Нет сил

Крик о помощи
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет сил

Сообщение Ol_2011 »

Так бывает Алексей, под действием эмоции наделаешь глупостей, разгребай потом лопатой.
У вас хороший настрой. А откаты, они могут быть. Общаться вам по всякому предстоит, а быть готовым к этому не просто.
Учится себя понимать ...... ох , как это непросто. :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex66
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alex66 »

Насчёт того что семья это труд я всегда понимал и старался уделять ей максимум внимания и времени. Но с осени того года получив повышение на работе я получил огромную ответственность. Очень много времени проводил на работе стараясь добиться результатов. Я их добился но в тоже время я впал в депрессию. Меня не радовало ни что ни успехи на работе, ни деньги которые я стал зарабатывать. Я приходил домой и падал на кровать без сил. От жены я ждал поддержки но она сама вышла на свою прежнюю работу из декрета и ей было не интересно что у меня происходит. Я всегда был против её работы, из-за неё мы уже чуть не сломали семью 7 лет назад. Это госслужба где она совершенно другой человек не такая как дома. Может я не прав и действительно не уделял ей нужного внимания толку сейчас гадать. Надо сделать выводы на будущее. Мне 34 ещё вся жизнь впереди.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алексей, вы - достойный мужчина. Хороший отец. Надо от этого отталкиваться.
Похоже проблемы у вас были в семье и до этого.
А в обще, Алексей, не надо забывать про отдых. Как там у вас с отпуском?
Не забывайте, что вы проделали большую работу: освоились на новой должности, подняли статус и доход.
Делаем выводы, все правильно думаете! Постарайтесь не скатываться в саможалость. Человек, способен много перетерпеть.
Мне, в таких состояниях, очень храм помогает. Удачи, Алексей! :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Алексей.
Alex66 писал(а): Как бы я хотел всё забыть, стереть из памяти всё что было.
Все стереть-это амнезия))Не получиться))Принять нужно.Смириться.Потихоньку будет легче. :)
Alex66 писал(а): Потом её звонок машина сломалась,
А вы автослесарь???Или она детей утром просто развозит?
Alex66 писал(а):а я как дурак поехал сделал нагрубил ей и после стало совсем невмоготу.
Не смешивайте личные отношения и ремонт.Не хотите общаться-так и скажите-не мешай отойди.Мухи отдельно-котлеты отдельно :) ;) :D
Alex66 писал(а):Я знаю что могу это пережить, просто не научился сразу распозновать мысли от которых затягивает в это болото.
:D Зато мы хорошо знаем-да и вы уже.Куда эти мысли нас могут завести))Мысли это что?Это поле наших знаний и чувств.Поле нужно расширять.
Статья есть об этом-уж если знать себя ,так со всех сторон))

Осторожно: тебя хотят убить

Мы живем в круговороте навязчивых мыслей. И не можем вырваться из их круга. Мы так привыкли считать считать все эти мысли своими. Мы даже все внутренние диалоги с споры считаем спорами с самими собой. А что, если попробовать разобраться? А что, если в нашей жизни участвует чужая, враждебная нам воля?

Read more: https://www.pobedish.ru/main/who#ixzz4qSBOkXmt
Alex66 писал(а): Может я не прав и действительно не уделял ей нужного внимания толку сейчас гадать
В принципе у всех времени не хватает.Загнали все себя.Суета это все.Бежим ..бежим..-раз и упал))Куда бежал-за ЧЕМ?Понятно карьера-зарплата все это нужно-но не самые важные вещи в жизни.Себя не видим детей не видим.

Куда бежал? Зачем спешил?
Ответа нет,ответа нет,
И жил то, словно и не жил
В мельканье лет,в мельканье лет.

Бежал как белка в колесе,
Виток,виток - ещё виток.
Как не бежать,бежали все,
Во мне вдруг вырубили ток.

И вот стою,смотрю на мир
Как в первый раз,как в первый раз
И улыбнуться нету сил,
Лишь слёзы капают из глаз.
(Ашанин Евгений)

***Рождается такой вопрос: почему не жаловались на суету наши предки? Разве они трудились меньше, чем мы? Разве более богато они жили? Нет. Всегда трудились и всегда нуждались. Трудились, но при этом не суетились. В мире было больше христианства, и жизнь была насыщена совсем другими смыслами. Изменился ли с тех пор человек духовно? Наверное, нет. ***
https://www.pravoslavie.ru/99921.html
Спаси себя и хватит с тебя...

