Так я и не ночью чай наливала , а после учебы . Обедать , так сказать , села .
А чего это у вас отец днём спал, работа у него такая?
А кладовку я с детства любила , в игрушки там играла . А в подростковом возрасте просто перекочевали туда любимые книги и занятия
Тоже хотелось свой угол, а что за кладовка, чисто, тепло хоть там было? Но вообще не правильно, что вы там от всех отгораживались. Наверное и пойти на контакт с родными не стремились, за что-то же вас называли нехорошо....Так обычно холодных, закрытых и неконтролируемых подростков называют, меня тоже называли, но это было наверное самое безобидное, из того что говорили в мой адрес. А про игрушки.....была у меня одна игрушка - выбивалка такая пластмассовая для ковров. Просто вечером подбрасывал её когда делать нечего было, часами мог этим заниматься. Была она мне и за гитару, с детства хотел играть, родители соврали, что для этого музыкалку надо заканчивать, на пианино идти, а пианино нет, итд. Но ни денег, ни терпеть брынчание у них сил тогда не было. Была мне эта палка и за меч и за волшебную палочку, такие дела, но, на самом деле, не самое у меня плохое детство было
Замуж я первая не требую , жду , пока само дойдёт. Но как-то не доходит
Не,не-не-не, я считаю,, вот как раз говорить, чего хотите, а не держать это в себе очень важно....Понимаете, тут на самом деле как,пока вы не будете об этом говорит, никто не поймёт. Или поймёт но будет пользоваться, если молчите, значит не прижало ещё так, значит ей не сильно оно и надо.

Так что разговаривать на эту тему довольно важно.
<...>
Теперь вот в клинику ложусь , наконец-то подтвердили вызов . Писала в Москву , в клинику , чтобы подлечить психическое здоровье, теперь в понедельник лечу.
Может что-то подскажут хорошее, особенно, с кошмарами вашими надо бы разобраться. Хорошие люди везде встречаются, хотя медики - люди специфические. Есть 3 категории, те кому вообще наплевать на пациента. Эти не то что вылечить, эти и здорового загубить могут, чтобы на такого не попасться, к врачам лучше со скепсисом относиться. Проверить лишний раз никогда не помешает

Те, кто старается, но вот с пониманием и талантом не очень повезло. Просто лечение это дело сложное часто чего-то не хватает для понимания. Меня вот насморк и гаймориты донимали на первых курсах. Я иногда с маленькой температурой месяцами не мог вылечиться. Мне уже ЛОР антибиотики дикой силы выписывала и даже отправляла на пониженный иммунитет и ВИЧ/СПИД проверяться, хороший и опытный врач, но не могла понять, откуда у меня такие проблемы. А ларчик просто открывался. Я за компьютером много сидел, а в квартире холодно, градусов 16. В итоге я сидел часами почти без движения в довольно холодном помещении. Мёрз, но не чувствовал холода - привычно. Особенно ноги были ледяные, кровь холодная туда спускается и всё. И в итоге и не мог вылечиться. Как начал в тепле потеть постоянно, двигаться больше и ноги парить, на четвертый день пошёл уже на учёбу. Проболтался ЛОРу потом, она смеялась как ненормальная. А есть правда с талантом от Бога. Но таких как всегда очень мало.
Всё с кошкой хорошо будет, бабушка с дедушкой присмотрят, главное лоток лучше старый оставить, корм какой надо покупать, и если гулёна, когда и как просится, чтобы выпустили скажите и всё будет хорошо. Но думаю, вы гораздо большая "кошатница" чем я
Знаете, мне проще говорить, но не тревожьтесь больше положенного для дела. Знаете, дело быстрее делаться от этого не будет, а себя мы рвём на части. Нервные клетки не восстанавливаются. Лучше дело быстрее сделать и выдохнуть спокойно, чем нервы портить себе.
Вы очень интересный человек, счастья и удачи вам . Спасибо за ответы , если честно, то очень ждала их . А после вашего первого Сообщения , именно от вас
Спасибо, будем работать над этим
Желаю вам хорошего Мужа, человека который будет вас понимать и крепкие руки в которых можно ни о чём не беспокоиться. И помните, тот, кто ищет - всегда найдёт ; )
А меня благодарить не надо. Что я в конце-концов сделал, постарался подарить немного уверенности и человеческого тепла человеку, который остро в этом нуждается.Тем более, я прекрасно понимаю вашу беду.
И по секрету всему свету

на самом деле, неизвестно, кому из нас этот разговор нужнее, так что вы мне тоже очень помогли.
Постарайтесь разобраться в себе и найти силы ничего не бояться больше того, чем это нужно. Это и для вас и для вашей семьи, которая у вас обязательно будет, нужно. Просто продолжайте стараться и не бойтесь идти вперед, делать следующий шаг, никогда не зацикливайтесь и не терпите, не жмите всё в себе и не старайтесь перетерпеть, как тогда с температурой. Это рано или поздно плохо может кончиться

Вы взрослый и самостоятельный человек, не так уж и много вещей, которые вы не могли бы изменить, приложив для этого достаточно усилий. Главное не бояться их прилагать. Скромность красит девушку, но всего должно быть в меру.
Мне кажется, самую большую услугу вы сейчас себе делаете именно своим переездом. Так что так держать

Главное - ищите и не бойтесь для этого делать что-то смелое.
Ладненько, с вашего позволения, молодому и глупому мужчинке надо доказывать, что он так называется не зря как-то посерьезнее, чем просто утешая девушек на форумах
Дела -делишки-делиши
Удачи вам. И помните, кто ищет - тот найдёт.