У вас хороший настрой. А откаты, они могут быть. Общаться вам по всякому предстоит, а быть готовым к этому не просто.
Учится себя понимать ...... ох , как это непросто.

Все стереть-это амнезия))Не получиться))Принять нужно.Смириться.Потихоньку будет легче.Alex66 писал(а): Как бы я хотел всё забыть, стереть из памяти всё что было.
А вы автослесарь???Или она детей утром просто развозит?Alex66 писал(а): Потом её звонок машина сломалась,
Не смешивайте личные отношения и ремонт.Не хотите общаться-так и скажите-не мешай отойди.Мухи отдельно-котлеты отдельноAlex66 писал(а):а я как дурак поехал сделал нагрубил ей и после стало совсем невмоготу.
Alex66 писал(а):Я знаю что могу это пережить, просто не научился сразу распозновать мысли от которых затягивает в это болото.
В принципе у всех времени не хватает.Загнали все себя.Суета это все.Бежим ..бежим..-раз и упал))Куда бежал-за ЧЕМ?Понятно карьера-зарплата все это нужно-но не самые важные вещи в жизни.Себя не видим детей не видим.Alex66 писал(а): Может я не прав и действительно не уделял ей нужного внимания толку сейчас гадать
А может она не умеет по другому.На форуме много тем о лжи.Одна маленькая ложь и понеслось ..клубком нарастать и нарастать.Alex66 писал(а): Я её просил не врать потому как это сейчас выглядит глупо мы друг другу уже никто а она продолжает вот
А с юмором слабо))?Можно было как то помягче-фантазерка))к примеру.А вас это задело-и показало ваши качества.Ваши.НЕ ее.Alex66 писал(а):сорвался и нагрубил
Одного * попросил* мало.Сами станьте примером.А это трудно.Понятно она вам чужая уже женщина-но она мама ваших детей.Что она скажет детям?Вот опять на меня папа наорал))Понимаете-вы опять будите *крайний*.Дети должны точно знать-наш папа наорал-быть такого не можетAlex66 писал(а): Я её просил не врать
С детьми связь есть?Хотя бы по телефону?Проверяйте-ездят на дачу.Alex66 писал(а):Не отказал из-за детей она с ними на дачу ездит.
Будем знакомы-Марина.Почему то подумала-Алексей))Бывает иногда))Alex66 писал(а):Извините хотел добавить меня зовут Александр)))