Замучили болезни, денег на лекарства нет

Крик о помощи
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Замучили болезни, денег на лекарства нет

Сообщение Ленинградка »

ТатьянаН писал(а): мне хорошо известно это чувство - лень. Когда-то сама была в подобной ситуации. Повезло, попался отличный психолог, объяснил как выкрутиться.,.... Вы расчетливо ленивый.... . Надеюсь простят меня господа модераторы за крамольные слова, но это жизнь а в ней не всё красиво.... . Но то что нравится надо знать на отлично. Нужно быть лучшим в одной из областей, тогда Вам простят, что что-то недоучили и трояк натянут. Помните, Шерлок Холмс не знал, что Земля крутиться вокруг Солнца? Ну и правильно, не надо мозги мусором забивать. Учите только любимые предметы.
Таня вы и в рай хотите по блату попасть?))Так не будет.Там*блатных* нет.Психолог вам отвратительный попался.Научил вас выкручиваться, как ужа на сковородке.Не помогло не разу.Будь моя воля,лизенцию бы отобрала у таких горе-психологов.Разговор не о нем все же.А о вас.А жить не кто и не обещал ,что будет легко.Один праздник жизни и не бывает.И будни есть.
Но Шерлок Холмс тоже был человек, он досконально знал свою профессию. Вы знаете свою-православная христианка? Можно быть отличным в своей профессии(-специальности) и не особо разбираться в православии.Это разные плоскости жизни.
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Татьяна извините,наверное резко написала.Вы просто сильная женщина,и я без этих китайских церемоний.
А что с лекарствами?Очень дорогие?Врачи иногда любят выписывать *рекламные* лекарства.Всегда есть дешевые аналоги.Вы смотрели аналоги?Вы на пенсию живете?

ТатьянаН
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ТатьянаН »

Мне 50. Моральной боли нет и быть не может, даже на похоронах отца не плакала. Когда отца в морг отвезли, попросила к нему пустить чтоб предупредить, что похороны будут через 3 дня, чтоб не думал, что его бросили. Пришлось объяснять, что я не психически больная, просто не знаю как себя чувствуют мертвые и т.к. есть вероятность, что душа жива, я хочу, чтоб папа не волновался. Разговаривала спокойно, без слёз, как говорила бы с живым. На кладбище тоже когда пришла к бабушке думала что рядом нет никого и веселым голосом прокричала как в детстве "бабулечка-красотулечка, я твоих любимых конфет принесла, сейчас будем есть". Оказалось, что среди бурьянов были какие-то люди, они обернулись в мою сторону. Когда муж ушел было неприятно, но не знаю можно ли это назвать болью, мы давно стали чужими. Никого из живых не люблю и не полюблю, нет причины для душевных страданий. А вот физические болячки надоели. Смертельного диагноза нет, но загнала всё - язва желудка сильно болит, астма мешает, сердце часто хватает, в общем болит весь ливер. С работы уволили, есть нечего, до пенсии еще далеко. На последней работе годовой отчет написала, месяц отработала, ни копейки не заплатили. Доброжелатели советуют квартиру продать, но я лучше помру чем её продам.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Татьяна, я ,был период, считал себя сильным человеком, никогда в жизни не плакался, даже когда получил свою болезнь.
Нашлась потом "болевая" точка, мог ли я подумать. И вот я перед вами - слабый, умеющий плакать (или научившийся), да, стал , как ни странно больше доверять людям, с такими же мыслями - а нафик грузить бедных врачей, тем более знаю , что меня ждет. Что скрывать , и сейчас такие мысли проскакивают, вот тут с тещей возимся, похоже умирает человек, а мы лечим .... Посмотришь на страдания, на себя примеряешь .... да, страшновато. А когда хотел сдохнуть страшновато не было! Вам сказать повод? Не-а , не буду, потому что для вас это будет очевидно смешной повод, который для вас будет смешной, а для меня, 10 лет назад, чуть в могилу не отправил, или скорее всего в омут. ;)
Очень много на нашем форуме было людей, которые переносили свою болезнь и были до конца. Список составлять не буду, но поверьте , есть потери, и не всегда мы о них узнаем. А перед глазами замечательные люди, которые несли свой крест до конца. Почему так, Татьяна? А кто его знает, может для того, чтобы те, кто с нами что то понял?
Не у всех родные бывают, а порой такие родные, что и врагов не надо.
Думайте Татьяна, расскажите в конце концов о своих бедах, у нас никто не осудит. А с души камень слетит. Тянет он на дно.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

