Сделала аборт от любимого теперь не хочу жить

Крик о помощи
VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Сделала аборт от любимого теперь не хочу жить

Сообщение VYT »

Наверное есть доля правды в его словах?

Психологический тест онлайн
Ася555
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ася555 »

VYT писал(а):Наверное есть доля правды в его словах?
Правда то есть, но как мне жить с этой правдой и без него? место себе не нахожу, не думала что будет так плохо и больно.
Бросить учебу и поехать в родной город к нему? :((( :((( :((( :((( :((( :((( :(((

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Ася555 писал(а):Правда то есть, но как мне жить с этой правдой и без него?
С ним или без него всё равно ты будешь жить с этой правдой. Как жить...это наверное твое глубоко личное решение. Может стоит посмотреть соответствующие форумы. Я всё таки не могу себя поставить на твоё место в женских делах, представить сложно. Вот как ты предполагаешь жить? Ты же уже прожила какое-то время!
А без него...а что в нём такого привлекательного для тебя?

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Ася555 писал(а):... в итоге сделала аборт, парню сказала что выкидыш и остаюсь учится, на что он не поверил и сказал забудь меня ...
Подозреваю, что между абортом и разговором с парнем прошло какое-то количество времени. В это время, когда ты уже сделала аборт, но еще была с парнем, так же ли терзалась муками? Может быть всё дело в парне? И его отсутствие гораздо важнее?

Ася555
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ася555 »

VYT писал(а):
Ася555 писал(а):Правда то есть, но как мне жить с этой правдой и без него?
С ним или без него всё равно ты будешь жить с этой правдой. Как жить...это наверное твое глубоко личное решение. Может стоит посмотреть соответствующие форумы. Я всё таки не могу себя поставить на твоё место в женских делах, представить сложно. Вот как ты предполагаешь жить? Ты же уже прожила какое-то время!
А без него...а что в нём такого привлекательного для тебя?
как я предлагаю жить?если бы я знала, я бы наверно здесь бы не была на этом форуме.
Что в нем привлекательного? мы с ним уже почти 2 года вместе, за это время прошли через многое, проходили обман , ложь, было что и расставались на месяц по его вине. Но не могли быть друг без друга. У нас были планы на будущее, мы планировали детей, не так рано конечно, но все же ,конечно он хотел этого ребенка но мама все предотвратила, разбила нас. Он всегда принимал меня такой какая я есть, со всеми недостатками, я могла быть рядом с ним настоящей, не притворяться, была именно такой какая я есть, мы всегда стремились каждую минуту, час проводить время вместе. Конечно было не все идеально, были ссоры и обиды, но как нам пройти через такое никто не знает из нас, а я Поэтому не представляю себя без него.
Он готов простить если я уеду сейчас к нему, а мне страшно при мысли что это обман, что ничего хорошего может уже и не выйти, а может если бы я не пошла на этот страшный шаг и вернулась бы с ребенком может быть и не было той жизни о которой он мне говорил, может не было бы все так хорошо как он говорил будет только сохрани ребенка и приедь, не слушай свою мама. Все таки может мама была и права, ведь им всегда видне, а мы понимаем только это потом со
времнем. Господи никогда не думала, что человеку может быть так плохо и сложно при каком то выборе.

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Ася555 писал(а): Господи никогда не думала, что человеку может быть так плохо и сложно при каком то выборе.
Ты же уже сделала один судьбоносный выбор. Сейчас тебе предстоит сделать еще один судьбоносный выбор. Учиться или жениться. Вот что для тебя лучше?

