Я разрушила свою жизнь

Крик о помощи
Ответить
Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я разрушила свою жизнь

Сообщение Elena_Verda »

Ольга... писал(а):Elena_Verda, спасибо Вам огромное за поддержку :13: . Ваше сообщение мне очень помогло. Я очень надеюсь, что все восстановиться, как то уж очень тяжело. Хотя тоже, как тяжело?
Добрый день , Оленька. Да, начинаешь замечать вещи, на которые раньше не обращал внимания. А по поводу работы, не поверите.. хотя я была тоже специалист и достаточно известный, со связями даже ))) я ходила и ходила и никто меня не брал на работу, многим было интересно, но ничего не происходило все равно. Потом я даже начала получать удовльствие от собеседований :D Мне кажется я сдала экзамен - как проходить собеседования, я уже ходила и даже не рассчитывала на результат. Было даже в этом что- то веселое...Оля, потом я немного отошла от своей проффесии и решила, если не удается найти то, что вроде должна, найду просто по душе, что интересно, пока нет по профессии. Даже в дельфинарий хотела пойти помощником :D И вы знаете , я нашла работу и несколько лет работала не профилю, а где интересно и просто давно хотела попробовать. Денег было не много, но зато было интересно. Много друзей появилось и подруга хорошая :) Сейчас я снова работаю по профилю и все Слава Богу. Но друзья, подруга и знания с тех пор остались ;) :13:

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

День добрый.
Не увидела-извините- :13:
Ольга... писал(а):вчера весь день думала, сегодня, не могу сообразить по 8 пункту, напишите пожалуйста, что имеете ввиду,
8. Снохачество, сводничество и извлечение выгод из непотребств супруга.
То есть такого рода аномальные ситуации, которые, к сожалению, сегодня имеют место, когда, скажем, муж побуждает свою жену к заведомо недоброй жизни и при этом извлекает для себя какую-то материальную выгоду.
Ленинградка писал(а):А он, видимо расценив, что это моя слабость, начал издеваться надо мной[/u], пытаться втоптать в грязь, извалять в ней.С начала октября он не работает и с октября я стараюсь быть терпимей к нему, более понимающей.

Своими словами-видя что вы *больны им* !!

Любовная зависимость – это сильная страсть, зависимость от человека. Любовная зависимость не является видом любви. Она является одним из видов созависимости, таким же как зависимость от наркотиков, алкоголя, виртуальных гаданий или игровых автоматов.

Read more: https://www.perejit.ru/main/zavisimist#ixzz4OlBoeFiE

Вместо того что б исправить положение и восстановить все-вы стали его объектом материального благополучия(уж не важно что там *тарелка супа* или *банка икры*)Он как Мужчина не имеет право сесть *вам на шею*.Вы сами его туда посадили-вот и *согнулись* под ношей.Он видел как вами можно манипулировать.Вот вас и завинил.Вы типа плохая-а он прЫнц-только коня потерял)
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=36&t=23842
Спаси себя и хватит с тебя...

Ольга...
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ольга... »

Elena_Verda, читала Вашу историю и улыбалась)))
я отправляю резюме и на те вакансии, которые не по специальности, но с более менее нормальной зарплатой, чтобы на жизнь хватало и чтобы уж не совсем стыдно было, если кто из знакомых увидит. Не по специальности никто даже не приглашает :(

Ольга...
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ольга... »

Ленинградка, спасибо Вам за разъяснения))) не могла понять, почему этот пункт относится ко мне. Знаете, я ведь очень долго себя винила за то, что не смогла сохранить семью, по поводу зависимости я знала и работала над этим, по мне так достаточно успешно) насчёт того сидел ли он у меня на шее не помню, но поиздевался он конечно капитально, сейчас это понимаю, тогда чувствовала только свою вину, его не видела, а он на этом играл. Печально это все осознавать. Да, связь и последующий брак с ним это была величайшая ошибка моей жизни - вот за неё я себя простить и не могу никак, за которой и потянулись все остальные, как я считаю неправильные, поступки. Если честно считаю, что легко отделалась от него, он даже после развода умудрился мне изрядно нервы потрепать. Как хорошо, что Вы мне это написали, я ведь действительно всеми силами, как могла конечно в то время, старалась спасти брак. И очень переживала, что ничего не получается.

