я хороший специалист, но я не умею себя продавать. Я вижу, как коллеги, у которых знания реально хуже моих, имеют больше, чем я. В РАЗЫ больше. Ещё и жалуются.Swetushka писал(а):Ну правильно и идите в бизнес. Наберите детишек и учите их. Конечно брать за детей деньги не очень хорошо. Но можно же брать и не много, да и смотря с каких родителей есть и состоятельные родители.Всегда можно подкорректировать цену, количество детей.Что здесь плохого. Хороший специалист всегда в цене.
Бессмысленность биологического существования
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Бессмысленность биологического существования
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Значит это не ваша невеста. Скоро появится ваша и вы будете обязательно счастливы.Побывайте обязательно на этом сайте https://www.realisti.ru.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- капитан
Объявления о репетиторстве можно разместить, знакомым всем рассказать, что вы ищите подработку. Можно ,даже им сказать, что отблагодарите если они учеников вам найдут. И продажа самого себя тут не причём. Вы просто даёте информацию о том, что ищите работу. Ничего в этом стыдного нет. Люди же тоже ищут хороших репетиторов. Так что, обрастёте учениками, а потом уже репутация будет работать на вас. Кстати, ещё с коллегами по работе можно скооперироваться. Насколько я знаю, учителям нельзя репетировать своих учеников. Значит , вы будите своим ученикам предлагать услуги коллеги, а он ваши. И цену за занятие можно снизить первоначально. Будите брать количеством. А,потом, раскрутившись , поднимите
А по поводу невесты: есть такая фраза в известной песне: "а если уходит невеста, то неизвестно кому повезло..."
А по поводу невесты: есть такая фраза в известной песне: "а если уходит невеста, то неизвестно кому повезло..."
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
У нас частная школа, вообще нельзя по идее этим заниматься. Просто у меня нагрузка маленькая и опыта работы типа нет, а кушать сейчас хочется. В невесту вложил кучу времени и денег, обидно за вложения. Самое главное - время зря потерял.
-
- полковник
Не жалейте о невесте, о деньгах и о времени, молодой человек. Ничего зря не происходит. Значит вам нужно было пройти через это испытание, чтоб чему-то научиться, что-то понять. Это все уроки, которые нам необходимы для развития - духовного, эмоционального и т.д. Может вам специально была послана эта девушка, чтоб вы смогли оценить по достоинству какую-то другую девушку, которая прийдет в вашу жизнь в будущем. И вот насчет репетиторства хорошая мысль. Говорю по собственному опыту - главное найти первого клиента (например через объявление в газете). И конечно стараться выполнять свою работу на пять плюсом, выкладываться на все сто процентов (это главное условие успеха). И тогда молва разнесется о вас и не вы, а вас будут искать. Поверьте, я знаю что говорю. Ангела-хранителя вам.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- старшина
Она была просто слаба характером и инфантильна, зато любила меня. Остальных ценил, ещё хуже оказались. Вредничают, динамят, на словах все такие-сякие, с высокими моральными ценностями, а стоит им выпить, сразу правда-матка льётся: от мужика нужны только деньги и секс (и то по настроению, как королевишна захочет). Я даже спать с ними не хочу, мне противно.
У меня есть один давний клиент, уже третий год ко мне ходит. Через объявления в газете очень мало звонков.
У меня есть один давний клиент, уже третий год ко мне ходит. Через объявления в газете очень мало звонков.
-
- полковник
В начале пути нагрузка всегда маленькая, надо потерпеть. Вы были на сайте реалисты? Вижу, что нет( Надо исчкать смысл жизни. Без этого нет жизни.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- старшина
Да был, ничего полезного не нашёл. За всё хорошее и против всего плохого, если резюмировать. Увы, мир не идеален.
-
- полковник
Была у меня коллега, моя ровесница. С первым мужем не сложилось, развелись. После этого любимой ее темой стало: "все мужики сво..." При этом она периодически задавала окружающим вопрос: ну почему я одна, почему никто меня не любит, почему мне на пути одни сво... подаются?!! Совершенно искренне не понимала. Я ей пыталась объяснить, что невозможно встретить хорошего мужчину, если все они плохие по ее же словам. Хорошим она напрочь отказала в существовании, где ж их взять. Мнения она своего не изменила и по сей день. Так и продолжает жить одна, страдая и злясь. Пока вы думаете, что все женщины "еще хуже", такие вам и будут встречаться на жизненном пути. Это закон природы такой, если хотите)) Меняйте отношение к женщинам и потянулся к вам хорошие, душевные, чуткие, добрые. Нужно просто сказать себе: так, эта женщина хорошая, но не моя, следующая будет еще лучше и уж точно моя. А насчет репетиторства не отчаивайтесь, давайте информацию о себе не только в газетах, но и в интернете, в соцсетях, в разных источниках. И пойдет дело со временем. Сейчас очень популярны уроки в скайпе, удаленно. Это дает возможность заниматься с учениками из разных регионов. Заводите странички в соцсетях. Сейчас молодежь продвинутая, все через интернет ищет. И вы идите в ногу со временем.Железный Георг писал(а):Она была просто слаба характером и инфантильна, зато любила меня. Остальных ценил, ещё хуже оказались. Вредничают, динамят, на словах все такие-сякие, с высокими моральными ценностями, а стоит им выпить, сразу правда-матка льётся: от мужика нужны только деньги и секс (и то по настроению, как королевишна захочет). Я даже спать с ними не хочу, мне противно.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- старшина
Я пытаюсь разглядеть хоть что-то хорошее, никому не отказываю, но с каждым разом всё хуже и хуже.
Мои "отношения" за последнее время, следующие персонажи (женщинами их назвать язык не поворачивается).
1. Разведёнка. Да, та самая, с прицепом. "Замуж не хочу, я там уже была, общего ребёнка не хочу, но денежку ты будь добр принеси и c ребёнком помоги." Попользовался пару раз и прекратил общение.
2. Духовно и материально богатая дама. Средний класс по нынешним меркам, 33 года, делала карьеру до этого, тут прищемило видимо. Общались сначала по-дружески, потом как узнала, что я умею готовить, начала намекать на "помощь по хозяйству" и ещё кое-какие "услуги" в комплекте. За определённые блага, естественно. Сказал, что я с такой полупозицией не согласен и моя любовь не продаётся. Прекратили общение.
3. Стерва. При знакомстве показалась милой и приятной в общении, оказалось, что только показалось. Пронесло чудом, подруга сдала, что ходит по клубам и снимает мужиков, ищет спонсора.
И вот с кем создавать семью? Вот с этими вот?
Мои "отношения" за последнее время, следующие персонажи (женщинами их назвать язык не поворачивается).
1. Разведёнка. Да, та самая, с прицепом. "Замуж не хочу, я там уже была, общего ребёнка не хочу, но денежку ты будь добр принеси и c ребёнком помоги." Попользовался пару раз и прекратил общение.
2. Духовно и материально богатая дама. Средний класс по нынешним меркам, 33 года, делала карьеру до этого, тут прищемило видимо. Общались сначала по-дружески, потом как узнала, что я умею готовить, начала намекать на "помощь по хозяйству" и ещё кое-какие "услуги" в комплекте. За определённые блага, естественно. Сказал, что я с такой полупозицией не согласен и моя любовь не продаётся. Прекратили общение.
3. Стерва. При знакомстве показалась милой и приятной в общении, оказалось, что только показалось. Пронесло чудом, подруга сдала, что ходит по клубам и снимает мужиков, ищет спонсора.
И вот с кем создавать семью? Вот с этими вот?