Деньги, отношения... Клубок длиной в 13 лет
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Деньги, отношения... Клубок длиной в 13 лет
Часть вторая. Печальная.
Сколько сил и денег было положено на переезд даже вспоминать страшно. Прошли и это.купили машину,через год дом с ссудой но так как работодатель ждал его приезда то все прошло успешно. Потом он решает уволиться.выесняю что беременна.он нахоит другое место и опять все востонавливается.рождается бусина и он опять уходит с работы. Через несколько месяцев решает идти на вольные хлеба. Потихонечку полегонечку начинает раскручивать так как специалист хороший начинают появляться клиенты.когда мелкой исполнилось 2года решили отдать ее в садик а я помогать мужу.ну и понеслось:он работает а я решаю с клиентами,запчастями,постовщиками,налоги и т.д. Переехали в большим гараж,запись на две недели вперед. потом он бросает курить,(так как пообещал старшей) и садит желудок.начинается простои на работе.те кто работают сами на себя знают чем это грозит. Не считая общей раздражительности то еще времечко.я все время пытаюсь быть супер,самой понимающей,самой спокойной,самой самой. Долги как паутина,потом его неприятности с полицией,ночь отделении, я под отделением на связи с адвокатом,бешенные поиски денег заплатить адвокату. Он выходит спокоен как слон. Худо бедно возвращаюсь к жизни,пытаюся разобраться с кредиторами,долг по ссуде за дом.пытаюсь показать что тратим больше чем можем,он не понимает.потом начинаются скандалы-что я прячу деньги,что собираюсь его кинуть,что утопить его гараж он мне не даст.я человек тихий и спокойный, стараюсь не спорить,не доказывать,знаю что все переиначить,перевернет и обернет против меня.хуже всего что после такого пару часов и он как не бывало.а у меня все накапливается,все откладывается.я и так о себе не великого мнения а он знает и этим добивает хотя в нормальном состоянии всегда хвалит и говорит комплименты. Короче ум за разум едет,на телефон кредиторам стараюсь отвечать,по чуть-чуть перечислять деньги.суд идет за дом,завтра несу платеж опять. Знаю что не простит если потеряем дом,однажды в приступе приставил нож к моей шее. Может сумбурно написала,но смотрю на все как бы со стороны.я уже столько слез пролила за последний год что больше не могу. На угрозы уити уехать вообще не реагируют. Как то опустела изнутри хотя все еще люблю.боьше всего страх за дом,если не удержу? Мы оба совладельцев так что в случае моей смерти пол суммы списывают.
Сколько сил и денег было положено на переезд даже вспоминать страшно. Прошли и это.купили машину,через год дом с ссудой но так как работодатель ждал его приезда то все прошло успешно. Потом он решает уволиться.выесняю что беременна.он нахоит другое место и опять все востонавливается.рождается бусина и он опять уходит с работы. Через несколько месяцев решает идти на вольные хлеба. Потихонечку полегонечку начинает раскручивать так как специалист хороший начинают появляться клиенты.когда мелкой исполнилось 2года решили отдать ее в садик а я помогать мужу.ну и понеслось:он работает а я решаю с клиентами,запчастями,постовщиками,налоги и т.д. Переехали в большим гараж,запись на две недели вперед. потом он бросает курить,(так как пообещал старшей) и садит желудок.начинается простои на работе.те кто работают сами на себя знают чем это грозит. Не считая общей раздражительности то еще времечко.я все время пытаюсь быть супер,самой понимающей,самой спокойной,самой самой. Долги как паутина,потом его неприятности с полицией,ночь отделении, я под отделением на связи с адвокатом,бешенные поиски денег заплатить адвокату. Он выходит спокоен как слон. Худо бедно возвращаюсь к жизни,пытаюся разобраться с кредиторами,долг по ссуде за дом.пытаюсь показать что тратим больше чем можем,он не понимает.потом начинаются скандалы-что я прячу деньги,что собираюсь его кинуть,что утопить его гараж он мне не даст.я человек тихий и спокойный, стараюсь не спорить,не доказывать,знаю что все переиначить,перевернет и обернет против меня.хуже всего что после такого пару часов и он как не бывало.а у меня все накапливается,все откладывается.я и так о себе не великого мнения а он знает и этим добивает хотя в нормальном состоянии всегда хвалит и говорит комплименты. Короче ум за разум едет,на телефон кредиторам стараюсь отвечать,по чуть-чуть перечислять деньги.суд идет за дом,завтра несу платеж опять. Знаю что не простит если потеряем дом,однажды в приступе приставил нож к моей шее. Может сумбурно написала,но смотрю на все как бы со стороны.я уже столько слез пролила за последний год что больше не могу. На угрозы уити уехать вообще не реагируют. Как то опустела изнутри хотя все еще люблю.боьше всего страх за дом,если не удержу? Мы оба совладельцев так что в случае моей смерти пол суммы списывают.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Слава Богу, разговорились.
