причина?VladisSlaW писал(а):Всеравно родителям не могу ничего сказать.
Это стих или отрывок или цитата? Отец жив здоров, в командировкеketi писал(а):Я не знаю, поделится ли он. Отец его тоже ушел. Не справился. Или за нас боялся, ему угрожали. Говорят у подростков нет чувства страха перед госпожой беспощадной.