Иногда да, иногда нет. Впрочем, конечно, знание не является целью ни данного штурма, ни Вашей. Целью является действие - нужное действие. Определить надо именно его, а не просто тупо составить список. И не только определить, но и сделать, разумеется.
Еще один путь, который дополняет собственные мысли - "спасение во многом совете". Но не со многими, а с теми, кому Вы можете довериться.
Не вижу никаких перспектив, начал пить и употреблять дрянь
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не вижу никаких перспектив, начал пить и употреблять дря
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну теперь немного понятнее что вас привело к тому состоянию, в котором вы сейчас находитесь. С мамой в одной комнате - это тяжело, конечно, и для вас и для мамы. Опять же, ни друзей, ни любимого человека, ни с кем не общаетесь, не встречаетесь, никуда не ходите... Конечно, в уныние и тоску впасть можно. Куда это годится? Молодым общаться нужно, встречаться, влюбляться. Вы работаете, как я поняла. Есть ли у вас возможность снять отдельное жилье, хотя бы комнату, но отдельную, не с мамой? А почему вы за 5 лет не обзавелись кругом знакомых? Сколько лет вам, если не секрет?Recont писал(а): И так уже в одной комнате с матерью. Нету никакой девушки. Друзья есть, но они все далеко и неизвестно что будет с этими друзьями позже. Так живу в одном городе 5.5 лет и вообще никого там не знаю.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
tribrata,
Учусь и подрабатываю. 24 года. Не с кем снимать комнату. Просто не обзавелся и всё, знать бы почему.
Учусь и подрабатываю. 24 года. Не с кем снимать комнату. Просто не обзавелся и всё, знать бы почему.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет, ты упоминал "про койка-работа-койка", а как ты представляешь себе иную жизнь?