Асенька, конечно не правильно, когда все проблемы в семье решает супруга, накапливается и усталость, и раздражение, а уж про любовь, тут забывается напрочь.
13 лет ..... меня некоторые цифры ввергают просто в ужас. В общем, эта цифра и для меня до сих пор очень сложная. Получается, возраст у супруга вашего ужу солидный, может и у него усталость накопилась? Сломался может? К сожалению мужчины гораздо чаще ломаются.
Я немного не понял, сейчас вы в какой стране живете?
То что вы написали, характеризует вас , как очень сильного человека, но и у сильных бывают моменты, когда требуется поддержка. В обще, человек, который имеет поддержку, на много лучше себя ощущает. Мы тут на крестного вашей дочки "наехали", а может он мог бы вам как то помочь? Бывает за некоторой отчужденностью и сверх религиозностью, скрывается доброе сердце, которое тоже хочет и добра и сочувствия.
Теперь про ваше состояние. Милая, надо сон восстанавливать! Я сам это прошел, к сожалению , я "стойко" пытался перенести "тяготы и лишения", так же плевал на отсутствия сна, конечно не совсем из-за этого, но потихонечку, через годик, и организовались мысли о су. Но в состояние полного уныния, трудно было сопоставить все и сходить к доктору, или просто общедоступные успокоительные попринимать, нет, надо было себя помучить. "чем хуже, тем лучше". Когда жизнь превращается в ад, не замечаешь никаких радостей, понятно, почему говорят про ад в нашей неземной жизни? Мы потом с вами поговорим про восприятие жизни, и о Боге. Это важно очень, поверьте.
Поэтому , сейчас самое основное -это сон!
Асенька, конечно не правильно, когда все проблемы в семье решает супруга, накапливается и усталость, и раздражение, а уж про любовь, тут забывается напрочь.
13 лет ..... меня некоторые цифры ввергают просто в ужас. В общем, эта цифра и для меня до сих пор очень сложная. Получается, возраст у супруга вашего ужу солидный, может и у него усталость накопилась? Сломался может? К сожалению мужчины гораздо чаще ломаются.
То что вы написали, характеризует вас , как очень сильного человека, но и у сильных бывают моменты, когда требуется поддержка. В обще, человек, который имеет поддержку, на много лучше себя ощущает. Мы тут на крестного вашей дочки "наехали", а может он мог бы вам как то помочь? Бывает за некоторой отчужденностью и сверх религиозностью, скрывается доброе сердце, которое тоже хочет и добра и сочувствия.
Теперь про ваше состояние. Милая, надо сон восстанавливать! Я сам это прошел, к сожалению , я "стойко" пытался перенести "тяготы и лишения", так же плевал на отсутствия сна, конечно не совсем из-за этого, но потихонечку, через годик, и организовались мысли о су. Но в состояние полного уныния, трудно было сопоставить все и сходить к доктору, или просто общедоступные успокоительные попринимать, нет, надо было себя помучить. "чем хуже, тем лучше". Когда жизнь превращается в ад, не замечаешь никаких радостей, понятно, почему говорят про ад в нашей неземной жизни? Мы потом с вами поговорим про восприятие жизни, и о Боге. Это важно очень, поверьте.
Поэтому , сейчас самое основное -это сон!

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба
Молодец-решились-Аська1 писал(а):Часть вторая.

Не печальная-а стандартная до ужаса.Вы просто пока новенькая-вам так и кажется-что вы *единственная* с такими проблемами.Там иногда не успевают отвечать(люди же должны своей жизнь заниматься-а не жить на форуме)) https://www.nelubit.ru/Аська1 писал(а):Печальная.
Бывает))-я в ремонт автомобиля вложила столько..что лучше промолчу))-а отдала за банку кофе(считай подарила).А погорельцы?А землетрясения?Деньги и нужны на то что б их тратить.Вы хотели переехать-переехали.Как говориться *за удовольствие* нужно платить-за науку тоже и иногда деньгами(это про кредиты).Аська1 писал(а):Сколько сил и денег было положено на переезд даже вспоминать страшно.