Ася555
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ася555 »

VYT писал(а):
Ася555 писал(а):... в итоге сделала аборт, парню сказала что выкидыш и остаюсь учится, на что он не поверил и сказал забудь меня ...
Подозреваю, что между абортом и разговором с парнем прошло какое-то количество времени. В это время, когда ты уже сделала аборт, но еще была с парнем, так же ли терзалась муками? Может быть всё дело в парне? И его отсутствие гораздо важнее?
Сделав аборт и в правду прошло время( неделька где то) как он узнал, что я осталась здесь и хочу поступать, но узнал он это не от меня, он думал, что несмотря на проблемы с ребенком, я вернусь( дело в том что на узи при беременности уже не все было хорошо), была угроза выкидыша. Пока я ходила по больница и думала принять ли решение мамы или нет, он не смог поговорить с ней и донести до мамы , что все у нас будет хорошо.Мама же говорила он молодой ему надо еще гулять, у вас ничего нет для жизни, рано еще,нужно учиться и я послушалась и решила. Через неделю когда он все таки решился узнать почему же я так долго не еду домой позвонил маме. на что она ответила ему что я остаюсь учиться.И теперь он ненавидит меня и моя маму, конечно есть за что, согласно, но от этой мысди не легче. Вообще наверно легче уже не будет, ведь он прав ради какой учебы , из за страха за будущее я сама все разрушила наши отношения, наши чувства и наше будущее.

Ася555
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ася555 »

VYT писал(а):
Сделав аборт я старалась не думать о том что я сделала, о том что пошла на поводу у матери, ведь я правда не хотела сначала делать, я говорила не пойду, плакала и просила маму помочь и поддержать, но помощи от нее не получила, ее слова по поводу недоверия к нему и по поводу что будущее и знание важнее, что все будет но позже оказались сильным аргументом для меня.Но услышав слова парня, я поняла что это просто пыль в глаза, что я совершила ужасное дело, что я предала его и наши мечты, я не представляю как я могла так сделать. И вот сейчас опять выбор, остаться и начинать жить заново? постоянно вспомнить любимого и как я с ним поступила? или же ехать к нему и стараться искупить свою вину и быть рядом с ним

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Ася555 писал(а): Пока я ходила по больница и думала принять ли решение мамы или нет, он не смог поговорить с ней и донести до мамы , что все у нас будет хорошо.Мама же говорила он молодой ему надо еще гулять, у вас ничего нет для жизни, рано еще,нужно учиться и я послушалась и решила. Через неделю когда он все таки решился узнать почему же я так долго не еду домой позвонил маме. на что она ответила ему что я остаюсь учиться.И теперь он ненавидит меня и моя маму, конечно есть за что, согласно, но от этой мысди не легче. Вообще наверно легче уже не будет, ведь он прав ради какой учебы , из за страха за будущее я сама все разрушила наши отношения, наши чувства и наше будущее.
Но ведь доля его вины тоже есть! Почему так медлить? А если и в другой раз также медлить будет? А почему ему нужно было еще и решиться узнать о твоём отъезде и почему не узнал у тебя?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Большая вероятность, что он никогда не простит. Будет при любом удобном ему случае выговаривать и капать на мозги.
Мне в обще видится, что он таким образом снимает всю ответственность с себя.
Так все же, вы сами как видите сейчас свое развитие? Вот прямо сами-сами, без мамы, без мч. Если бы не было давления и ультиматумов, что бы выбрали?

В отношениях мужчины и женщины бывают трудные периоды. Иногда даже люди расстаются на какое то время, чтобы понять свои чувства.

Знаете в чем смысл отказа вашей мамы? Он четко понимала, что очень большая часть заботы и за вас и за ребенка упала бы на неё. Поэтому она так была против. У неё своя жизнь у вашей возможной семьи - своя, а вы не научились заботится о себе, а тут ребенок. Это не входило в её планы никак.
А вы дергались, и не туда и не сюда, вы тоже были не готовы к семейной жизни. Это обосновано и понятно. Если ваш мч имел работу и обеспечил вас с ребенком самостоятельно ( кстати совсем не исключается помощь родителей), но именно самостоятельно, то и сомнений бы у вас не было.
А сейчас стоит подумать, связывать ли свою судьбу с ним. Тем боле после таких слов. Дорогая Ася, не всегда любимый человек может быть рядом, все познается в трудностях. А он увы сбежал. Жив, здоров и слава Богу. Потом поймете, что это важнее, чем быть рядом с человеком без доверия.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»