Зачем жить человеку, который всем мешает?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мешаю жить
Интересно, что вас не пустило или кто?
Такое бывает, что бесы не хотят, чтобы мы ходили в храм. Чего только они не выдумывают. Мне на священников и на прихожан наговаривали, я боялась ходить в свой храм, пришлось идти в монастырь, пока привыкла и стала понимать , что происходит.Теперь спокойно храм посещаю.
Как вы сегодня себя чувствуете?Если вы любите людям помогать, оставайтесь здесь на форуме и беседуйте с людьми. Ведь здесь тоже помощь нужна. Есть еще несколько форумов, где можно помогать людям.Зато вас никто не будет видеть, а редакторы ваши сообщения всегда подредактируют!
Вот хороший портал https://www.realisti.ru и семейство сайтов пережить ру.
Такое бывает, что бесы не хотят, чтобы мы ходили в храм. Чего только они не выдумывают. Мне на священников и на прихожан наговаривали, я боялась ходить в свой храм, пришлось идти в монастырь, пока привыкла и стала понимать , что происходит.Теперь спокойно храм посещаю.
Как вы сегодня себя чувствуете?Если вы любите людям помогать, оставайтесь здесь на форуме и беседуйте с людьми. Ведь здесь тоже помощь нужна. Есть еще несколько форумов, где можно помогать людям.Зато вас никто не будет видеть, а редакторы ваши сообщения всегда подредактируют!
Вот хороший портал https://www.realisti.ru и семейство сайтов пережить ру.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не пускали меня женщины которые возле дверей стоят. Не знаю то ли они прихожанки, то ли при храмах работают. По их словам мне там не место я все равно в ад попаду.
А насчет помощи на форуме, если честно то страшно. Чтобы помочь человеку нужно его понять. Я даже себя не могу понять до конца. А если я не понимаю человека, я могу сделать только хуже.
А насчет помощи на форуме, если честно то страшно. Чтобы помочь человеку нужно его понять. Я даже себя не могу понять до конца. А если я не понимаю человека, я могу сделать только хуже.
-
- Рядовой
Простите, а как они вот так вот сразу заявили? Вы туда в панковском "прикиде" пришли? Если нет, то... Вы имеете такое же право, как и они, находиться в храме. А то, что они говорят. Ну, где кто будет находиться после смерти - не бабушки на крылечке решают.
Боитесь еще раз такого - попробуйте сделать, как я впервые в свое время. Придите за час - полтора до службы в храм. В свечном ящике ( ну, там где свечами торгуют) спросите, как Вам увидеться со священником. Поговорите с ним. Нету на месте батюшки или занят, или еще что - сходите в другой храм. "Стучите и отворят вам" ( Матф 7:7)
Боитесь еще раз такого - попробуйте сделать, как я впервые в свое время. Придите за час - полтора до службы в храм. В свечном ящике ( ну, там где свечами торгуют) спросите, как Вам увидеться со священником. Поговорите с ним. Нету на месте батюшки или занят, или еще что - сходите в другой храм. "Стучите и отворят вам" ( Матф 7:7)
-
- Рядовой
Приходил я туда в обычной повседневной одежде. Только вот мне уже не хочется идти в храм и выслушивать очередной поток грязи, которой меня будут поливать.
-
- полковник
Надо же как то с собой бороться они специально там стоят. и бесы их на вас натравливают, потому что знают, что вы их слушать будете. Они уже вообще обнаглели, понимаете? Они самое дорогое у вас хотят забрать - вашу жизнь. Вы что без боя так сдадитесь?Опять бесы радоваться будут? Вам не обидно?
Наша жизнь война! Это война с духами злобы поднебесной. Их победа-это наше поражение вы и нас подводите.Их гонят, а они опять лезут и нападают.
Надо стать воином и с честью терпеть обиды и оскорбления или же научиться отвечать на них. Отвечать тоже надо учиться. Помните Господь в вас верит и Он вас ждет.