Alex66
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alex66 »

Спасибо вам ленинградка за поддержку, очень понравились стихи в них правда нашей жизни. Пытаюсь принять всё что со мной произошло с моей семьей очень это трудно мне дается. Машину поехал делать просто потому что все наши машины чинил сам, есть навыки. Не отказал из-за детей она с ними на дачу ездит. Ну а нагрубил потому что за день до этого получилась неприятная история с женой в которой открылась её ложь ко мне. Я её просил не врать потому как это сейчас выглядит глупо мы друг другу уже никто а она продолжает вот и сорвался и нагрубил хотя пожалел об этом. На счет наших предков полностью согласен. Жили спокойно, размеренно, умели радоваться жизни. А мы бежим, торопимся надо больше денег, больше вещей. Остановился,посмотрел что толку от денег теперь. Учусь по новому жить пока тяжело.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Alex66 писал(а): Я её просил не врать потому как это сейчас выглядит глупо мы друг другу уже никто а она продолжает вот
А может она не умеет по другому.На форуме много тем о лжи.Одна маленькая ложь и понеслось ..клубком нарастать и нарастать.
Поверьте быть честным трудно.Может она так пытается себя *отбелить* или как ей кажется лучше выгладить))в наших глазах.
Ложь и лицемерие и было и будет.Вас первый раз в жизни обманули?Или ,давайте без обид,по взрослому))или мы сами всегда держим слово свое?Будьте мудрее-вас еще не раз в жизни и обманут и сами обманетесь еще не раз.Но всегда это опыт и наука.
У вас дети .Они растут-врунишки знатные- :) ;) :D Сделал уроки?-ага))А сами и учебник не открывали))Ложь?-ложь :)
Обмана очень много в жизни и на разных уровнях нашей жизни.
Если она раньше обманывала-вы думаете за один миг-все перевернется?Конечно нет.Ложь это плохо.Но эта ложь и вас показала хорошо-
Alex66 писал(а):сорвался и нагрубил
А с юмором слабо))?Можно было как то помягче-фантазерка))к примеру.А вас это задело-и показало ваши качества.Ваши.НЕ ее.
Alex66 писал(а): Я её просил не врать
Одного * попросил* мало.Сами станьте примером.А это трудно.Понятно она вам чужая уже женщина-но она мама ваших детей.Что она скажет детям?Вот опять на меня папа наорал))Понимаете-вы опять будите *крайний*.Дети должны точно знать-наш папа наорал-быть такого не может :udivlen: )))или ну просто довели до ручки- :D
Как бы там не было-вы сильнее нас женщин.И не только физически но и душевно морально- :)
Alex66 писал(а):Не отказал из-за детей она с ними на дачу ездит.
С детьми связь есть?Хотя бы по телефону?Проверяйте-ездят на дачу.

Вам нужно разобраться чем отличается ложь от манипуляции и от неправды.Все эти оттенки лжи.
Почитайте на некоторые вопросы отвечает Сюзан Форуард. *Эмоциональный шантаж*
И здесь много про Ложь.

***Ложь – намеренное искажение истины. По объяснению святых отцов, ложь может быть мыслью, словом или жизнью.***
https://azbyka.ru/m-lozh

О лжи “во спасение”
https://www.pravmir.ru/lzhi-vo-spasenie- ... v-pogibel/

Алексей очень интересная тема-Ложь.Важнейшая.К сожалению мы и себя часто обманываем и сами этого не понимаем.

***и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго
.***
Отче наш. Молитва Господня.

Alex66
Рядовой
Рядовой

Сообщение Alex66 »

Да вы правы видимо она не умеет по другому. У нас был разговор перед разводом почему она врет всем даже в мелочах, ответила что в детстве когда говорила правду её мама часто за это била и она стала врать. Видимо это её жизнь состоит из лжи и по другому она не умеет. Мне над собой ещё много работать особенно в общении с ней, насчёт юмора очень хорошая идея попробую. Я замкнулся в себе за это время и с юмором сейчас проблемы но думаю что скоро поправлюсь)) В принципе я общительный человек, жена мне даже с завистью один раз сказала: прожил здесь всего ничего а друзей завел больше чем у меня (я из другого города переехал в её родной город когда познакомились). Просто сейчас мне нужно время прийти в себя. Сегодня взял к себе детей как мне с ними хорошо. Одно не приятно хотят всё меня с дядей познакомить с которым в лесу были позавчера)). Ну ладно, привыкну этого не избежать они маленькие и не понимают что к чему.

Alex66
Рядовой
Рядовой

Сообщение Alex66 »

Извините хотел добавить меня зовут Александр))). Ник alex - Александр по французски в школе когда-то изучал). Но это не так важно.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Alex66 писал(а):Извините хотел добавить меня зовут Александр)))
Будем знакомы-Марина.Почему то подумала-Алексей))Бывает иногда)) :D :2:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Научится включать юмор - это высший пилотаж.
Александр, я думаю, что пока для вас эта женщина не стала чужой, отсюда и срывы. Если порассуждать, вы же не орете на женщин, когда чужие женщины вас обижают, правда? Видите разницу?
Интересно, а чего тот "дядя" машину не чинил? ;)
Вы развод оформили получается? С разделом имущества конфликтов не было? А как же вы раньше лжи по мелочам не замечали?
Хотя, стоит ли сейчас в этом копаться? И еще, Александр, женщина имеет не совсем порядочный характер, поэтому, определите размеры вашей финансовой помощи детям. Оформляйте все по закону. Каждый платеж подтверждайте документами. Чтобы не пришлось потом доказывать, что вы плохой отец алиментщик. От греха, как говорится, подальше.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»