ТатьянаН писал(а):Мне 50
Да еще и моложе меня Татьяна))
ТатьянаН писал(а): Моральной боли нет и быть не может
Нуи как же нет?!Если вам жить не хочется?Это и есть моральная боль.
ТатьянаН писал(а): А вот физические болячки надоели. Смертельного диагноза нет, но загнала всё - язва желудка сильно болит, астма мешает, сердце часто хватает, в общем болит весь ливер.
Все болячки только после 40 и велезают.Вы что думаете я здоровая очень? Я и в компе часто ,что сижу много,ноги болят.Похожу поделаю и почитать сажусь.Все прощай форум))встретились две ровесницы-будем теперь круглосуточно о болячках своих говорить.Читать люблю.Читаю запоями.С детства,не ела без книги или там газеты.А вы любите читать Танюша?
ТатьянаН писал(а):. Когда отца в морг отвезли
Я тоже уже похоронила родителей.Посмотрите,каждый день кто то умирает.
https://www.memoriam.ru/forum/
ТатьянаН писал(а): Пришлось объяснять, что я не психически больная, просто не знаю как себя чувствуют мертвые
Если есть желание почитайте там.
ТатьянаН писал(а): Когда муж ушел было неприятно, но не знаю можно ли это назвать болью, мы давно стали чужими.
Таня мужья и уходят и сами уходим.Почитайте https://www.nelubit.ru/
ТатьянаН писал(а): На последней работе годовой отчет написала, месяц отработала, ни копейки не заплатили.
На работах сейчас столько лохотронов,ужас просто.Ладно мы *битые* жизнью,а как мальчишкам и девчонкам это объяснить,у них и вера пропадает и желание работать.И главное-доверие.
ТатьянаН писал(а):, в общем болит весь ливер.
Спасибо хоть цирроза нет.И то хорошо.
А вы пробовали искать работу-у вас профессия хорошая,востребованная.

ТатьянаН
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ТатьянаН »

Ленинградка писал(а):
ТатьянаН писал(а): мне хорошо известно это чувство - лень. Когда-то сама была в подобной ситуации. Повезло, попался отличный психолог, объяснил как выкрутиться.,.... Вы расчетливо ленивый.... . Надеюсь простят меня господа модераторы за крамольные слова, но это жизнь а в ней не всё красиво.... . Но то что нравится надо знать на отлично. Нужно быть лучшим в одной из областей, тогда Вам простят, что что-то недоучили и трояк натянут. Помните, Шерлок Холмс не знал, что Земля крутиться вокруг Солнца? Ну и правильно, не надо мозги мусором забивать. Учите только любимые предметы.
Таня вы и в рай хотите по блату попасть?))Так не будет.Там*блатных* нет.Психолог вам отвратительный попался.Научил вас выкручиваться, как ужа на сковородке.Не помогло не разу.Будь моя воля,лизенцию бы отобрала у таких горе-психологов.Разговор не о нем все же.А о вас.А жить не кто и не обещал ,что будет легко.Один праздник жизни и не бывает.И будни есть.
Но Шерлок Холмс тоже был человек, он досконально знал свою профессию. Вы знаете свою-православная христианка? Можно быть отличным в своей профессии(-специальности) и не особо разбираться в православии.Это разные плоскости жизни.
Это из другой темы. Увидела, что 23-летний пацан себя ничтожеством считает. У меня по физкультуре в школе стабильно были три четверти - двойки, одна пятерка. Брусьев и козла панически боялась. А по бегу на длинные дистанции чемпионка города. Ну полезла б я на брусья, кому от этого польза? Да, выкручивалась, но всегда чувствовала себя королевой. Православие знаю постольку-поскольку "Если неправедные праведное делают, то они сами себе Бог", с Богом придется спорить, если он есть. Искренне верю в правильность своего решения помереть и надеюсь убедить Бога согласиться с моим мнением. А пацана 23-летнего жалко, потратит время на ненужные предметы и не успеет досконально любимый предмет выучить.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

