Ольга И писал(а):Милый анонИм, повторю еще раз - именно алкоголь и всё сопутствующее лишает тебя сил и воли, одурманивает и тянет на дно. В тебе бушуют гормоны и способ гасить их ты выбрал самый неэффективный. Это пока ты молод и бухаешь тебе кажется, что проще сдохнуть, а когда станешь старше, обрисуются смыслы жизни, тебе захочется пожить еще, а у тебя начнутся проблемы со здоровьем, потому как сейчас ты его губишь.
У тебя есть всё, что бы стать лучше, работай над собой. Сразу, здесь и сейчас, ни чего не изменится, перемены к лучшему шаг за шагом дадут тебе результат, главное не вешать нос и не сдаваться раньше времени.
Первым делом бросай алкоголь, пока не бросишь просвета не видать, так и будешь сопли на кулак мотать.
Посмотри документальные фильмы о вреде алкоголя, изучи, что нужно сделать, что бы отвязаться от этого зла и вперёд!
Именно борьба с бухлом - это первый твой шаг к победе, решайся
Не сказал бы что бушуют гормоны. Этого у меня не было и до того как я начал его употреблять(да и бухаю, к сожалению, далеко не каждый день). А смысла в жизни, нет и я думаю далеко не только у меня, жизнь, в лучшем случае это: дом-работа(повторить 5/6 раз), выходные, дом-работа, выходные(находил тут тему "серая безрадостная жизнь" там хорошо описан смысл жизни,"жизнь - это добывание денег на то, чтобы поесть-поспать"), просто кому-то хватает воображения придумать его себе.
Алкоголь, наоборот привносит в серую жизнь, хоть что-то хорошее, да это вредно(хотя я и бухать стараюсь в меру и только по выходным), но все люди так или иначе убивают себя, ходя каждый день на ненавистную работу, нажираясь(едой) как свинья, бегая покурить каждые 30 минут, или нажираясь по выходным. Смотрел и про бухло и про наркотики, и трип-репорты читал, я прекрасно знаю о вреде алкоголя. Видел тут на сайте баннер, жизнь- война(заранее проигранная), а суицид- дезертирство, но что тогда смерть, сомневаюсь что победа(это к "шагу к победе").