Давайте мужа пока оставим в покое-за помощью не он обратился-а вы.это вам плохо-ему может и хорошо.Разбираться нужно -с собой.Почему я такая?Почему терплю это и на что то там закрываю глаза-почему жить не хочу и т.д. и т.п.Муж не является панацей для счастья.Аська1 писал(а): Потом он решает уволиться.выесняю что беременна.он нахоит другое место и опять все востонавливается.рождается бусина и он опять уходит с работы. Через несколько месяцев решает идти на вольные хлеба.
Семью строят ДВОЕ-один не может построить семью. https://www.realove.ru/main/family и у каждого свои обязанности в семье.Аська1 писал(а):.я все время пытаюсь быть супер,самой понимающей,самой спокойной,самой самой.
А зачем?И для ЧЕГО?Ну получил бы *свое*-глядишь и по умнел бы.А так есть *спасатель*-вы.Аська1 писал(а):,потом его неприятности с полицией,ночь отделении, я под отделением на связи с адвокатом,бешенные поиски денег заплатить адвокату.
Оказывается, взрослые люди тоже не прочь поиграть в игры, только игры у них тоже взрослые. К сожалению, огромное количество семей распадается во всем мире. Часто браки, не закончившиеся разводом, не приносят никакого удовольствия членам семьи и существуют по привычке. Треугольник Карпмана (поищите в интернете)отлично описывает принцип построения нездоровых отношений - игр, которые, в конце концов, могут привести к катастрофе.
https://www.vetkaivi.ru/main/family?id=185Аська1 писал(а): в приступе приставил нож к моей шее.
А он сам дает деньги на оплату?Аська1 писал(а):чуть перечислять деньги.суд идет за дом,завтра несу платеж опять. Знаю что не простит если потеряем дом,
Простите кто вам такую чушь сказал?Это не касается су.Су-не относиться к *катастрофам*.Аська1 писал(а):Мы оба совладельцев так что в случае моей смерти пол суммы списывают.
Вы извините-опаздываю по делам.Приду вам более спокойно отвечу.Читайте пока-

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Меня уже нет,конечно если представить что когда я пошла в первый класс он пришел из армии то да ум за разум.Ol_2011 писал(а): 13 лет ..... меня некоторые цифры ввергают просто в ужас. В общем, эта цифра и для меня до сих пор очень сложная. Получается, возраст у супруга вашего ужу солидный, может и у него усталость накопилась? Сломался может? К сожалению мужчины гораздо чаще ломаются.
То что вы написали, характеризует вас , как очень сильного человека, но и у сильных бывают моменты, когда требуется поддержка. В обще, человек, который имеет поддержку, на много лучше себя ощущает. Мы тут на крестного вашей дочки "наехали", а может он мог бы вам как то помочь? Бывает за некоторой отчужденностью и сверх религиозностью, скрывается доброе сердце, которое тоже хочет и добра и сочувств

-
- Рядовой
1Не в коем случае не считаю себя особенной.и не считаю что все должны все бросить и мне отвечать.я тоже работаю с утра до вечера просто из-за часовых поясов мои сообщения приходят к вам во время рабочего дня.Ленинградка писал(а):Молодец-решились-Аська1 писал(а):Часть вторая.
Не печальная-а стандартная до ужаса.Вы просто пока новенькая-вам так и кажется-что вы *единственная* с такими проблемами.Там иногда не успевают отвечать(люди же должны своей жизнь заниматься-а не жить на форуме)) https://www.nelubit.ru/Аська1 писал(а):Печальная.Бывает))-я в ремонт автомобиля вложила столько..что лучше промолчу))-а отдала за банку кофе(считай подарила).А погорельцы?А землетрясения?Деньги и нужны на то что б их тратить.Вы хотели переехать-переехали.Как говориться *за удовольствие* нужно платить-за науку тоже и иногда деньгами(это про кредиты).Аська1 писал(а):Сколько сил и денег было положено на переезд даже вспоминать страшно.Давайте мужа пока оставим в покое-за помощью не он обратился-а вы.это вам плохо-ему может и хорошо.Разбираться нужно -с собой.Почему я такая?Почему терплю это и на что то там закрываю глаза-почему жить не хочу и т.д. и т.п.Муж не является панацей для счастья.Аська1 писал(а): Потом он решает уволиться.выесняю что беременна.он нахоит другое место и опять все востонавливается.рождается бусина и он опять уходит с работы. Через несколько месяцев решает идти на вольные хлеба.Семью строят ДВОЕ-один не может построить семью. https://www.realove.ru/main/family и у каждого свои обязанности в семье.Аська1 писал(а):.я все время пытаюсь быть супер,самой понимающей,самой спокойной,самой самой.А зачем?И для ЧЕГО?Ну получил бы *свое*-глядишь и по умнел бы.А так есть *спасатель*-вы.Аська1 писал(а):,потом его неприятности с полицией,ночь отделении, я под отделением на связи с адвокатом,бешенные поиски денег заплатить адвокату.
