Сплетни и грязь не дают мне жить. Я на грани

Крик о помощи
Viacheslav
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я на грани

Сообщение Viacheslav »

У вас впереди целая яркая жизнь, своя семья, возможно, дети. А вы себя всего этого хотите лишить. Об этой фотографии через несколько месяцев никто и не вспомнит. И представьте себя и своих знакомых в 30-35 лет: дом, работа, путешествия, семья и т.д. Неужели вы думаете, что взрослый человек в здравом уме будет беспокоиться из-за такой фотографии? Он разве что улыбнется, вспоминая глупости, которые творил в юности.

Психологический тест онлайн
aness
Рядовой
Рядовой

Сообщение aness »

Привет!
Ты писала: "А что касается моего парня, то для него общественное мнение не мало важно, я хочу рассказать, но боюсь. "
Неужели это для него важнее, чем ты сама?, твои переживания?
"А когда ещё узнал, что я девственница , повесил на меня ярлык идеала."
Мне кажется, что тебе самой неприятен этот ярлык, тут дело даже не в этой истории с фотографией. Человек должен понимать, что идеальных людей нет. А есть ли у него самого прошлое или он тоже девственник?
"Мама говорит, что тут нечего рассказывать, потому что за слухи оправдываться нельзя, а в этой фотографии нет ничего нового или уже "личного"
Твоя мама очень мудрый человек, прислушайся к ней, она говорит правильные вещи.
"Он всем говорит какая у него красивая, стройная , так ещё и такая хорошая девушка."
Еще раз повторюсь, что если он любит тебя, то принимает такой, какая есть, с прошлым или без него, со всеми радостями и бедами. Тем более, что ты ничего ужасного не совершила.
Между вами двумя что-то слишком много набралось - три неприятных типа, общественное мнение, люди, которым он говорит про свою идеальную девушку. Попробуй отбросить всё это и оставить только вас двоих, без всяких ярлыков, оставить только вашу любовь и доверие.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Вы очень драматизируете всю эту ситуацию. Проблема даже не во всей этой истории, а в вашем отношении к этим сплетням. Как вы сами правильно заметили, вас слишком сильно волнует мнение о вас других людей. И с этим нужно что-то делать. Лучше быть, чем слыть. Вы сами знаете про себя, что вы не девушка легкого поведения, так какая разница, что там болтают языками так называемые «мужчины». Так что первым делом избавляйтесь от этой мешающей вам нормально жить зависимости от чужого мнения. Если сами не можете с этим справиться, то может быть действительно, как вам посоветовал Алексей, вам нужна помощь грамотного психолога (лучше поискать православного психолога, а то бывают такие современные горе-психологи, которые вам такое могут насоветовать :6: , что потом нужно будет искать помощи от их «психологической помощи» :5: ).

А что касается вашего парня, то я бы вам посоветовала следующее: рассказать всю эту ситуацию с распространяемыми о вас сплетнями своему парню, а также ваши переживания из-за всей этой ситуации с фотографией и сплетен, попросить его защитить вас от этих ваших бывших «друзей». Таким образом вы проверите его отношение к вам. Чье мнение для него приоритетно, кому он больше верит – вам или "общественному мнению" в лице каких-то сплетников в мужском обличье. Уж лучше вам прояснить этот момент сейчас, а не тогда, когда вы уже прочно свяжете с ним свою жизнь. Ведь в браке очень важно доверие. А если его нет уже в «букетно-конфетный» период, то хороший, прочный брак с таким человеком маловероятен :net: , одни только страдания будут. Так что считайте, что это испытание вам попущено, чтобы избежать бОльшего зла. :)
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Миртеб
полковник
полковник

Re: Сплетни и грязь не дают мне жить. Я на грани

Сообщение Миртеб »

Если кто-то предъявляет претензии и распускает слухи не стесняясь нас, то мы можем спросить: "а чем ты можешь доказать"? Если ответ невнятен и необоснован, можно сказать: "не ляпай языком тогда". Если распускают слухи, когда нас нет, то можно просто проигнорировать это. Вам не нужно копаться в этом мусоре.
Президент Филиппин не так давно оскорбил американского посла, а немного позже американского президента. Но я думаю что навряд ли Барак Обама покончит с собой из-за этого или вступит в полемику на эту тему. Дело в том, что реакция на такого рода выходки может вызвать интерес окружающих, а если нет шоу нет и зрителей.
С парнем не расставайтесь, уж больно он хорош по Вашим комментариям. Ваш парень - это Ваше счастье?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

