Хочется умереть, но держит дочь

Крик о помощи
Конкина
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Хочется умереть, но держит доча

Сообщение Конкина »

Разглядеть в чём ? В мире? В мире больше минусов, чем во мне. Мир - это люди и звери. Люди стали, как звери. От людей страшно и они стараются укусить больней.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочется умереть, но держит доча

Сообщение Ewe »

Ну да, люди часто эгоистичны и не очень добры друг к другу, но Вас же не все 7 миллиардов беспокоят... Кто Вас обижает?
Боже наш, помилуй нас

Конкина
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Хочется умереть, но держит дочь

Сообщение Конкина »

Сама проблема начинается с родителей. Сейчас, когда я размышляю, то считаю, что всё это началось с детства. Ни в детстве, ни сейчас они не дают мне того, что я хочу. Нас трое в семье, у меня два брата, их любят и сейчас. Меня нет, они зависят от них даже сейчас, я не не завишу. Причем, вообще, я не знаю, что такое любовь родителей. Со мной никогда не говорили и не говорят, как нужно жить, как что-то сделать лучше. Меня никогда не жалели и я не знаю, что такое, когда мама тебя гладит по голове когда тебе плохо или больно я всегда одна им пофик на меня было и есть я понимаю что я не ангел но они мне принесли стока боли что теперь все вот так, а винят меня, ненавидят. Я хочу, что б со мной просто говорили, хочу, что б просто спросили (как ты?)(а все ли у тебя хорошо?)вот чего я хотела и хочу. Я не завишу и не зависила раньше от родителей, они просто меня окружат, они рядом и меня это бесит Мой муж замечательный, я это понимаю. Вот от него я завишу, но он тоже всегда рядом и тоже раздрожает меня, а не все какие-то слишком умные, он тоже приносил мне боль, и я тоже ненавижу его. Меня бесят те люди, которые рядом со мной. Я люблю только свою дочь, хотя у меня есть взрослый сын.
Я родила его, когда еще училась в школе, я его, конечно, тоже люблю, но почему-то не так и понимаю - это я ж думаю об этом. Я не знаю, что со мной происходит, я все время думаю, думаю, а потом хочу умереть и опять думаю, что так будет лучше для них. Меня останавливает дочка, но я боюсь сорваться и сделать то, что я хочу. Думаю, как будет она жить дальше, она меня любит, я для нее самая лучшая и я сделаю для нее все, что ей будет нужно. Я ее так люблю, прям люблю-люблю. Она все в этой жизни для меня. С коллегами по работе у меня все хорошо, я их уважаю, люблю свою роботу и они любят меня. Меня, вообще чужие люди любят, я от них получаю больше поддержки чем от своих. Я просто устала, меня никто не слышит. Я говорю, говорю, а они не слышат. Они вызывают у меня эмоции только, я не могу понять, почему я всегда плачу и не хочу жить, а они радуются и живут. У них все всегда хорошо. Почему они не спросят у меня? Хорошо, они же не знают, что мне хочется сдохнуть от них всех.

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

Конкина писал(а): я не знаю что такое любовь родителей сомной никогда не говорили и не говорят как и что нужно жить как что то сделать лучше меня никогда не жалели и я не знаю что такое когда мама тебя гладит по голове когда тебе плохо или больно я всегда одна им пофик на меня было и есть я понимаю что я не ангел но они мне принесли стока боли что теперь все вот так а винят меня ненавидят меня я хочу чтоб сомной просто говорили хочу чтоб просто спросили (как ты?)(а все ли у тебя хорошо?)вот чего я хотела и хочу
Скажите, а Вам не кажется, что Вы буквально вбили в голову себе абсурдную идею- Вы вцепились в фантазию, картинку того, что родители должны как то Вас по-особенному любить, и именно неосуществимость этой фантазии мучает Вас? Вот, как например, некоторые вцепливаются в фантазию любви с известным певцом, артистом- все это пустые фантазии, в том числе и картины "киношной " любви родителей?

Вы понимаете, что образы, созданные в кино, типа "все всех любят неземной любовью"- это всего лишь вымысел? Как и поэзия- "я Вас любил, чего же боле?"

Мне кажется, Вы придумали себе картину мира, как в кино и плачете, что кино это не реальность. Глупая, мне кажется идея.

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

Конкина писал(а): я не знаю что такое когда мама тебя гладит по голове когда тебе плохо или больно
скажу честно, у меня довольно много знакомых, но о такой маме никогда не слышала. Этот образ создан Вашим воображением, как вот некоторые плачут, что они не как Анджелина Джоли.

Конкина
Рядовой
Рядовой

Сообщение Конкина »

Бред какое кино ? Меня вообще здесь слышат? Мне не нужна неземная любовь от родителей, я уже это пережила, так как есть. Не любят? Пошли к черту, но то, что я сейчас прочла, это настолько глупо написано, что не хочется даже писать.

Конкина
Рядовой
Рядовой

Сообщение Конкина »

Я сама по себе красивая девушка
Последний раз редактировалось Волна 04 июн 2016, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Конкина, мне очень жаль что родители не оказывают вам должную поддержку. Это очень печально. Но вы в такой ситуацию, к сожалению, не одна прочитайте соседнюю ветку, у девушки родители вообще алкоголики, думаете она от них поддержку получает? Да они ей еще и вредят. И вот вы сами намучившись с не любящими родителями, почитайте что сами пишите, младшую дочь люблю, а старшего сына не очень? Разве так можно? Разве он не заслуживает любви от единственной мамочки? Вы для него самый родной человек. У вас двое деток, которых вы обязаны воспитать и вывести в люди, дать им ту любовь и заботу которой сами были лишены. Ваши родители, понимаете, они вас любят, по-своему. Может не так сильно как хочется вам, но любят. Вы уже не ребенок, у вас уже есть муж, который вас любит. Постарайтесь простить родителей, за то что они вам не до дали так необходимой вам любви. И постарайтесь дать свою любовь обоим своим деткам.

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

Конкина писал(а):Бред какое кино ? меня вообще здесь слышат мне не нужна неземная любовь от родителей я уж это пережила так как есть не любят пошли к черту но то что я сейчас прочла это настолько глупо написано что не хочется даж писать
Конкина, понимаете, если у Вас есть "нахлынувшие желания любви", и прочие как бы " истерические, неконтролируемые чувства", это повод для поиска проблемы и ее устранения со специалистом.
Обычно, как Вы правильно пишете, другие ведут размеренный способ жизни, и у них нет "наплывов любви", как Вы сами пишете- живут и счастливы.
У Вас же нестабильность какая-то намечается, перепады эмоций и настроения, судя по всему. Другие люди не в силах Вас "любить " и " помогать Вам переживать трудности"- потому, что им нужно ходить на работу, жить своей жизнью, смотреть тв, заниматься уборкой, покупками.

А помощь можно и нужно получать у специалиста, а не у родственников и знакомых. Они, эти родственники, и не могут Вам оказать помощь, так как у них нет для этого квалификации..

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

Конкина писал(а): а они радуются и живут у них все всегда хорошо почему они не спросят у меня хорошо
потому, что они не уполномочены Вам помогать, потому, что им за это не платят и это не входит в их служебные обязанности. Когда Вы обратитесь к специалисту по таким состояниям, он будет Вам помогать, и спрашивать - что хорошо, что плохо , когда, и тд.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»