Оказывается, взрослые люди тоже не прочь поиграть в игры, только игры у них тоже взрослые. К сожалению, огромное количество семей распадается во всем мире. Часто браки, не закончившиеся разводом, не приносят никакого удовольствия членам семьи и существуют по привычке. Треугольник Карпмана (поищите в интернете)отлично описывает принцип построения нездоровых отношений - игр, которые, в конце концов, могут привести к катастрофе.
https://www.vetkaivi.ru/main/family?id=185Аська1 писал(а): в приступе приставил нож к моей шее.
А он сам дает деньги на оплату?Аська1 писал(а):чуть перечислять деньги.суд идет за дом,завтра несу платеж опять. Знаю что не простит если потеряем дом,Простите кто вам такую чушь сказал?Это не касается су.Су-не относиться к *катастрофам*.Аська1 писал(а):Мы оба совладельцев так что в случае моей смерти пол суммы списывают.
Вы извините-опаздываю по делам.Приду вам более спокойно отвечу.Читайте пока-
2.Я не жалуюсь а констатирую факт.
3. Не трогаю мужа и ни в коем случае не считаю его панацеей счастья.жила же без него и без никакой поддержки,кстати проблем было намного меньше.
4.дал слегка в морду человеку который нас очень сильно подставил. Он то сидел внутри а что со мной происходило в этот момент он и не знает так что звание спасателя отменяем.
5.за ссылку спасибо но за 13 лет это был единственный раз и не могу сказать что нет моей вины.
6. Деньги в одном котле.
7. В случае нещастного случая да и в этой стране свои законы.все таки я три года работаю с машинами так что вывести из строя проблем нет.
-
- капитан
Я так поняла, что вы сильная женщина. Но, даже, сильные устают, перегорают. Перезагрузку надо сделать. Остановиться. Отпустить обиды и закрыть дверь в прошлое. Похвалить себя: какая же вы молодец! Как много добились в жизни! Отдохнуть. Увидеть новые ориентиры и двигаться дальше
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе Аня.
Мне и дома хорошо))
Не злитесь если пишу резко-текст не передает интонацию-пишу по доброму-почему то все читают-что жестко))А для меня это сигнал-значит сам человек живет в таких чувствах.
Вам муж изменял когда нибудь?Вы с ним можете спокойно и дружно поговорить?И почему так много о крестном в ваших постах?Он вам близкий друг?
Я не имела ввиду вас лично-проблемы у женщин на форуме и ваши-аналогичные.Вы всё буквально понимаете-у женщин есть *гибкость ума*.Аська1 писал(а):1Не в коем случае не считаю себя особенной.и не считаю что все должны все бросить и мне отвечать.я тоже работаю с утра до вечера просто из-за часовых поясов мои сообщения приходят к вам во время рабочего дня
У любого факта-есть не сколько мнений-и все по своему правы.Ваш муж-по факту-бросил уже семью-почему вы решили ,что ваша семья ему *главней*?Аська1 писал(а):2.Я не жалуюсь а констатирую факт.
В семье жить тяжелее-там надо учиться строить отношения с Мужем.А *самость*-это грех.*Не трогать* мужа-это уход от проблем.Не кто не говорит,что нужно ему что то силой доказывать-нужно реально смотреть на жизнь и иногда объяснять.Аська1 писал(а):3. Не трогаю мужа и ни в коем случае не считаю его панацеей счастья.жила же без него и без никакой поддержки,кстати проблем было намного меньше.
Замуж же по любви выходили-не силой.Сейчас то что?Надоел со своим *характером*?Аська1 писал(а):он достаточно тяжелый человек опять же с высоты своего возраста и опыта.
В делах нет *нас*-есть ответственный(!)-видимо муж был.А вы то тут при чем?Нет не отменяется звание *спасатель*-вы его спасали не пойми от чего.Как подрались-так и пусть разбираются.Вы кому лучше сделали?У вас что денег много-от семьи оторвали ?По суду бы разобрались-по Закону.В итоге-нет денег что *друг* задолжал-и свои на пустоту ушли.А с вами происходило-эмоциональный всплеск-а надо иногда по уму жить.Аська1 писал(а):4.дал слегка в морду человеку который нас очень сильно подставил. Он то сидел внутри а что со мной происходило в этот момент он и не знает так что звание спасателя отменяем.
