Не хочу жить, страшно умереть

Крик о помощи
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить, страшно умереть

Сообщение Swetushka »

Интересно то, что я мужу про вас не говорила, а страдала головной болью. И он мне вдруг говорит о гайморите и именно 11 я ещё удивилась. Но к хорошему остеопату в любом случае надо сходить. Они ничего не ломают и не хрустят костями. Я была, так спала там, очень приятный массаж. Ну можно же только посоветоваться, может вам и не надо.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Helene
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Helene »

Добрый день!
Те, кто болели, поймут меня... Особенно невралгиями... Крышу "уносит" иногда от боли... У меня это уже 8 лет. Болит не только лицо, а также шея и там, где кожа головы... Когда совсем плохо, то от боли кричала вслух во время "приступов" (я так назваю, когда разболится, ничего от боли не помогало, никакие средства... терпела, пока само "отойдет" и вслух кричала)... Я тогда жила в отдельном доме и все соседи вокруг знали, что я болею и слышали... Сейчас живу отдельно в квартире и не довожу до тех состояний, когда будет плохо "до крика", потому что избегаю внешних раздражителей - ветра, холода, открытых окон и еще много чего. Я не кричу уже, но я постоянно живу со "стоном"... Бывают светлые промежутки, тогда я могу смотреть телевизор, читать, находить информацию в компьютере, даже зарабатвыаю деньги мелкими подработками - комментариями, отзывами, пишу тексты на сайтах типа вопрос-отве, зарабатываю мало, но себя всю на это трачу, мне нужны деньги, даже интересно все это бывает, когда новое узнаешь.
Все бы ничего... Я бы прожила так 20 лет и привыкла... Хуже всего то, что мне неизменно становится хуже... Мое состояние ухудшается и я это чувствую... Иногда ни от чего может разболеться ни с того ни с сего, засыпаю на сильных таблетках, очень дорогостоящих, без них не сплю... Я совсем забла себя, какая я... Я отвыкла от общения, потому что в однообразной жизни у меня ничего нового, мне не о чем разговаривать с людьми и я избегаю общения... Просматриваю форумы, где люди о себе пишут и радуюсь или грущу вместе с ними, но о себе ни с кем не разговариваю. Я вообще с детства немного "аутична", "сама в себе" и родилась с неврологической травмой, невротик на всю жизнь, это меня тоже преследует и усугубляет. Лечиться тяжело... Сейчас дошло до того, что мне настолько плохо, не могу ездить по врачам и помочь себе чем-то. Просто терплю и от безвыходности, отчаяния иногда "схожу с ума"... то в переносном, а то и в прямом смысле... Да и не мудрено жить, как я и не испытывать стресс и депрессию... Хочется на улицу, хочется, как раньше... Я не понимаю, что со мной сделали на операции! Моя знакомая врач-ЛОР говорит, что повредили нерв. Повредили, значит уже не восстановить... Читаю Норбекова - его лечение "не берет", я не могу радоваться теми способами, как он предлагает. Ходила в храм, но сейчас до храма дойти не могу... Сегодня такая чудесная погода, у нас в храме праздник, я не могу туда пойти... Я на улицу не могу выйти лишний раз... Хлеба иногда нет, потому что за ним не выхожу, хотя это не самое ужасное.... У меня вообще ничего в душе не осталось, во что можно верить... Просто смотрю в окно на хорошую погоду... Смотрю и смотрю, смотрю и смотрю... Как Папа Карло на камин на стене... :2:

Helene
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Helene »

Они ничего не ломают и не хрустят костями. Я была, так спала там, очень приятный массаж.
Спасибо, правда, просто массаж расслаблающий и мануальная терапия не помогали, я пробовала... Интересную ссылку дали насчет гайморита и лечения остеопатами, задумалась... Может быть, это бы помогло... Нужен хороший врач-остеопат, который умеет гайморит вылечить по-своему... Запомню, потом может быть попробую... Сейчас сил нет даже до врачей доехать, дома сижу, болею очень. Потом поробую! :)

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Да это не просто расслабляющий массаж. Врач что то двигает и изменяет, но очень аккуратно и осторожно. Я свою дочь тоже водила с внутричерепным давлением. Ей помогло. Перестала болеть голова и стала учиться лучше. Эти врачи творят чудеса. :) А врача надо поискать. может по отзывам в интернете.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Helene, я ответил Вам в Лазарете:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 17#p603917
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Helene
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Helene »

Эти врачи творят чудеса
звучит невероятно обнадеживающе. Буду думать, буду думать насчет этого, никто раньше не говорил. Спасибо, спасибо. :)

Helene
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Helene »

Миртеб, спасибо, все с интересом прочитала, буду думать! Пока "сижу" на антиконвульсантах - их часто назначают в таких случаях, у меня еще один диагноз "нейропатия". :(((
Инактивировать нерв страшно, но может быть для меня это был бы выход? Жить с потерей чувствительности не так худо, как жить с постоянной болью. Буду думать об этих мерах! :)

Messing
Забанен

Сообщение Messing »

Ситуация не из легких, я Вам искренне сочувствую, но подумайте о том, что есть люди которые мучатся во сто крат хуже, многим из них даже наркотические обезбаливающие не помогают. В Вашем случае проблема можно сказать физическая, а посему кто Вам сказал что это конец, ищите и да обрящете, стучитесь и да откроется, я более чем уверен что далеко не все шансы на излечение использованы

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Настоящие чудеса творит Бог. Вот если бы вы и в церковь бы зашли то ваше выздоровление пошло бы вообще на ура! С Божьей то помощью. Он благословит руки врачей и они больше не будут делать ошибки. Помоги вам Бог.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»