Когда тебя добивает самый близкий человек

Крик о помощи
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Когда тебя добивает самый близкий человек

Сообщение Ленинградка »

pyh писал(а):нет, конечно. я хочу про это говорить. Мне это тяжело морально, но я понимаю, то это надо.
Тогда и замечательно.Поковыряемся последний раз-и начнем все с начало в жизни.Согласны?
pyh писал(а):Сейчас, наверное, просто все скопилось
Да накопилось.И зарасло.Теперь будем это *снимать* -как по листику с капусты))
pyh писал(а):Это-то и обидно,что я мама социальный работник. И для посторонних очень хороший специалист, человек и психолог, а со мной она совсем другая.
Дело в том,что социальная психология такие травмы не лечит(!!!-мое личное мнение)-она больше помогает-обрести силы моральные.А с психодрамами такого плана -должны работать *хирурги*психологии.Ваша мама не изучает такие проблемы-как преступление или там похороны или катастрофы.Вы от нее требуете не возможное.Социум-это народ.А вам нужна именно кризисная психология.Это другое направление.Вы сайта Ветки Ивы-вы там статьи читали на титульном листке?Обязательно прочтите-можно не сколько раз.Но читая вы должны понимать-здесь и там-плохого не посоветуют.Это точно.Будите читать-не сегодняшняя-а как бы со стороны.Главное что вы живы!Значит уже победили.И значит здесь(на земле)-вы очень кому то нужны.
pyh писал(а):Я учусь
На кого-если не секрет?
pyh писал(а):. Очень тяжело. Нагрузка там невозможная, а когда мысли еще и не о том, тогда совсем туго.Работу совместить с этой учебой тоже крайне тяжело.
Работаете кем?Подработки?C таким настроением и не удивительно))
Сейчас что больше беспокоит?Понятно что всё.Но всё-это не что)Больше что-как такое могло случиться или мама больше?
pyh писал(а): На первых курсах вообще не реально. про планы. честно если, уйтихочу.
Учиться сами пошли-или мама заставила?А что у вас с папой?Он вообще где?
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
pyh
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение pyh »

Ленинградка писал(а):Согласны?
Да...
Ленинградка писал(а):На кого-если не секрет?
На ветеринарного врача.
Ленинградка писал(а):Работаете кем?Подработки?
Не работаю.если только по мелочам что-то.
Ленинградка писал(а):как такое могло случиться или мама больше?
Сейчас наверное такое предательство(для себя я так это расценила) со стороны мамы - это просто стало последнее каплей. Именно после этого я так решительно захотела уереть и крыша поехала конкретно..
Ленинградка писал(а):Учиться сами пошли-или мама заставила?А что у вас с папой?Он вообще где?
Учиться сама пошла. И все бы отдала, чтоб только продолжить, но жить я все равно дальше не смогу уже.
С папой - отдельная история. Я её здесь касаться не хочу.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Папа меня интересует только в том плане-к нему можно переехать или нет.Или второй вопрос-он пил?Только про это.Остальное не хотите не говорите.У вас-как я могу судить(я не психолог)-очень четко видно СО -зависимое поведение.По этому и подумала-или тиран или пьяница.Миленькая-мы же последний раз *ковыряемся*-больше не будем))Так что у вас это то же последняя возможность( :) :D) поговорить о больном))
pyh писал(а):На ветеринарного врача.
Хорошая профессия.Научитесь стричь собак-будет подработка. Собачьи стрижки дорогие.
pyh писал(а):Сейчас наверное такое предательство(для себя я так это расценила) со стороны мамы - это просто стало последнее каплей.
Вот с этим предательством и нужно разобраться.Мамы разные-люди тоже разные.Если и сильные духом -и слабые.
На форуме Нелюбит есть родительские темы.Почитайте-отвлекитесь.Вам нужно понять почему мама так поступила-она просто по другому не могла/не умела/не хотела.
https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=2 ... caf82ca98a
И обязательно титульный лист сайта Ветка Ивы-читайте его как учебное пособие.Это просто НУЖНО знать.
Спокойной ночи.Я с работы.До завтра.И не переживайте-все будет хорошо.Но нужно время и терпение и знания.
Спаси себя и хватит с тебя...

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Отличную профессию вы выбрали! И терапия прекрасная при общении с животными и деньги всегда будут :11:
Вы пишите сюда всё ,что чувствуете. Вам выговориться надо. И не стесняйтесь, мы все здесь собрались, что бы помочь вам :12:

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Автор забанена за сочинение историй и множественные регистрации на сайтах проекта.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»