А в природе нет идеальных жен или мужей.Их не существует-это всегда вопрос ответственности за свои отношения к семье.Люди иногда жизнь меняют и через 20 лет совместной жизни.Я тоже прожила 13 лет с б.мужем-половина срока-просто мучилась .Смысл?За что держалась?За иллюзии.У меня не получилось сохранить брак-у меня инстинкт самосохранения включился-у вас как я вижу тоже мало хорошего от вашего брака.Но попробуйте-всегда все можно изменить-выбор есть у всех.Аська1 писал(а):5.за ссылку спасибо но за 13 лет это был единственный раз и не могу сказать что нет моей вины.
Извините-я не понимаю такую формулировку.Можно дать 1 рубль-в общий котел-а другой 99 рублей-а котел будет называть *общим*.Только один-все отдает-а другой *делает вид*.По факту-кто какие берет расходы на себя-по содержанию семьи?Что значит-оплатить?!А вы то сами где возьмете?Мало ли кто что требует?!У вас это сейчас *больной* вопрос-с ним и нужно тщательно разобраться.Аська1 писал(а):6. Деньги в одном котле.
Дорогая если б это было всё так просто))Страховые компании-не вчера родились-им платят за то,что б они нашли признаки *не страховых случаев*-и работают там далеко не глупые люди.Страховая компания -обратиться в группу компаний-Аська1 писал(а):7. В случае нещастного случая да и в этой стране свои законы.все таки я три года работаю с машинами так что вывести из строя проблем нет.
Вам не кто проста так не даст ломать *имидж компании*-там тоже будут разбираться-это вопрос чести-кто оплачивает страховку-вы думаете там *слабые *специалисты?Даже не надейтесь))Даже если по фантазировать-вы умудритесь на трех колесах выехать(как пример)-это будет списано на вас-ваша глупость-вы знаете Правила вождения-в каком состоянии должен быть автомобиль перед выездом?Экспертиза найдет все-и все выплывет.Не думайте ,что вы первая такая-такие случаи пресекаются очень жестко-и ваша семья(дети)-всегда будут в черных списках.Су-шникам-не выплачиваются нигде страховки-тоже *имидж компании*-их засудят-если выплатят.Аська1 писал(а):я три года работаю с машинами так что вывести из строя проблем нет.
Я знаю законы Канады(не все конечно).Имею отношение-родственники живут.Люди везде люди-и не чем не кто не отличается-только государственным строем и языком.А так все как и у всех.Тело-Душа-Дух.Аська1 писал(а): в этой стране свои законы
Но вы и не слабая))-поменять страну-нужна не слабая сила))Я не решилась-я люблю свою Родину-Аська1 писал(а): Не считаю себя сильным человеком

Не злитесь если пишу резко-текст не передает интонацию-пишу по доброму-почему то все читают-что жестко))А для меня это сигнал-значит сам человек живет в таких чувствах.
Вам муж изменял когда нибудь?Вы с ним можете спокойно и дружно поговорить?И почему так много о крестном в ваших постах?Он вам близкий друг?