Ольга...
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ольга... »

Elena_Verda, Ленинградка, спасибо за то, что откликнулись, Вы мне очень помогли :13: ;)

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Ольга... писал(а):Elena_Verda, Ленинградка, спасибо за то, что откликнулись, Вы мне очень помогли :13: ;)
Оленька это очень приятно :25:
Не отчаивайтесь, даже не думайте. Все будет хорошо и работу вы найдете :)

Лихач
Рядовой
Рядовой

Сообщение Лихач »

Ольга, возможно будет полезно знать, что в течении 6 месяцев вы имеете полное право вернуться на прежнюю работу с тем же окладом, что был до ухода. Совет - возвращайтесь, займитесь работой, а там и остальное подтянется.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ольга... писал(а): Знаете, я ведь очень долго себя винила за то, что не смогла сохранить семью,
Здравствуйте, Оля.При всем вашем желании-семью сохраняют ДВОЕ.Не один точно.Даже не вините себя.
Ольга... писал(а): Да, связь и последующий брак с ним это была величайшая ошибка моей жизни - вот за неё я себя простить и не могу никак, за которой и потянулись все остальные, как я считаю неправильные, поступки.
Всегда всех нужно благодарить-за опыт и за науку человеческую.Будете лучше рабираться в отношениях))Простить нужно себя.Вы не чего плохого и не делали.
Ольга... писал(а):Не по специальности никто даже не приглашает
Возможно пора менять специальность))Как вариант :)
Спаси себя и хватит с тебя...

Ольга...
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ольга... »

Всем здравствуйте. Лихач, спасибо за совет, но к сожалению на предыдущую работу я вернуться не могу - там уже работает другой специалист, определились с выбором когда я ещё работала. Я и сама уже мечтают о такой работе, как у меня была. Вот так бывает, что имеем не храним, потерявши плачем. Хотя в тоже время вспоминаю, как мне было плохо, когда я там работала, я очень сильно болела (сейчас, за почти полгода, что не работаю, я не заболела ни разу!!! Один раз немного продрогла и слегка простыла, но быстро поправилась. Раньше бы точно слегла в такой ситуации + осложнения. Когда я работала, малейшая простуда и все здоровье посыпалось, постоянно пила какие то лекарства).
Если честно я в отчаянии, я отправила около 50 резюме, вчера посчитала, для нашего небольшого города это много, т.е. вакансии есть, но меня не берут. Отправляла и по специальности и нет, все без толку((( когда увольнялись с работы вообще не сомневалась, что такую же работу я найду без проблем, если бы знала, что так будет, то не стала бы увольняться, терпела бы дальше.
Постоянно думаю, что я делаю не так? Для чего мне эта ситуация? И сплошные: зачем я все это сделала: вышла замуж, отказалась от своей маленькой квартиры, уволилась с работы и т.д. Понимаю, что совершала ошибки, но не знаю как это все выправить, не понимаю совершенно. Мне очень страшно, я совсем одна, борюсь борюсь, а силы на исходе. Если честно, не понимаю зачем мне такая жизнь. Думаю лучше уж вообще не жить, чем так как я. Перестаю верить, что Бог обо мне заботиться, что желает мне счастья, от этого ещё паршивее. Вся моя жизнь какая то сплошная борьба, причём бесполезная. Вроде стараешься как лучше, а ничего не выходит. Это со мной какая то проблема, а какая понять не могу. У меня нет НИЧЕГО! Дожив до своего возраста я потеряла по своей глупости все: деньги, здоровье, молодость, квартиру, перспективную работу. М.б. меня не берут, что бояться декрета, но не буду же я в резюме писать, что уже год, как одна.
На низко оплачиваемую работу тоже не могу пойти т.к. попросту не проживу. Не знаю, что мне делать, не вижу выхода.

Ольга...
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ольга... »

Ленинградка, спасибо Вам за тёплые слова. Слишком много я потеряла в этом браке, я допустила огромнейшую ошибку, я ведь видела какой он, но не понимала чем это может обернуться, не знала что хорошо, что плохо, это сейчас хотя бы чуток понимаю, тогда вообще ни о чем не думала. Хотя толку от моего понимания, что такое отношения, как их надо строить, нет, на практике применить не могу. Устала бороться, сил больше нет.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»