Зажралась и не хочет жить

Крик о помощи
Василиса 777
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Зажралась и не хочет жить

Сообщение Василиса 777 »

Это долго объяснять, но мой начальник был для меня действительно очень дорогим и близким человеком. Мы доверяли друг другу полностью. Каждый день плечом к плечу. После первого крупного поражения в работе он мне сопли слезы вытирал, когда у него были большие проблемы, он едва не плакал, за сердце хватался, а я могла подойти, крепко крепко обнять со спины по-дружески и просто сказать: все будет хорошо. Иногда нп работе едва ли не ночевали вместе, ради дела, делились и личными проблемами. Мы были как близкие друзья. Мы были единомышленники. А потом видимо я стала ине нужна, он наверное стал меня воспринимать как конкурента, плюс я узнала случайно о его романе с подчиненной,он ее стал двигать по карьерной лестнице, хотя я была против, так как она пустышка. Я говорила: не путай работу и личное, это вредит. Он злился. И наверное боялся, что Я сдам его жене, плюс наверное боялся, что если всплывет, что его протеже его любовница, то и карьере его это повредит (то, что он двигает ее по карьерной лестнице необоснованно).
Так что мне больно вдвойне: и любимую работу потеряла, и любимого друга, близкого человека, который меня бросил как дворняжку на мороз после всего, что мы вместе пережили, после шести лет адского труда

Психологический тест онлайн
Василиса 777
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Василиса 777 »

Так трудности то ВАШИ, вам их и решать. А родные, они всегда рядом. Родители, дети, да, муж может и осткочить, бывает, когда женщина истерит от "непонимания".
Знаете, часто говорят - надо дойти до своего дна, чтобы увидеть, кто с тобой рядом, и чтобы в голове прояснилось - кто истинный друг. Иногда такие друзья, что и врагов не надо.
Вот у вас это такой шанс, увидеть это. Ну увидели, а дальше что?
Традиции в семье есть? Как вы проводите свободное время? Чем друг друга радуете?
Вот именно! Оказалась на дне. Увидела истинное лицо! А дальше что? Вот я об этом и говорю- дальше у меня тупик. Я зависла. Я не могу справиться и переступить через всё это, чтобы идти дальше. Я плачу, плачу, вою, и только когда наконец-то засыпаю после снотворного мне легче.
Да у меня дружная семья, много традиции. На выходных ездили в санаторий отдохнуть. Записалась на английский, пошла в бассейн, начала дома ремонт- но Ничего не помогает, чтоб забыться, отвлечься, только когда сплю мне хорошо. А так как робот.

Василиса 777
Рядовой
Рядовой

Сообщение Василиса 777 »

Вернуться в свою сферу даже в другой организации у меня практически нет шансов. Во-первых, потому чьл сфера очень узкая, специфическая, организаций таких в стране мало. Во вторых мой бывший начальник теперь имеет огромную власть на государственном уровне, чтоб мне мешать. И он делает все, чтобы обрубить мне любые возможности заниматься по специальности, вот в итоге работаю по смежной профессии. Но тут я никто. А там была лучшей. Тут я работаю за зарплату, а там я работала за идею, ради развития любимого направления.

Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

Миленькая конечно когда так поступают очень , очень больно. Мы люди имеем не хорошую привычку привязываться друг к другу, а потом выясняется, что не можем или хотим чего то другого. От этого очень не постоянны.Ну природа человеческая такая, надо это понимать. Да не все такие есть очень твердые люди в своих отношениях, но мне кажется это большая редкость. Дай Бог, чтобы я ошибалась.По жизни как то не получается быть постоянным и хотелось бы да ни как.
Вы знаете он через некоторое время это поймет. Обязательно поймет. Все мы в тайне носим обиды, которые нанесли своим близким. Боимся себе признаться, пытаемся себя оправдать, но это все равно грызет. Совесть то она и у не верующего человека все равно есть.И она не отпускает.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Василиса 777
Рядовой
Рядовой

Сообщение Василиса 777 »

Ну пока его совесть крепко-крепко спит, он весел и доволен, получил повышение, мотается по командировкам как по стране и за ее пределами со своей протеже, которая тоже кстати получила повышение, все у него хорошо!
Всё это знаю, так как общаюсь с некоторыми коллегам и даже работаю (ирония судьбы) в одном здании, на разных этажах в разных организациях

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Ну да совесть бывает и выгорает тогда это уже совсем плохо. Может вы зря там остались в этом здании все время видите этих сотрудников. Мучаете себя.
Ну откройте в себе какое нибудь увлечение талант вспомните, чем в детстве занимались.Даров то у нас много, надо поискать, достать его и развить никогда не поздно. Можно к психологу сходить. <...>
Последний раз редактировалось Helenka 16 ноя 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Yielding
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Yielding »

Вы давно говорили мужу/дочке, что вы их любите? Постарайтесь как можно больше это говорить, и их реакция будет подписать вам сил и повышать настроение.
Касательно начальника. Он полюбит-полюбит эту девушку, а потом возьмёт и бросит. Мне почему-то это кажется. Если так хочется именно эту работу, просто надо дождаться. Девушка эта - это у него временное увлечение. Как бросит, сразу вспомнит о вас, что вы такой хороший специалист и сам станет идти на контакт, пытаясь вернуть. Просто подождать надо.
Со мной можно на ты:)
Зовут Ярославом

