Эти люди и не вспомнят, что издевались над убогой девчонкой

Крик о помощи
iri
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Скажите что-нибудь доброе, без нравоучений

Сообщение iri »

Шуша писал(а):Ирин, очень вам сочувствую. Вам пришлось много пережить. Вам было бы хорошо поработать с психологом, проработать все свои травмы детства и освободиться от них. Расскажите о себе подробнее, у вас есть родители? С кем вы росли? Почему не обращались к взрослым за помощью в детстве? Как сейчас обстоят дела? С кем живете? Учитесь или работаете?
<...> Обращалась, но всё бессмысленно. Один парень в школьном автобусе сильно избил, бил по голове. Маме сказал, а она отругала меня и отвернулась, и так много раз. Тем более взрослые меня тоже мучили. Не били, но унижали.
Последний раз редактировалось Ewe 24 сен 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4

Диагностика предрасположенности к суициду
iri
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение iri »

Viacheslav писал(а):Что тут сказать, пути Господни неисповедимы. То, через что вы прошли и проходите это страшно.
Может быть, вам поможет пример первых христиан. Их тоже гнобили, заливали кислоту в ноздри, жарили на сковороде и другие ужасные вещи делали с ними. А они молились за своих палачей. И потом некоторые из этих палачей сами становились мучениками. Представьте, какое это было бы чудо, если бы вы всех своих обидчиков простили и помолились бы о них, какая бы это была революция, бунт против зла, это бы в пух и прах раздолбало механизм вашего страдания и боли, вы бы уже не были жертвой. Помните "Отче наш?". Мы еще в пути, кто знает, где мы окажемся, но у нас есть надежда. А пока что идем, и просим только хлеба, прощения и помощи против грехов.
Вы сами видите, как тяжело, когда тело против тебя. И, наверное, сможете поэтому понять, как им всем трудно преодолеть соблазн поиздеваться над слабым, преодолеть эту плотскую тягу к превосходству. Каким вы светлым человеком станете, если сможете их понять и помиловать. Мне кажется, вам к этому надо стремиться, это может стать выходом.
Помоги вам Бог!
<...> я хочу все эти страдания, я хочу рак и всевозможные неизличимые болезни на всех органах, лишь бы скорее всё закончилось. <...> Вы не представляете, как мучительно больно смортреть на себя в зеркало. Я бью себя, бьюсь головой об стену, бью по рука и ногам, по спине и животу железной линейкой, мне хочется сойти с ума, чтобы эти страдания прекратились. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 24 сен 2016, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4, 3.1

iri
Рядовой
Рядовой

Сообщение iri »

Ленинградка писал(а): А почему вы себя не любите и не уважаете?Вы молодая девушка-вам 23 года.Раз было сексуальное преступление(я не оговорилась)-значит очень симпатичная(на том форуме это не раз обсуждалось-не буду сейчас здесь).

<...>
Мне было лет 9-10, когда надо мной надругались, а может и меньше. И был не один человек, среди них были и те, кто отзывал и издевался надо мной. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 24 сен 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4, 7.2

Viacheslav
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Viacheslav »

Вам нужно успокоиться. Люди проходят через это, и вы сможете это пережить. Плюс к общению на форуме, позвоните по телефону доверия (в интернете можно узнать). Расскажите свою ситуацию.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»