Вам главное сейчас вырасти в духовном плане, чтобы вас не "колбасило".
Почему после исповеди думаете о многом ...... так это просто объяснить - мне кажется, что вы в плане Веры не очень разбираетесь в этом. Вопрос исповеди - один из основополагающих вопросов. Многие искренне считают, что это очень просто - погрешил, покаялся. Но это не так. То что вы проговорили это - замечательно, а вот где то в душе допускаете это. Я тоже этим мучаюсь. Те грехи, которые я признал, как грех, мне с ними просто было расстаться, а вот наоборот когда ...... тут очень трудно.
Вы молодец что закончили с выпивкой, и не стоит удивляться, что физическая красота померкла, примите это как факт. К старости мы все это потеряем.
В моей жизни, девушка в такой же срок, многое что потеряла, а сейчас, через три года в обще в красавицу превратилась. Не узнать просто. А постарше вас. Сначала зубами за работу, потом какая то смена окружения, фитнес ..... просто не узнать сейчас, на столько разительные перемены.
Жизнь - непредсказуема! Учитесь во всем видеть благое начало. Некоторым надо сильно упасть, чтобы понять это. Помоги Господи.