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Василиса.Марина-приятно познакомиться :12:
Читаю вашу тему постоянно.Вот тоже решила присоединиться.
Василиса 777 писал(а):Это долго объяснять, но мой начальник был для меня действительно очень дорогим и близким человеком. Мы доверяли друг другу полностью. Каждый день плечом к плечу. После первого крупного поражения в работе он мне сопли слезы вытирал, когда у него были большие проблемы, он едва не плакал, за сердце хватался, а я могла подойти, крепко крепко обнять со спины по-дружески и просто сказать: все будет хорошо.
Василиса-вы то и горели на работе-но не ваш начальник.Дружбы между Мужчиной и Женщиной-практически нет.В таких условиях точно нет.Начальник все таки хотел вас ближе видеть-в интимном плане.Вы это просто не поняли.
Василиса 777 писал(а):Мы были единомышленники.
Нет вы не были единомышлениками.Вы не можете знать о чем он думал.Он *выдавал* вам информацию так ,как вы того сами хотели.Что вы хотели слЫшать-то он вам и говорил.Не состоявшийся *служебный роман*.
Василиса 777 писал(а): А потом видимо я стала ине нужна, он наверное стал меня воспринимать как конкурента, плюс я узнала случайно о его романе с подчиненной,он ее стал двигать по карьерной лестнице, хотя я была против, так как она пустышка.
Что вам сказать?))Просто пожать руку. :13:
Ему не нужно было ваше *за* или *против*-он давно уже все сам решил.Вы просто это не видели-вы горели работой.
Василиса 777 писал(а):Я говорила: не путай работу и личное, это вредит. Он злился. И наверное боялся, что Я сдам его жене, плюс наверное боялся, что если всплывет, что его протеже его любовница, то и карьере его это повредит
И вы еще удивляетесь почему вас *уволили*-вы стали ему опасны.
Василиса 777 писал(а):Так что мне больно вдвойне: и любимую работу потеряла,
Работа это не та сфера где нужно *гореть*.Вы что на себя лично там работали?Простите-если есть на ком *вести*-по почему бы не повозить?Вы сами впряглись-под девизом *мы сами с усами*.
Василиса 777 писал(а):и любимого друга, близкого человека,
Первое что приходит в голову-как хорошо ,что это не читает ваш муж.Я б обиделась-до глубины души.Вы не друга потеряли-а карьериста и озабоченного товарища.Это вам хотелось думать что друг.Не друг это-а так ,случайный прохожий в вашей жизни.Вы его сами наградили эпитетами которых у него нет.Сами возвели на трон.Вот он вас и сбросил-Не сотвори себе кумира-забытая вами истина.
Василиса 777 писал(а):который меня бросил как дворняжку на мороз после всего, что мы вместе пережили, после шести лет адского труда
Не нужно драмы.Это работа и рабочие отношения.
Василиса 777 писал(а): Во вторых мой бывший начальник теперь имеет огромную власть на государственном уровне, чтоб мне мешать.
Милая Василиса-это не возможно читать без улыбки.Прям коза Ностра)))Кто высоко взлетает-так и падать тяжелее от туда))Над начальником-есть еще начальник-и над ним есть начальник и т.д.Там такая конкуренция-мама не горюй))-что все и ждут компромата друг на друга.Не связывайтесь-сами себя съедят.
Василиса 777 писал(а):Но тут я никто. А там была лучшей.
Это начальник вам так говорил?Коллектив тоже так считал?Вы не ругались с коллективом?Наказания без вины не бывает.
Василиса 777 писал(а):Ну пока его совесть крепко-крепко спит, он весел и доволен, получил повышение, мотается по командировкам как по стране и за ее пределами со своей протеже, которая тоже кстати получила повышение, все у него хорошо!
Всё это знаю, так как общаюсь с некоторыми коллегам и даже работаю (ирония судьбы) в одном здании, на разных этажах в разных организациях
Дело не в нем-в вас.Вот и станьте счастливой-хотя бы назло им.У вас есть то,что нет у них-порядочность.Это важней.
Спаси себя и хватит с тебя...

Василиса 777
Рядовой
Рядовой

Сообщение Василиса 777 »

Yielding писал(а):Вы давно говорили мужу/дочке, что вы их любите? Постарайтесь как можно больше это говорить, и их реакция будет подписать вам сил и повышать настроение.
Касательно начальника. Он полюбит-полюбит эту девушку, а потом возьмёт и бросит. Мне почему-то это кажется. Если так хочется именно эту работу, просто надо дождаться.
Да, я сейчас особенно стараюсь уделять максимум внимания своей семье. Чувствую определенную вину за то, что несколько лет была вроде бы рядом, а вроде- и нет.
Недавно с удивлением узнала, что маленькая дочка оказывается любит песни Высоцкого, а потом подумала про мужа и поняла, что даже не в курсе, что он ест в обед- ссобойку или ест в столовой(((
Но пока получается у меня не очень. Держусь, держусь, а потом срыв- реву и вою как волк. А потом снова- нормально, типа, дорогие мои любимки, все будет хорошо.

Честно? Мысль про то, что "нужно подождать"- это единственное, что меня спасает пока

Василиса 777
Рядовой
Рядовой

Сообщение Василиса 777 »

Ленинградка писал(а):Здравствуйте Василиса.Марина-приятно познакомиться :12:
Читаю вашу тему постоянно.Вот тоже решила присоединиться.
.
Прочитала ваш комментарий.
Вы очень мудры

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»