-
- Рядовой
Начну с конца,так легче.Ленинградка писал(а):Утро доброе Аня.Я не имела ввиду вас лично-проблемы у женщин на форуме и ваши-аналогичные.Вы всё буквально понимаете-у женщин есть *гибкость ума*.Аська1 писал(а):1Не в коем случае не считаю себя особенной.и не считаю что все должны все бросить и мне отвечать.я тоже работаю с утра до вечера просто из-за часовых поясов мои сообщения приходят к вам во время рабочего дняУ любого факта-есть не сколько мнений-и все по своему правы.Ваш муж-по факту-бросил уже семью-почему вы решили ,что ваша семья ему *главней*?Аська1 писал(а):2.Я не жалуюсь а констатирую факт.В семье жить тяжелее-там надо учиться строить отношения с Мужем.А *самость*-это грех.*Не трогать* мужа-это уход от проблем.Не кто не говорит,что нужно ему что то силой доказывать-нужно реально смотреть на жизнь и иногда объяснять.Аська1 писал(а):3. Не трогаю мужа и ни в коем случае не считаю его панацеей счастья.жила же без него и без никакой поддержки,кстати проблем было намного меньше.Замуж же по любви выходили-не силой.Сейчас то что?Надоел со своим *характером*?Аська1 писал(а):он достаточно тяжелый человек опять же с высоты своего возраста и опыта.В делах нет *нас*-есть ответственный(!)-видимо муж был.А вы то тут при чем?Нет не отменяется звание *спасатель*-вы его спасали не пойми от чего.Как подрались-так и пусть разбираются.Вы кому лучше сделали?У вас что денег много-от семьи оторвали ?По суду бы разобрались-по Закону.В итоге-нет денег что *друг* задолжал-и свои на пустоту ушли.А с вами происходило-эмоциональный всплеск-а надо иногда по уму жить.Аська1 писал(а):4.дал слегка в морду человеку который нас очень сильно подставил. Он то сидел внутри а что со мной происходило в этот момент он и не знает так что звание спасателя отменяем.А в природе нет идеальных жен или мужей.Их не существует-это всегда вопрос ответственности за свои отношения к семье.Люди иногда жизнь меняют и через 20 лет совместной жизни.Я тоже прожила 13 лет с б.мужем-половина срока-просто мучилась .Смысл?За что держалась?За иллюзии.У меня не получилось сохранить брак-у меня инстинкт самосохранения включился-у вас как я вижу тоже мало хорошего от вашего брака.Но попробуйте-всегда все можно изменить-выбор есть у всех.Аська1 писал(а):5.за ссылку спасибо но за 13 лет это был единственный раз и не могу сказать что нет моей вины.Извините-я не понимаю такую формулировку.Можно дать 1 рубль-в общий котел-а другой 99 рублей-а котел будет называть *общим*.Только один-все отдает-а другой *делает вид*.По факту-кто какие берет расходы на себя-по содержанию семьи?Что значит-оплатить?!А вы то сами где возьмете?Мало ли кто что требует?!У вас это сейчас *больной* вопрос-с ним и нужно тщательно разобраться.Аська1 писал(а):6. Деньги в одном котле.Дорогая если б это было всё так просто))Страховые компании-не вчера родились-им платят за то,что б они нашли признаки *не страховых случаев*-и работают там далеко не глупые люди.Страховая компания -обратиться в группу компаний-Аська1 писал(а):7. В случае нещастного случая да и в этой стране свои законы.все таки я три года работаю с машинами так что вывести из строя проблем нет.Вам не кто проста так не даст ломать *имидж компании*-там тоже будут разбираться-это вопрос чести-кто оплачивает страховку-вы думаете там *слабые *специалисты?Даже не надейтесь))Даже если по фантазировать-вы умудритесь на трех колесах выехать(как пример)-это будет списано на вас-ваша глупость-вы знаете Правила вождения-в каком состоянии должен быть автомобиль перед выездом?Экспертиза найдет все-и все выплывет.Не думайте ,что вы первая такая-такие случаи пресекаются очень жестко-и ваша семья(дети)-всегда будут в черных списках.Су-шникам-не выплачиваются нигде страховки-тоже *имидж компании*-их засудят-если выплатят.Аська1 писал(а):я три года работаю с машинами так что вывести из строя проблем нет.Я знаю законы Канады(не все конечно).Имею отношение-родственники живут.Люди везде люди-и не чем не кто не отличается-только государственным строем и языком.А так все как и у всех.Тело-Душа-Дух.Аська1 писал(а): в этой стране свои законы
Но вы и не слабая))-поменять страну-нужна не слабая сила))Я не решилась-я люблю свою Родину-Аська1 писал(а): Не считаю себя сильным человекомМне и дома хорошо))
Крестный действительно наш достаточно близкий друг.в последние время правда намного реже встречаемся. Так как в этой стране у нас нет никого из родственников,которые по умолчанию считаются близкими,то дорожим теми не многими друзьями которые есть.
Нет,муж не изменял никогда,наоборот боится что я решу найти кого помоложе .
Ну тогда сильная в квадрате-это моя третья страма

А деньги действительно в одном котле-оаботаем вместе,деньги заходят на один счет с которого в основном беру я.так как я отвечаю за все счета,покупки и т.д. в основном он даже не в курсе а сколько денег.
С чего вы решили что речь о друге?(про мордобой).
Опять же,разве было мной сказанное,что муж надоел? Наоборот,что убивет сейчас это страх увидеть его разочарование мною.
Как по мне так это истина одна,а правда у всех разная.если в нашем лесу падает дерево надо услышать три истории:твою,мою и этого дерева .
Я не воспринимаю все сказанное вами в штыки,наоборот разговор помогает мне как то успокоиться т к разговор с самой собой повергает меня в трясину.
