Мне сломали жизнь...
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне сломали жизнь...
Конечно, Вам досталось...Но надо постараться двигаться дальше. Постарайтесь увидеть позитивное в своей жизни. Вам дали шанс уехать в новую жизнь, так сказать. Дали любимую женщину, думать о хлебе насущном Вам не надо. И этого у многих нет. Да, вас "побило", но Вам дали возможость и подняться. Так постарайтесь начать жизнь без груза прошлого. В том, что случилось, Вашей вины нет. Со здоровьем, дай Бог, все наладится. Вас лечат и это тоже хорошо. Постарайтесь не совершать ошибок прошлого - наркотики и все такое. Учеба - это тоже не главное в жизни. Вот наладится Ваше здоровье и сможете даже попытаться опять чему-нибудь научиться или продолжить незаконченную учебу.
- ting
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне сломали жизнь...
Здравствуй ! Искренне сочувствую тебе , пережить такое не каждому по плечу , я тоже многое пережил описывать все не буду , но скажу так вера это наше все ! Нужно стараться искать помощь свыше ! Совершенствоваться именно в этом направлении , потому как самому все переносить крайне тяжело , тем-более когда уже на грани ! То что есть любимая женщина это очень хорошо ! Старайтесь вместе решать проблемы ,хотя бы поэтапно , к тому-же ради детей стоит жить ! Постарайтесь справиться с депрессией ради ваших будущих детей и семьи , главное как уже здесь кто-то писал сами не совершайте плохих поступков ведь как ни крути у вас семья , а семья это прежде всего ответственность ! Держитесь !