ТатьянаН писал(а):я уже продумала все варианты и понимаю, что не выкручусь.
Две головы лучше чем одна, а если еще больше, то еще лучше. Вместе даже вагон с углем легче разгрузить и сложности всякие пережить.
ТатьянаН писал(а):Плакать на форумах не умею.
Иногда лучше стиснуть зубы, чем плакать.
ТатьянаН писал(а):Всегда была сильной, находила выход из казалось бы безнадежных ситуаций.
Вы и сейчас сильная, только помощь нужна. Это нормально, когда требуется помощь и страждущему помогают. Это хорошо.
ТатьянаН писал(а):А дальше не хочу и не могу.
Когда на войне солдаты не справляются, они просят подмоги. Если мучают боли, а денег нет на лекарства, можно попросить помочь тех, у кого есть деньги и желание помочь. Также может быть у Вас есть какая-то собственность помимо жилья, которую можно продать и купить лекарства.
ТатьянаН писал(а):Помрем мы все, рано или поздно. В моем случае я могу долго мучиться и помереть или не мучиться.
Если достанете обезболивающие или прочите препараты, то возможно старость станет прекрасной. Старость - это прекрасное время, для того чтобы посвятить себя Богу особенно. Решение многих проблем здесь на земле, может избавить от решения многих проблем там, в загробной жизни. Ведь мытарства после смерти никто не отменял, а самоубийца вообще прямиком в ад попадает. На земле ВСЕ можно исправить. Кроме того, старость позволяет отдать Богу больше времени и зачастую получить от Бога больше даров, ведь чтобы пережить болезни очень и очень нужна помощь Господа.
ТатьянаН писал(а):Детей нет, отец умер, матери никогда не было, муж бросил
Только Бог всегда рядом! И иногда люди.
ТатьянаН писал(а):И сейчас у меня тоже всё хорошо, помру и ничего болеть не будет.
Если хотите чтобы ничего не болело, чтобы ничего не мучило, чтобы не было никакого страдания, то на Царствие Небесное путь надо держать! Это узкие врата, и именно болезни, при христианском их принятии могут помочь больше многого другого войти в эти ворота.
Изречение Святителя Феофана: Много на небе уготовано обителей; но все они — обители страдавших и скорбевших.
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (1 Кор. 2, 9).
ТатьянаН писал(а):Я верю в Бога, но мне не страшно с ним встретиться. Заповеди нарушала, но через совесть ни разу не переступила и буду отстаивать свою позицию, что всегда была права. И помереть тоже имею право, а толку врачей работой загружать, никому от этого пользы не будет.
Татьяна, Все мне позволительно, но не все полезно (1Кор 6:12).
Нам позволительно выпить кипяток из чайника, но если мы выпьем, вряд ли нам это понравится. Даже отсутствие страха не спасло бы от ожога. Заповеди нам даны больше для безопасности, из-за любви Господа к нам, нежели из-за того, что Бог так приказал. Ведь если отец говорит сыну: "не пей кипяток", а сын пьет, то делает это потому что любит. Так и Господь дал заповеди любя. Господь хочет чтобы мы спаслись и не страдали. Но мы, люди пьем этот кипяток и иногда обжигаемся. Но у Господа есть для нас и "мази" и "лекарства". И люди есть, которые могут помочь. Но ад, это такое место, где страдание вечное. Потерпите, но не только потерпите, но и постарайтесь процветать.
Если я выпью этот кипяток и буду отцу говорить: "Отец я прав", а Отец будет говорить: "сынок, тебе нужна помощь, обезболивающее, заживляющие мази". А я ему: "нет Отец, я прав и лекарств у меня нет". Отец: "сынок, попроси у других, может помогут".
Любящий отец вряд ли посоветует плохого, а Бог никогда не посоветует плохого.
Многие врачи может быть мечтали спасать жизни. Вы никогда не хотели стать спасателем или пожарником?
Пятнадцать минут у врача могут дать облегчение на многие месяцы и годы!!! К тому же Вы работали и наверное не мало. Платили налоги, так почему же Вы не хотите воспользоваться услугами врачей, которые возможно на те налоги, которые Вы платили, жили?
Никто и представить не может, какой ужас, какие муки терпят те, кто попадает в руки бесов. Иногда безумные пустые люди говорят: что другим, то и нам будет. Разве это утешение? Для всех хватит бесов. Пусть этим не утешаются. Как тяжело в тюрьме со шпаной! А в аду с бесами будет в миллионы раз тяжелее.
Игумен Никон (Воробьев) (1894-1963).
ТатьянаН писал(а):Доброжелатели советуют квартиру продать, но я лучше помру чем её продам.
Смотрите, чтобы не обманули! Многие идут в больницу и лечатся. Это за счет государства. Бесплатная еда, бесплатные лекарства, бесплатный уход. К тому же есть с кем поговорить. Многие люди в пожилом возрасте, как огородная пора заканчивается, так сразу в больницу, как в санаторий! Будьте здоровы!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вижу, астма, сердце .... это далеко не весь ливер однако.
С таким железным характером и позволили себя так надуть? Татьянушка, вот видите, очередной раз убедился, что сильные , независимые люди, так порой бывают доверчивы ..... просто жуть.
Ну да, возраст не позволяет расслабится, трудно с молодыми соревноваться, так опять опыт у вас есть незаменимый, а индивидуальных предпринимателей по всякому есть, у которых сидят молодые девочки и Такие косяки делают, что уму непостижимо! Знаете почему? Потому что образование другое. ;)
Попробуйте в аудиторских конторах работу поискать, да не загибать требования и "пальцы веером" не делать. В центр занятости на учет встать, оформить льготы по оплате .... набегаться хватит, но возможно же!
Кланяться не хочется? Знаете , вход в храм Господний, очень низок, кланяются все, даже патриархи.
Поэтому приходится кланяться, чтобы работу получить. Гордыньку свою малость утихомирить. И результат точно будет.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

