Суицидник рецедивист
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Суицидник рецедивист
Я думаю, все Ваши метания еще связаны и с тем, что Вы ищете утешение/удовольствие в земных благах, в материальном, но душе нужно не это. Поэтому Ваши временные взлеты в конце концов заканчиваются "падением", потому что Вы ищете счастья не там и не в том, и Ваша душа от этого страдает. Обратитесь к духовному, а не земному, тогда скорее всего, ситуация изменится.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Суицидник рецедивист
Доброе утро) у вас затявшийся депрессионый период, а так как вы парень с достаточно умной головой, вы пытаетесь несмотря на внутренние конфликты и проблемы пытаться устроить свою жизнь. Но меняя внешнее внутреннее остаётся неизменным, ресурса духовных сил не хватает.... очень вам рекомендую на максимальное количество времени поехать в монастырь трудником, желательно максимально отдаленные от города, в таких другая атмосфера) Поистине лучшего лекарства для души не найдёте! Только прошу не откладывайте своё решение, и не бойтесь, принуждать вас силой там никто не будет, все что от вас нужно иметь паспорт на руках, кров и пропитание три раза в день вам обеспечат. С будущим вас перерождением)