MoniShev
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение MoniShev »

Миртеб писал(а):Если кто-то предъявляет претензии и распускает слухи не стесняясь нас, то мы можем спросить: "а чем ты можешь доказать"? Если ответ невнятен и необоснован, можно сказать: "не ляпай языком тогда". Если распускают слухи, когда нас нет, то можно просто проигнорировать это. Вам не нужно копаться в этом мусоре.
Президент Филиппин не так давно оскорбил американского посла, а немного позже американского президента. Но я думаю что навряд ли Барак Обама покончит с собой из-за этого или вступит в полемику на эту тему. Дело в том, что реакция на такого рода выходки может вызвать интерес окружающих, а если нет шоу нет и зрителей.
С парнем не расставайтесь, уж больно он хорош по Вашим комментариям. Ваш парень - это Ваше счастье?
Мой парень - это весь мой мир. Я ни с кем кроме никого не общаюсь, мама, брат, сестра и пара подруг. Порой ко мне приходит сознание,я понимаю, что это всё произошло от чрезмерной самовлюбленности. Потому что мне очень льстило, что я нравлюсь этим парням. Я хожу на пляж в очень открытых купальниках, я просто собой довольна. Я понимаю, что они мне отомстили, спустили с небес на землю. Мне обидно, что я им доверяла, считала друзьями. Мне неприятно, что они говорили такие гадости, а потом снова пытались начать общаться. Я не могу назвать это "травлей", но это убивает меня внутри просто. Мне кажется, что девушка делает шл**** не количество половых партнеров, а количество парней с кем она общается. Или я просто уже сама верю в эти слухи. Мой парень со мной изменился. Он долгое время принимал лёгкие наркотики, алкоголь, много одноразовых девушек, сомнительная подработка и много чего. И он это всё бросил. А во мне видит идеала. Он изменился, я его очень сильно люблю. Я понимаю, что уже не могу его мучать,и скоро должен случиться и первый секс, но перед этим я обязана ему всё рассказать про себя. Я боюсь его реакции. Я не хочу себя оправдывать себя в его глазах(читала форумы где девушки, обсуждая эти темы, советуют ничего не говорить или врать). Я не хочу врать, увиливать и прочее. Он тот человек, которого я люблю, я не хочу его обманывать. Я не хочу, что бы окружающие думали, что он с этой шл**, а сам даже не знает, что бы считали его "дураком". Я даже не знаю хочу, чтобы он это принимал. Мне хочется, что бы он не видел в этом ничего страшного как моя мама или мой брат, чтобы его это не терзало, что бы он об этом не переживал.
Я никогда никуда не ходила и общалась отстранённо, а мои тупые мозги и интернет сыграли такую шутку.
Порой мне кажется, что нормальному парню я на фиг не сдалась. У многих знакомых такие фото в интернете, но их никто не травит, они ни о чем не переживают, но я же сбросила в личные сообщения, и это типо "должно" что-то значить. НЕТ. я испортила себе прошлое