ТатьянаН
Рядовой
Рядовой

Сообщение ТатьянаН »

ТатьянаН писал(а): На последней работе годовой отчет написала, месяц отработала, ни копейки не заплатили.
На работах сейчас столько лохотронов,ужас просто.Ладно мы *битые* жизнью,а как мальчишкам и девчонкам это объяснить,у них и вера пропадает и желание работать.И главное-доверие.
ТатьянаН писал(а):, в общем болит весь ливер.
Спасибо хоть цирроза нет.И то хорошо.
А вы пробовали искать работу-у вас профессия хорошая,востребованная.
Найду конечно если захочу. Только вся зарплата будет на лекарства уходить и дать 100% гарантию, что выполню работу качественно не могу. Моя ошибка может кому-то жизнь сломать. Уборщицей работать не пойду. Отжила своё как могла. Вижу, на форуме лс нет, то что мне нужно не найду. Спасибо всем огромное за то что старались помочь.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

100% способа суицида нет. Даже в эпицентре ядерного взрыва есть шанс выжить. Человека убить очень непросто. Зато инвалидность заполучить можно запросто. Не рискуйте оставшимся временем и тем более вечностью. Множество пытавшихся себя убить парализованы и терпят куда большие страдания чем у них были до попытки убить человека.
Не убивайте! Да наступит для Вас облегчение, по милости Господней!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»