Смертельно болен. Хочу закончить со всем этим

Крик о помощи
Leyla23
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Смертельно болен. Хочу закончить со всем этим

Сообщение Leyla23 »

Ищите хорошего хирурга!!! При чем срочно,узнавайте ,собирайте деньги,пока делают кт и мрт... ТО что Вам нужна операция-это да. Другое как и кто ее сделают. Если удачно,то обойдетесь без стомы и т д. Про " поздно" моей бабушке такой диагноз поставили на 4й стадии- вот это поздно. И она еще очень долго держалась-хотела увидеть внучку!! Главное найти хороших докторов. И сделать операцию,к сожалению без этого никак. Держитесь. Ваши родные любят Вас!!! И Вы справитесь!

Психологический тест онлайн
Мамочка
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Мамочка »

Гриша, здравствуйте!
Очень Вам сочувствую. Но только не уходите самовольно из этой жизни! Надо мужественно и до конца пережить все испытания, которые нам выпадают. Значит это необходимо для нашей души. Нужно пройти до конца весь путь здесь на земле и тогда мы сможем быть вместе с нашими близкими в другом мире. Но никаких параллельных измерений нет, это выдумки. Не может одна душа жить одновременно в нескольких мирах и переживать параллельные варианты своей жизни. Есть жизнь земная и ее продолжение после смерти тела.
Надо надеяться на лучшее, на чудо - оно случается. Очень много зависит от настроя. У моей знакомой сын вылечился от рака - очень хотел и верил. Даже врачи своим глазам не поверили, когда его осматривали.

RocketKite
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение RocketKite »

Друг, у Ленса Армстронга, американского велосипедиста, был запущенный тестикулярный рак. Метастазы загадили живот, лёгкие и даже мозг. Врачи давали ему процентов 20 на спасение, не больше. Но он вытянул. Более того, один из лечивших его докторов сказал, что хотя его случай очень тяжёлый, он, врач, видел пациентов, которые выбрались и из более запущенных положений. Так что шансы 1/3 - это ещё не предел.
<...>
Ещё могу посоветовать читать Сенеку, "Нравственные письма к Луцилию". Здорово поддерживает.
Последний раз редактировалось Ewe 02 июн 2017, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»