Каждое лыко в строку =) Они втроем не могут справиться, а я одна.
Сходила сейчас на собрание. Там начальница разбирала результаты переучета. Мы с напарницей под диктовку писали количество и цену. В каждую строчку мелко в три столбца на странице. Получилось 42 страницы. На 1/3 ошибки у меня, потому что я на калькуляторе через память не считала много-много лет. Да и никогда не могла с памятью сосчитать много строк подряд... У моей напарница тоже много ошибок, да и у начальницы, но она пилила именно меня, мол как так, как же ты считаешь покупки людям... Сама ошибаться может, хотя она такие переучеты считает раз в полгода минимум. А у меня опыта нет, войти в должность, так сказать, у меня даже возможности не было. Элементарный человеческий фактор. Я бы себя еще и похвлила, что % ошибок был не намного больше, чем у опытных работников.
Работа никакая, и тут не угодила. Начинаю к этому привыкать.
Еще была ситуация. Сломался копир. Я ждала этого момента, но ничего не говорила - знала уже по опыту, что если ты продавец - не надо показывать свои знания, этого не любит начальство, особенно если начальство необразованное. Копир был воткнут в удлиннитель и вот, утром не включился. В мою смену. Начальница приехала и начала меня прессовать: вот, все было нормально, пока ты не устроилась, копир работал, ты с ним что-то сделала. признавайся. Ну я не выдержала и сказала, что в технике соображаю, и что крайне удивлена, что копир проработал так долго. Сказала, что, возможно, но помер от перепада напряжения, или от короткого замыкания (если вода попала из ведра уборщицы). Как и положено, мои агрументы не имели смысла, так как начальница сама ни в зуб ногой в технике...
Она уехала, а я разобрала удлиннитель копира. Там было два выгоревших гнезда. Когда приезжал муж начальницы (хозяйки магазина) я ему показала сгоревший удлинниель. А он в свою очередь сказал, что сгорел блок питания. Ну, в общем, я оказалась права.
И что вы думаете, на следующий день начальница снова начала вопить, что до меня все работало... В общем, она дура. Поэтому я просто теперь молчу на все ее выпады. И надо снова искать работу, не сработаюсь я с ней. По мимо глупости, которая простительна по молодости, она еще и непорядочно себя ведет. Например про копир заливала, что там сгорела плата, какие-то еще детали. А муж-то сказал, что заменили только БП. Конечно, неисправный БП может выжечь всю начинку, но здесь всего-лишь помер сам. Выводы - дамочка она не честная. Мне страшно, когда моя жизнь зависит от таких людей.