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Девушка.
MoniShev писал(а):Мой парень - это весь мой мир
Когда почему не распишитесь?И жили бы себе спокойно.
MoniShev писал(а): Потому что мне очень льстило, что я нравлюсь этим парням.
Да конечно это приятно-но вы должны понимать-у них молодой растущий организм-и смотрят они иногда на девушек через *играй гормон*.
MoniShev писал(а): Мне кажется, что девушка делает шл**** не количество половых партнеров, а количество парней с кем она общается.
Общение тоже же разное.А флирт?Это тоже дает повод-думать непристойно.
MoniShev писал(а): Он долгое время принимал лёгкие наркотики, алкоголь, много одноразовых девушек, сомнительная подработка и много чего. И он это всё бросил. А во мне видит идеала.
Дорогая-милая моя-вы себя обманываете.Бросить свои *хотелки* в его возрасте-нужно или проработать с психологами-или очень крепко получить по голове(не буквально).Когда вы как *идеал* кончитесь-его пристрастия возобновляться.Есть такое слово-рецидив посмотрите в интернете.
MoniShev писал(а): Я понимаю, что уже не могу его мучать,и скоро должен случиться и первый секс, но перед этим я обязана ему всё рассказать про себя.
Брачная ночь-наступает после официальной регистрации брака.А так вы кандидат-в его *послужной список*.Вы не думаете о том,что вы можете забеременеть?
Почитайте-вам это нужно знать.
https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=2 ... f4ab12b523
MoniShev писал(а):. Я боюсь его реакции. Я не хочу себя оправдывать себя в его глазах(
А он что сам не без греха?Он сам у вас далеко не святой.
MoniShev писал(а):Я не хочу врать, увиливать и прочее. Он тот человек, которого я люблю, я не хочу его обманывать.
Молодец и умница. :13:
Значит сначала почитай -как положено вступать во взрослую жизнь.
https://www.realisti.ru/ и про секс https://www.realove.ru/main/virgin
MoniShev писал(а): У многих знакомых такие фото в интернете, но их никто не травит, они ни о чем не переживают,
Просто в ТЕБЕ есть порядочность и скромность.И береги это.
Не просто так говорят-береги честь с молоду.
Спаси себя и хватит с тебя...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

MoniShev писал(а):Мой парень - это весь мой мир.
Ого, вот это чувства! Наверное вы оба часть одного мира. В народе говорят половинки.
MoniShev писал(а):Мой парень со мной изменился.
Что в вас девушках впечатляет, так это способность изменять парней.
MoniShev писал(а):Я понимаю, что уже не могу его мучать,и скоро должен случиться и первый секс
Секс - это долг когда муж и жена, а так нет никакого долга.
MoniShev писал(а):я обязана ему всё рассказать про себя.
Как любящая девушка Вы "обязаны" сохранить это в тайне. Мир и так бывает груб и жесток, не нагружайте любимого человека тягостными впечатлениями. Лучше испеките пирожки с клубникой и свяжите парню свитер! Честно!
MoniShev писал(а):Я не хочу, что бы окружающие думали, что он с этой шл**, а сам даже не знает, что бы считали его "дураком".
Вы ему изменяете? НЕТ! Значит с этим все в порядке! А если кто-то подойдет к нормальному мужчине и скажет что его девушка шл** может и по шее получить.
MoniShev писал(а):испортила себе прошлое
Берегите свое будущее и НАСТОЯЩЕЕ!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

aness
Рядовой
Рядовой

Сообщение aness »

Милая девушка, мне до боли знакома Ваша ситуация с парнем. Мой первый молодой человек был точно таким же. Я чувствовала себя ангелом, сошедшим с неба, ради его спасения. Чистая, невинная, просто идеал. Конечно, ведь он только ради меня "завязал" и порвал с прошлым, впереди свадьба и счастливая жизнь. Ну как тут откажешь в первом сексе? Ведь и свадьба скоро. Только вот он привык жить в ярком и кайфовом мире, а идеал рано или поздно становится скучным. Радует только одно - у него хватило ума не тащить меня в эту пропасть, а ведь я бы могла, так его любила.
Да, люди бывают разные. Да, любовью все можно исправить. И, конечно, у вас-то все по другому. Но только, милая моя, очень Вас прошу, не торопитесь. Что мешает вам оформить отношения, а уже потом начать жить супружеской жизнью. Вы ему ничего не должны, даже если он ради Вас бросил все свои пагубные пристрастия, сохраняйте свое достоинство. В семейной жизни, которую вы планируете, невозможно будет сохранить идеальный образ. Только в сказках феи, пардон, ходят в туалет бабочками, а мы обычные люди и никто из нас не идеален. И тогда что же, на чем будет основываться его любовь. Спросите себя, что он на самом деле любит - Вас, Вашу неповторимую личность или образ, который он себе нарисовал. Всегда лучше договориться "на берегу", чтобы после не было ещё больнее.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Тема закрыта. Автор забанен за множественные повторные регистрации.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»