Осознанно совершаю суицид себя.

Крик о помощи
Закрыто
Виталий Н
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Осознанно совершаю суицид себя.

Сообщение Виталий Н »

Olgaw,здравствуйте. На самом деле даже этот альтернативный образ очень жалок. Со здоровьем есть проблемы серьезные. Сердце. Из за этого не хотели в армию брать, пришлось деньги давать,чтобы забрали. А проблему с алкоголем хочу решить кодировкой, но пока денег нету, то зарплаты еще 2 недели плюс кварплата и т.д. Вот пытался вчера 11-ый раз уйти из жизни и опять не получилось. А жаль...

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ol_2011 »

Виталий, как думаете, если бы алкоголизм решался торпедой, было бы столько алкоголиков?
это очень сложный и длительный процесс, он характеризуется сильным изменением личности. Сам процесс, трезвость это не только отказ от приема алкоголя, это более масштабный процесс своего собственного обновления. Я бы вам посоветовал сходить на группу АА.
если вы не решите вопрос с трезвостью сейчас, то все мысли об образовании, работе - они ни к чему.
Меняйте свои мысли, тогда и жизнь станет другой.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Виталий Н
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Виталий Н »

Ol_2011,по мне так лучше торпеда, чем посиделки эти. Моего деда они не спасли, а помогла кодировка. 6 лет уже не пьет. В нее я верю. А что до мыслей... Это тяжело, в моем состоянии очень сложно их поменять.

Морская Птица
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Морская Птица »

Мне кажется, что если бы я хоть раз попыталась уйти из жизни, я бы точно пошла к врачу и к серьёзному. Меня даже мысли такие настораживают, и становится ясно что в голове непорядок. Вы говорите, что вам выписывают только таблетки. А что ещё должны выписывать? Вам же не хирургия нужна. К примеру- от больного желудка выписали только таблетки, так а как его ещё лечить? Психотерапевта нужно самому искать, на дом он не придёт. В интернете в своём городе поискать и посмотреть отзывы и идти. И учтите, что платно.
А если ничего не делать - ничего и не улучшится. Нужно взять себя в руки и хоть что-то предпринять. А не сидеть и считать неудавшиеся попытки суицида. И бросить пить наконец. Алкоголь разрушает психику катастрофически плюс к уже имеющимся проблемам. Кстати, способы бросить пить - это индивидуально. Кому что подходит. Кому-то психотерапия в группе нужна. Кому-то запрет в виде кодировок разных, типа - выпьешь и умрёшь. А вот у меня друг бросил сам, никакие кодировки не помогали. Просто сказал - не пью и всё. Тут ещё главное захотеть. Ну проверьте себя на силу воли.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Виталий Н писал(а):Ol_2011,по мне так лучше торпеда, чем посиделки эти. Моего деда они не спасли, а помогла кодировка. 6 лет уже не пьет. В нее я верю. А что до мыслей... Это тяжело, в моем состоянии очень сложно их поменять.
Дорогой, вы бы знали, как часто кодировка приводит в такому срыву ......
В обще, вылечится от алкоголизма невозможно.
Как этап отказа от алкоголя поможет, но сделать трезвым, это уже трудно. Трезвость - это состояние души :) .
Сходите на сайт https://www.notdrink.ru/ там почитайте темы, пообщайтесь, будет вам полезно.
Количество таких попыток говорит о многом.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Виталий Н
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Виталий Н »

Ol_2011, а мне пока на большее и не надо. Главное,долг успеть отдать. А там будь что будет. Нету уверенности уже давно на что то хорошее.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Пока долг отдаете к трезвой жизни и привыкнете. ;) Каждый трезвый день - шаг к нормальной жизни, где всегда есть место чуду, радости.

Кроме вашего денежного долга (кстати, вы молодец, что стараетесь и выплачиваете его), есть еще наш долг перед родителями.
Об этом не очень принято говорить, тем не менее вроде такого закона природы.

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

. Вот пытался вчера 11-ый раз уйти из жизни и опять не получилось. А жаль...
Уйти из жизни? Куда?
Вот, смотрите, все мы прежде чем появится на свет, проходим этап внутриутробной жизни. О своем таком этапе жизни мы ничего не помним - ни как дышали внутри животика мамы, ни как получали питание через пуповину, ни как развивались, ни какие ощущения у нас там были - ничего не помним вообще, но тем не менее никто же не сомневается в том, что мы там были. Верно?
Этот этап жизни сравнительно небольшой - 9 месяцев, следующий этап будет уже побольше (у всех по разному, но зачастую у многих он значительно больше, чем 9 месяцев...)
Дальше ...все мы знаем, что когда нас обидят словом или делом, предают люди, которым мы доверились и т.д. ... болит ....что?...душа! Вроде здоров физически...а внутри от боли все разрывается...не печень, не почки, не кишечник...а душа разрывается - она болит. Верно?
Дальше...когда мы умираем, то умирает тело, но не душа...
это доказано многими учеными...
И наша жизнь переходит из еще одного этапа в другой, как когда-то внутриутробная жизнь перешла в ту, которой вы сейчас живете.
Теперь подумайте хорошенько....
Куда вы стремитесь перейти? На какие результаты расчитываете? Чего ожидаете?
Представьте, после смерти (физической) вы вдруг осознали что все равно живы, но только вы осознали что вы в другой форме, что дальше-то? Куда идти-то (продолжать свой путь)? К кому? Кто вас там ждет? Кто вас там встретит?
Тут вас ждали и встретили родители....а там?
Вы думаете, что после того как вы покончите побыстрее с этим этапом жизни, там вы станете жить лучше? По какой причине? За какие такие заслуги? А если вы понесете за ваши попытки умереть ответственность и в результате хуже станете жить? Намного хуже...В миллион раз хуже, чем сейчас, ...по-настоящему ужасной жизнью...а этапов перехода уже ...и не будет...ну вот все - закончилась "халява"- нет больше других этапов - некуда больше переходить - это последний этап - резюмирующий...и самый длинный, - больше предыдущих двух этапов - жить в нем вечно - то как же вы будете-то терпеть следующий этап ПО-НАСТОЯЩЕМУ УЖАСНОЙ жизни, если вы в этом этапе жизни вообще не можете ничего терпеть, даже малость, а только стремитесь сдаться, опустить руки и не хотите нести никакую ответственность за свои решения и действия?
Может стоит подумать обо всем этом и не спешить "уходить" ...может и тут можно неплохо прожить эту жизнь и постараться прилагать к этому усилия...а также не терять время а стремиться узнать как подготовиться к другому этапу жизни, прежде, чем уйти туда...и уже здесь побеспокоиться о том, чтобы иметь хоть какие-то шансы жить там лучше, а не хуже?
Я призываю вас не торопиться с "уходом", а постараться полюбить свою жизнь. Вы теперь уже не одни...форумчане вам обязательно помогут и добрым словом, и советом, и поддержкой. Я считаю, что у вас все получится, главное начать в этом направлениии двигаться и не прекращать этого движения - и все нормализуется и все будет хорошо.

Виталий Н
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Виталий Н »

просто 123, извините за отсутствие, находился вдали от интернета,решил уединиться. Ко всему прочему мне вшили три торпеды,так что я в завязке. Ломает по старшному,агрессия и все такое прочее. Вот думаю что делать дальше. Но пока ничего хорошего в голову не приходит.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Интересно, что поддерживало людей, которых не за что, а лишь за убеждения сажали в тюрьмы. Почему они жить хотели?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»