Тогда и замечательно.Поковыряемся последний раз-и начнем все с начало в жизни.Согласны?pyh писал(а):нет, конечно. я хочу про это говорить. Мне это тяжело морально, но я понимаю, то это надо.
Да накопилось.И зарасло.Теперь будем это *снимать* -как по листику с капусты))pyh писал(а):Сейчас, наверное, просто все скопилось
Дело в том,что социальная психология такие травмы не лечит(!!!-мое личное мнение)-она больше помогает-обрести силы моральные.А с психодрамами такого плана -должны работать *хирурги*психологии.Ваша мама не изучает такие проблемы-как преступление или там похороны или катастрофы.Вы от нее требуете не возможное.Социум-это народ.А вам нужна именно кризисная психология.Это другое направление.Вы сайта Ветки Ивы-вы там статьи читали на титульном листке?Обязательно прочтите-можно не сколько раз.Но читая вы должны понимать-здесь и там-плохого не посоветуют.Это точно.Будите читать-не сегодняшняя-а как бы со стороны.Главное что вы живы!Значит уже победили.И значит здесь(на земле)-вы очень кому то нужны.pyh писал(а):Это-то и обидно,что я мама социальный работник. И для посторонних очень хороший специалист, человек и психолог, а со мной она совсем другая.
На кого-если не секрет?pyh писал(а):Я учусь
Работаете кем?Подработки?C таким настроением и не удивительно))pyh писал(а):. Очень тяжело. Нагрузка там невозможная, а когда мысли еще и не о том, тогда совсем туго.Работу совместить с этой учебой тоже крайне тяжело.
Сейчас что больше беспокоит?Понятно что всё.Но всё-это не что)Больше что-как такое могло случиться или мама больше?
Учиться сами пошли-или мама заставила?А что у вас с папой?Он вообще где?pyh писал(а): На первых курсах вообще не реально. про планы. честно если, уйтихочу.