Да не возможно,но к ней можно поменять отношение и нужно.Инстинкт самосохранения был и будет в человеке.Аноним2017 писал(а): слишком эмоциональный, но я Вам скажу одно, страшно жить не имея покоя и не видеть возможности исправить ситуацию.
Значит у вас здоровая и крепкая психика и нервы.Аноним2017 писал(а): Но психика моя не нарушается, хотя я пережил жуткие вещи.
У нас у всех *день сурка* и называется это-будни.Так и должно быть.Вы хотите каждый день жить на грани драйва))?Поверьте через месяц захотите стабильности и покоя сам.Аноним2017 писал(а): я уже как робот, каждый день делаю абсолютно одинаковые вещи
Вот и нужно с этим разобраться и провести мысленно границу-это реальность,это иллюзии и домыслы,а это сам себе напридумывал.Так станет понятней для вас и не будет *лишнего* в головеАноним2017 писал(а): не понимаю реальность.

Все-это кто?Это все в общем.Родители суицидника тоже так считают как вы?Аноним2017 писал(а):, опозорился перед всеми (связано с историей)
Можете-Аноним2017 писал(а):. А я не могу остановить свое падение.

Вам не нужно в крайности-то вы *всадник на коне* то *некто*.Вас штормит и вы сами эти качели раскачиваете.А спокойно жить вам видимо будет скучно.Эмоции это как градус в алкоголе-сколько не дай ,все мало,а если еще и напиток вкусный по пищевым ощущениям-вообще беда.Аноним2017 писал(а):То появляется агрессия и я говорю себе, что я несмотря на все буду жить, то апатия- понимаю
Вот и вытащите свою совесть на свет Божий.Что такое совесть и где она находиться?Аноним2017 писал(а):а сейчас мучаюсь из-за совести.
Со́весть – способность человеческого духа к различению добра и зла, сознание добра и зла (св. Игнатий Брянчанинов), естественный закон, требующий от человеческого ума Богоугодной жизни (св. Авва Дорофей).
https://azbyka.ru/sovest
Совесть — основной инстинкт человека разумного и проявление его духовности.Способность индивида к нравственному самоконтролю, самооценке своих поступков, проявление социальной сущности человека.
В руки совесть не взять и не пощупать и не взвесить.Но она есть-это факт.