Перед походом в храм помолитесь Господу и Он вам поможет. В храм можно сходить и после службы и в будний день, когда народу нет.
И здесь тоже помогать надо с молитвой. Помолились и в бой за души людей.
Вот вам сайт в помощь https://azbyka.ru/project/index_tree.shtml и https://azbyka.ru/pravkurs/
Наша жизнь война! Это война с духами злобы поднебесной. Их победа-это наше поражение вы и нас подводите.Их гонят, а они опять лезут и нападают.
Надо стать воином и с честью терпеть обиды и оскорбления или же научиться отвечать на них. Отвечать тоже надо учиться. Помните Господь в вас верит и Он вас ждет.
Перед походом в храм помолитесь Господу и Он вам поможет. В храм можно сходить и после службы и в будний день, когда народу нет.
И здесь тоже помогать надо с молитвой. Помолились и в бой за души людей.
Вот вам сайт в помощь https://azbyka.ru/project/index_tree.shtml и https://azbyka.ru/pravkurs/
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
Я бы на вашем месте, съехала бы от родственников и начала бы жить своей жизнью. Вы взрослый человек и, в принципе, никому ничего не должны. Вы будете должны вашим будущим детям, которых на данный момент, как я понисаю, у вас нет. Вы взрослый человек, прекращайте говорить всем о том, что умрете, начните действовать: начните новую жизнь. Руки-ноги на месте? Здоровье в порядке? Сами себя в состоянии обеспечивать? Если да, то нет причин продолжать жить так, как вы сейчас живете. Если уж очень считаете себя всем им обязанным, присылайте деньги раз в месяц по возможности. Всё. И до свидания.
Я тоже, как и предыдущий оратор, человек верующий, но все же считаю, что человек, прежде всего, должен что-то делать, куда-то шевелиться по направлению к улучшению своего состояния, а не просто уповать на Бога. Даже анекдот на эту тему был:
---
Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
Вот так же и у вас получается, вы сами в состоянии изменить ситуацию, с помощью Бога, разумеется. Вам не 10 лет, чтобы зависеть и прислушиваться к родственникам, которые вас принижают. Знайте себе цену
Я тоже, как и предыдущий оратор, человек верующий, но все же считаю, что человек, прежде всего, должен что-то делать, куда-то шевелиться по направлению к улучшению своего состояния, а не просто уповать на Бога. Даже анекдот на эту тему был:
---
Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:
- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!
Вот так же и у вас получается, вы сами в состоянии изменить ситуацию, с помощью Бога, разумеется. Вам не 10 лет, чтобы зависеть и прислушиваться к родственникам, которые вас принижают. Знайте себе цену
-
- Рядовой
Откуда у бедного студента деньги на переезд. Мне либо сосредоточиться на учебе, либо бросить её и искать работу.
-
- Рядовой
Тогда надо, конечно, доучиться, потерпеть, вам уже 21 год, значит, осталось совсем немного. Не знаю в каком таком супер серьезном университете вы учитесь, но обычно студенты имеют возможность работать, совмещая учебу. Оплата общежития выйдет не в такие уж и огромные деньги, их по силам заработать даже тому, кто работает по разу-два в неделю. Можно, в конце концов, заниматься фрилансом, работать на дому, надо просто поискать удобный для вас график. Составить распорядок питания, понять, сколько денег выходит на покупку еды, если покупать только самое необходимое в накладе не останетесь. И ни в коем случае не сдавайтесь, подумайте, кому будет лучше, если вы умрете? Вам точно от этого лучше не станет. Пока вы живы, все может измениться к лучшему, но если вы убьёте себя пути вперёд уже не будет.
-
- Рядовой
Seтlenia писал(а):И ни в коем случае не сдавайтесь, подумайте, кому будет лучше, если вы умрете? Вам точно от этого лучше не станет. Пока вы живы, все может измениться к лучшему, но если вы убьёте себя пути вперёд уже не будет.
Кому будет лучше? Может быть всем? Но ведь и хуже мне не будет. Измениться? Если только в худшую сторону.