Anton_K. писал(а):Июль, если Вы эмоционально перегружаетесь на работе, то в остальное время у Вас просто не может хватать ресурса для занятия какой-то активной деятельностью. Для отдыха попробуйте придя домой просто спокойно в полной тишине посидеть полчасика без всяких занятий и раздумий. Не грызите себя за отсутствие хобби и интересов, Вам нужно услышать себя. Вам, возможно, в будущем лучше сменить работу на более спокойную, подходящую Вам по темпераменту. Не расстраивайтесь, выход есть)
Ну... выход, может, и есть, но все равно эта жизнь уже запорота и не так, как хотелось. Я вот внезапно меняю работу. На момент создания этой темы даже предположить не могла, что это произойдёт так резко и быстро. И новая работа лучше текущей. Это, конечно, здорово. Но все равно это не то, чем можно жить.
Я столько накуролесила. И ладно, если бы это сделало меня счастливой хоть на какое-то короткое время. Нет.
Чтобы выбраться из финансовой ямы, мне понадобится минимум 5 лет. И все это время - жесткая экономия, нелюбимая работа, недовольство жизнью. И когда это пройдёт, временной отрезок жизни, который должен быть самым лучшим, останется позади...
Хочу, чтобы моя жизнь была как у всех людей, которых я уважаю. После успешного окончания школы - не менее успешное поступление в университет и окончание оного, дальше - интересная работа.
У меня ведь уже вряд ли будет высшее образование. А если будет, то какое-нибудь заочное.
Да и... есть ведь такие люди, ленивые, неспособные, неприспособленные к жизни, которым нет места в этом мире
У меня были возможности, но я их упустила все
Я даже объяснить не могу свои поступки в последние лет 5-8. Это словами невозможно объяснить, умом понять невозможно. Настолько иррационально
Можно только прочувствовать