Такие как я не должны жить

Крик о помощи
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Такие как я не должны жить

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Не моя это профессия и развиваться и расти в ней не хочу
так я и не предлагал вам оставаться там, я говорил о "карьерной лестнице", которая может осуществиться совершенно в другой сфере трудовой деятельности. Безусловно, опыт приобретённый в продажах чего бы то ни было, может быть востребован в любой другой профессии, к тому же, благодаря этому опыту вы поняли, что это не ваше направление, а значит методом исключения можете сократить поиск подходящей специальности.
правда, у меня ни хобби, ни учебы нет.
почему нет? а книги читаете? чем в выходные дни обычно занимаетесь? Способности то у вас есть, возможно вы их пока не обнаружили, не пробовали рисовать, всякие кулинарные вкусняшки готовить? Например, одна моя знакомая стала профессиональным фотографом в 30 лет (!), до этого была обычным клерком в каком-то скучном офисе, а теперь у неё на 2 месяца свадебные и другие торжества расписаны по дням... офис пришлось оставить и заняться любимым делом. к чему это я говорю? никогда не поздно найти себя и своё предназначение в жизни, надо просто жить и не унывать.

Диагностика предрасположенности к суициду
Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Июль, если Вы эмоционально перегружаетесь на работе, то в остальное время у Вас просто не может хватать ресурса для занятия какой-то активной деятельностью. Для отдыха попробуйте придя домой просто спокойно в полной тишине посидеть полчасика без всяких занятий и раздумий. Не грызите себя за отсутствие хобби и интересов, Вам нужно услышать себя. Вам, возможно, в будущем лучше сменить работу на более спокойную, подходящую Вам по темпераменту. Не расстраивайтесь, выход есть)

Июль
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Июль »

Anton_K. писал(а):Июль, если Вы эмоционально перегружаетесь на работе, то в остальное время у Вас просто не может хватать ресурса для занятия какой-то активной деятельностью. Для отдыха попробуйте придя домой просто спокойно в полной тишине посидеть полчасика без всяких занятий и раздумий. Не грызите себя за отсутствие хобби и интересов, Вам нужно услышать себя. Вам, возможно, в будущем лучше сменить работу на более спокойную, подходящую Вам по темпераменту. Не расстраивайтесь, выход есть)
Ну... выход, может, и есть, но все равно эта жизнь уже запорота и не так, как хотелось. Я вот внезапно меняю работу. На момент создания этой темы даже предположить не могла, что это произойдёт так резко и быстро. И новая работа лучше текущей. Это, конечно, здорово. Но все равно это не то, чем можно жить.

Я столько накуролесила. И ладно, если бы это сделало меня счастливой хоть на какое-то короткое время. Нет.
Чтобы выбраться из финансовой ямы, мне понадобится минимум 5 лет. И все это время - жесткая экономия, нелюбимая работа, недовольство жизнью. И когда это пройдёт, временной отрезок жизни, который должен быть самым лучшим, останется позади...

Хочу, чтобы моя жизнь была как у всех людей, которых я уважаю. После успешного окончания школы - не менее успешное поступление в университет и окончание оного, дальше - интересная работа.

У меня ведь уже вряд ли будет высшее образование. А если будет, то какое-нибудь заочное.

Да и... есть ведь такие люди, ленивые, неспособные, неприспособленные к жизни, которым нет места в этом мире

У меня были возможности, но я их упустила все

Я даже объяснить не могу свои поступки в последние лет 5-8. Это словами невозможно объяснить, умом понять невозможно. Настолько иррационально
Можно только прочувствовать

Июль
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Июль »

Мне иногда так сложно общаться с людьми. Я могу выслушать. Но самой рассказать что-то очень сложно... Я даже это объяснить не могу, будто физически невозможно произносить слова. Диалога с людьми не выходит практически никогда. Обычно я только слушаю монолог другого. И, казалось бы, черт с ними, занимайся своими делами, не думай, среди множества людей рано или поздно найдётся, кому будет со мной нормально, но нет... Я очень, очень тяжело это переживаю

Июль
Рядовой
Рядовой

Сообщение Июль »