- Ленинградка
- Офицер штаба
День добрый Ася.
Вы-как я понимаю-выросли во времена *военных действий*-на сколько я знаю,девушки у вас служат в Армии-и вы все имеете военную подготовку-да для кризисных ситуаций это хорошо и огромный опыт-в жизни хорошо иметь стресс устойчивость.Но эти качества очень мешают в семье.В семье есть уже *командир*-он Богом назначен-Муж.(разговор не о Вере сейчас-а о приоритетах-которые уже с рождения заложены в Мужчину и Женщину)-с этим можно соглашаться или нет-но все в мире знают-что Мужчина главней в семье-в любой нации кстати-и в любой религии.Вы написали-вам даже легче было без семьи-какой то момент-вот это и говорит о том,что вы не умеете жить в семье.Отдать припочнение Мужу-как Главе.Видимо у вас с Отцом были какие то другие отношения-раз вас не научили уважать Мужчину(без обид только-мы же с вами по душам разговариваем просто).
Почитайте-вам это нужно знать-и знания дают духовную силу https://www.realove.ru/ и https://www.realisti.ru/ -эти знания для всех одинаковые-они не имеют не религиозную(не имеет значение какая вера-или ее отсутствие)не политическую))-не экономическую))-они обще человеческие.Хорошее пособие-как строить отношения в семье.
https://forum.anti-rs.ru/ На сколько я знаю-вы хоть можете продавать свои(в ипотеке)-дома-мы *шага* не можем сделать-сравните-вам полезно.Так что с вашими зарплатами-у нас можно купить пол улицы-
Как увидите-люди живут-и смеются и веселятся ну и плачут иногда-а как без этого))?Жить всегда полосатая-и черная полоса-может стать взлетной.
Ася а откуда у вас мысли о су полезли?Просто так не бывает не чего.Что перечитали-или пересмотрели-или где общаетесь-раз такие мысли?Кто у вас часто говорит о су?Давно началось?И с ЧЕГО?Сколько лет ребенку?В садик- в школу ходит?
Как я рассуждаю-с *чужими* не дерутся(я сейчас не о нормах воспитания конечно).Значит не было договоров/контрактов-значит *близкий* человек-раз такое доверие.Был бы чужой-значит ваш муж обратился бы в суд-для решения проблемы.Значит не увидел в договоре*двойное дно*.И как то у меня мнение-что именно свои больше обманывают -чем чужие.(не берем сейчас преступников-специально обученных конечно)Вот как то так-я пришла к таким выводам))Аналогичный вопрос-а вы то почему решили-что все *дожились*?Ошибаются все-и вы и я.
Ну и слава Богу.Разговаривать с самой собой-не продуктивно точно))А так пообщаемся-глядишь поделимся с друг другом и радостями и не радостями-всё уже не одна-Аська1 писал(а):наоборот разговор помогает мне как то успокоиться т к разговор с самой собой повергает меня в трясину.

Как у любого человека-у меня тоже бывает эмоции вперед разума лезут))-но это лечиться-Аська1 писал(а):Я не воспринимаю все сказанное вами в штыки,

Не знаю))-каждый думает в меру своих способностей))-как мне ближе-так наверное мне привычней думать))Ведь каждый человек-думает как привык(!)-и иногда менять какие то взгляды на жизнь и трудно и не понятно.Привычка наверное Ася)Если хорошо подумать-мы все думаем по привычке-хорошо ,если хватает разума прислушаться-а чего это я так думаю))-но многие на столько уверенны в своей правоте-что нет даже сомнений))И не объяснить и не доказать))На *своей волне*.Аська1 писал(а):Опять же,разве было мной сказанное,что муж надоел?
Вы-как я понимаю-выросли во времена *военных действий*-на сколько я знаю,девушки у вас служат в Армии-и вы все имеете военную подготовку-да для кризисных ситуаций это хорошо и огромный опыт-в жизни хорошо иметь стресс устойчивость.Но эти качества очень мешают в семье.В семье есть уже *командир*-он Богом назначен-Муж.(разговор не о Вере сейчас-а о приоритетах-которые уже с рождения заложены в Мужчину и Женщину)-с этим можно соглашаться или нет-но все в мире знают-что Мужчина главней в семье-в любой нации кстати-и в любой религии.Вы написали-вам даже легче было без семьи-какой то момент-вот это и говорит о том,что вы не умеете жить в семье.Отдать припочнение Мужу-как Главе.Видимо у вас с Отцом были какие то другие отношения-раз вас не научили уважать Мужчину(без обид только-мы же с вами по душам разговариваем просто).
