Что может заполнить пустоту в душе моей?

Крик о помощи
Марьяша
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Что может заполнить пустоту в душе моей?

Сообщение Марьяша »

Здравствуй, Солнышко! Могу сказать тебе, что чувство апатии и потери смысла в жизни хоть раз в жизни посещает каждого человека. Это проходит. Всегда. <...> Бог подарил тебе жизнь, подарил возможность творить, мечтать, помогать другим людям. Это огромный подарок. Подумай, сколько людей в мире борются за свою жизнь с болезнями, войнами, голодом. Если тебе дана жизнь, значит, ты нужна в этом мире. Просто, ты ещё не разобралась в себе. Не разобралась со своими желаниями и стремлениями. Не нашла себя. Начни работать в этом направлении. Найди себе интересное занятие, попробуй научиться чему-то новому. И не унывай! :) Если я не убедила тебя, пиши! :)
Последний раз редактировалось Ewe 09 май 2017, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Диагностика предрасположенности к суициду
Yielding
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Что может заполнить пустоту в душе моей?

Сообщение Yielding »

Привет!
Попробуй найти себя в музыке. Она такая разная, но, независимо от стиля, какая-нибудь, да нравится каждому. Может, стоит даже поучиться на какой музинструмент.
Я в тебе вижу огромный созидательный потенциал. Просто он не реализуется, а находится за стеной, на которую он, подобно воде перед плотиной, давит со все нарастающей силой. От этого и мысли такие. И у меня такое было, да что греха таить, бывает до сих пор иногда. С твоих слов видно, что ты хочешь смысла, хочешь творить. Никогда не поздно начать. Есть такое золотое правило - ты даешь миру частичку себя, за это мир благодарит тебя троекратно. Волонтерских организаций сейчас выше крыши, попробуй копать туда. Меня это не раз спасало.
Вот и смысл появится.
Давай, мы в тебя верим.
Со мной можно на ты:)
Зовут Ярославом

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»