Alex71 писал(а):Добрый день!
Не моя это профессия и развиваться и расти в ней не хочу
так я и не предлагал вам оставаться там, я говорил о "карьерной лестнице", которая может осуществиться совершенно в другой сфере трудовой деятельности. Безусловно, опыт приобретённый в продажах чего бы то ни было, может быть востребован в любой другой профессии, к тому же, благодаря этому опыту вы поняли, что это не ваше направление, а значит методом исключения можете сократить поиск подходящей специальности.
правда, у меня ни хобби, ни учебы нет.
почему нет? а книги читаете? чем в выходные дни обычно занимаетесь? Способности то у вас есть, возможно вы их пока не обнаружили, не пробовали рисовать, всякие кулинарные вкусняшки готовить? Например, одна моя знакомая стала профессиональным фотографом в 30 лет (!), до этого была обычным клерком в каком-то скучном офисе, а теперь у неё на 2 месяца свадебные и другие торжества расписаны по дням... офис пришлось оставить и заняться любимым делом. к чему это я говорю? никогда не поздно найти себя и своё предназначение в жизни, надо просто жить и не унывать.
Я пробовала рисовать, у меня плохо выходит. И я не знаю, что можно было бы с этим умением делать. Кому нужны мои рисунки? Готовлю тоже плохо. Я не «рукастый» человек и очень нерасторопный

Июль
Рядовой
Рядовой

Сообщение Июль »

Всё. Это ужасно. Мне стыдно. Я только ною. Самый ленивый человек. Весь день только валяюсь, даже до ванной дойти помыться лень. Даже книжек не читаю.
Извините

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Весь день только валяюсь,
у вас тяжелая работа, поэтому не стоит так самокритично убиваться, отдыхайте весь день :)
Если не секрет, с чем связана новая работа, в какой сфере?

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Добрый вечер, Июль! Поздравляю Вас с новой работой!
Я Вас прекрасно понимаю по поводу всех этих жизньзапорота, нетобразвания, самыйленивыйчеловек и т.д. Сам такой. Но у меня уже наметился выход, уверен и у Вас будет.
Скажите зачем Вы себя так заедаете?) Ошибки все совершают. Представте, что Вы это другой человек. Неужели Вы бы стали его ненавидеть, а не жалеть? Уверен, что нет. Вот и пожалейте себя. И позвольте себе уже спокойно отдохнуть - отоспитесь, "валяйтесь" и ничего не делайте сколько будет нужно. Пока "валяетесь" и отдохнете и может быть придут новые хорошие мысли.

Июль
Рядовой
Рядовой

Сообщение Июль »

Alex71 писал(а):
Весь день только валяюсь,
у вас тяжелая работа, поэтому не стоит так самокритично убиваться, отдыхайте весь день :)
Если не секрет, с чем связана новая работа, в какой сфере?
Секретарь
Нужно учиться в свободное время, что-то делать, иначе ничего не изменится... Другие же успевают и работать, и выходные с пользой проводить. Как минимум, находят возможность выходить из дома, чтобы встретиться с друзьями и т.д.

Июль
Рядовой
Рядовой

Сообщение Июль »

Anton_K. писал(а):Добрый вечер, Июль! Поздравляю Вас с новой работой!
Я Вас прекрасно понимаю по поводу всех этих жизньзапорота, нетобразвания, самыйленивыйчеловек и т.д. Сам такой. Но у меня уже наметился выход, уверен и у Вас будет.
Скажите зачем Вы себя так заедаете?) Ошибки все совершают. Представте, что Вы это другой человек. Неужели Вы бы стали его ненавидеть, а не жалеть? Уверен, что нет. Вот и пожалейте себя. И позвольте себе уже спокойно отдохнуть - отоспитесь, "валяйтесь" и ничего не делайте сколько будет нужно. Пока "валяетесь" и отдохнете и может быть придут новые хорошие мысли.
Спасибо. Ошибаются все, но ошибка ошибке рознь. И страшно даже не то, что ошиблась (а у меня вся жизнь - ошибка на ошибке), а что продолжаю это делать.
И зачем такого человека жалеть? Он сам во всем виноват

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»