То есть у него нет уверенности в вас?Не чувствует себя любимым?Да мужчины не особо любят высказывать свои эмоции-физически они сильней-а духовно,мне кажется все таки мы -женщины.Мужчины больше дружат с логикой-мы с чувствами))Аська1 писал(а): Наоборот,что убивет сейчас это страх увидеть его разочарование мною.
Почитайте-вам это нужно знать-и знания дают духовную силу https://www.realove.ru/ и https://www.realisti.ru/ -эти знания для всех одинаковые-они не имеют не религиозную(не имеет значение какая вера-или ее отсутствие)не политическую))-не экономическую))-они обще человеческие.Хорошее пособие-как строить отношения в семье.
Почему?Вы ему даете повод так думать?Он закомплексован?Он же тоже живой человек.Аська1 писал(а):Нет,муж не изменял никогда,наоборот боится что я решу найти кого помоложе .
Значит он вам доверяет.Тогда почему проблема с платяжами?Сами устали?Денег не хватает?Но вам же дом нужен-не будите же вы жить на улице))А долги Ася-это всегда трудно-это всегда откладывает отпечаток на психику.Посмотрите сайт-юридически он вам не поможет конечно-это по нашим российским законам-то почитайте-особенно посмотрите на %%-только *нашатырный спирт*-вам нужен будет-ваши %% и наши-день и ночь))Так что не все так уж у вас и плохо-Аська1 писал(а):А деньги действительно в одном котле-оаботаем вместе,деньги заходят на один счет с которого в основном беру я.так как я отвечаю за все счета,покупки и т.д. в основном он даже не в курсе а сколько денег.

Это экономическая проблема-мужчины с ценами не дружат обычно.Заведите тетрадь(журнал)(компьютерную программу?-правда у меня она периодически уничтожается вирусом-я перешла на бумажный вариант-все новое хорошо забытое старое)И делайте отчет-каждый вечер-сами многое увидите-по своей экономии-и иногда полезно самой-вот и мужу покажите-на случай разборов полетов.Он прав-если б за меня кто то получал деньги-я б тоже спрашивала-и считала,что мне не додают денег))а сами на себя тратят))Просто станьте открытым бухгалтером семьи и доходов и расходов.Советуйтесь с ним-он имеет право знать куда идут его деньги.И возможно он прав Ася-мы женщины любим деньгами *сорить*.Аська1 писал(а):долг по ссуде за дом.пытаюсь показать что тратим больше чем можем,он не понимает.потом начинаются скандалы-что я прячу деньги,что собираюсь его кинуть
Может другая причина-а вы и не догадываетесь?Хроническая усталость? Монотонность жизни?Проблемы эмиграции-привыкание?Причин много-не обязательно в муже-просто к ним проще придраться))-рядом же и родные)).Аська1 писал(а):,спать не могу уже который месяц
Скучно стало?Иногда мечтать о чем то лучше ,чем иметь.Когда мечта(дом)-становиться реальность-тут приходят новые открытия-что дом и содержать нужно-и оплачивать(вода-газ) и понимаешь мечтать то оно по проще))Аська1 писал(а):.много чего было но как-то все весело пережили
Да там *свои* люди-на вес золота.Но все таки семья главней-и важно атмосфера(психологическая) в доме.Аська1 писал(а):Крестный действительно наш достаточно близкий друг.в последние время правда намного реже встречаемся. Так как в этой стране у нас нет никого из родственников,которые по умолчанию считаются близкими,то дорожим теми не многими друзьями которые есть.
Ася а откуда у вас мысли о су полезли?Просто так не бывает не чего.Что перечитали-или пересмотрели-или где общаетесь-раз такие мысли?Кто у вас часто говорит о су?Давно началось?И с ЧЕГО?Сколько лет ребенку?В садик- в школу ходит?
Я не знаю-Аська1 писал(а):С чего вы решили что речь о друге?(про мордобой).

Как я рассуждаю-с *чужими* не дерутся(я сейчас не о нормах воспитания конечно).Значит не было договоров/контрактов-значит *близкий* человек-раз такое доверие.Был бы чужой-значит ваш муж обратился бы в суд-для решения проблемы.Значит не увидел в договоре*двойное дно*.И как то у меня мнение-что именно свои больше обманывают -чем чужие.(не берем сейчас преступников-специально обученных конечно)Вот как то так-я пришла к таким выводам))Аналогичный вопрос-а вы то почему решили-что все *дожились*?Ошибаются все-и вы и я.