Как лучше технически покончить с жизнью?

Крик о помощи
Ансек
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как лучше технически покончить с жизнью?

Сообщение Ансек »

Энннн писал(а): Ну да, я не садовник, заново яблоню из веточки тоже выращивать не буду.:-) Вырастет дичка:-) И за яблоню можно порадоваться, конечно, только с людьми дело обстоит немного иначе. К тому же тема не об этом. Я пришла сюда как пациент приходит к врачу. За правильными рекомендациями. Никому не будет лучше от того, что я буду до бесконечности себя мучить, (и не только я) пока все, наконец, ни получится. Это не гуманно. А ведь если твёрдо решила, то все равно сделаю. Я имею право подумать и о себе. Пора.
А я не говорил, что тебе надо стать садовником, и новую яблоню тоже выращивать не надо. Читай внимательнее.

Ну да все яблони так говорят. Садовник ее посадил, вырастил, хочет ее подлечить, а она ветками махается. Имею, - говорит - право.
- Погоди, не дергася, дай раковую опухоль вырежу, лучше же будет.
- Нет не позволю! Это не гуманно, доктор, не смейте вмешиваться, в мою внутреннюю жизнь, своим скальпелем. Вы нарушаете мое личное пространство.

Если пациент приходит ко врачу с уже составленным им самим рецептом, то лечение вряд ли будет успешным.

Психологический тест онлайн
СашаN84
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение СашаN84 »

Привет!

Ты пишешь, что пришла сюда как пациент к врачу. Вот только не забывай о клятве Гиппократа. Ни один уважающий себе врач не посоветует человеку совершить су. Кроме то, ты же здесь на сайте с православным уклоном. Ты же не думаешь всерьёз, что верующие люди посоветуют тебе, как получше уйти из жизни?

А почему ты не хочешь поделиться своими проблемами? Тут же всё анонимно.
Может, кто-нибудь и даст совет, как хотя бы немного наладить свою жизнь, а там постепенно и мысли о су тебя оставят.

Энннн
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Энннн »

СашаN84 писал(а):Привет!

Ты пишешь, что пришла сюда как пациент к врачу. Вот только не забывай о клятве Гиппократа. Ни один уважающий себе врач не посоветует человеку совершить су. Кроме то, ты же здесь на сайте с православным уклоном. Ты же не думаешь всерьёз, что верующие люди посоветуют тебе, как получше уйти из жизни?

А почему ты не хочешь поделиться своими проблемами? Тут же всё анонимно.
Может, кто-нибудь и даст совет, как хотя бы немного наладить свою жизнь, а там постепенно и мысли о су тебя оставят.
Печатала, печатала, а текст не отправился.:-) Так я не знала, что форум с православным уклоном. Пропустила сей момент. Придётся искать что-то другое. А что этими проблемами делиться? Ничего нового. Они у всех одинаковые. Безысходность. Я в растерянности. Я не понимаю что происходит. Мой муж меня выживает давно, и по идее он должен с радостью поддержать идею развода, но в то же время отпускать не хочет ни в какую, шантажирует ребёнком. Но время пришло и этот шантаж больше не актуален. И вообще... Если я все начну описывать, то народ устанет читать. Но я даже не хочу об этом. Начну рыдать в конце концов, начнётся истерика. Кому это нужно?.. И потом... Если при жизни до человека нет никакого дела, то какая разница когда он умрёт? Что изменится? Да, я эгоистка, я о сыне не подумала, ну а я как? Если я сама о себе ни позабочусь, то кто обо мне позаботиться?

Энннн
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Энннн »

Ансек писал(а):
Энннн писал(а): Ну да, я не садовник, заново яблоню из веточки тоже выращивать не буду.:-) Вырастет дичка:-) И за яблоню можно порадоваться, конечно, только с людьми дело обстоит немного иначе. К тому же тема не об этом. Я пришла сюда как пациент приходит к врачу. За правильными рекомендациями. Никому не будет лучше от того, что я буду до бесконечности себя мучить, (и не только я) пока все, наконец, ни получится. Это не гуманно. А ведь если твёрдо решила, то все равно сделаю. Я имею право подумать и о себе. Пора.
А я не говорил, что тебе надо стать садовником, и новую яблоню тоже выращивать не надо. Читай внимательнее.

Ну да все яблони так говорят. Садовник ее посадил, вырастил, хочет ее подлечить, а она ветками махается. Имею, - говорит - право.
- Погоди, не дергася, дай раковую опухоль вырежу, лучше же будет.
- Нет не позволю! Это не гуманно, доктор, не смейте вмешиваться, в мою внутреннюю жизнь, своим скальпелем. Вы нарушаете мое личное пространство.

Если пациент приходит ко врачу с уже составленным им самим рецептом, то лечение вряд ли будет успешным.
Иногда лечить уже ничего не нужно. У всего свой срок. И ведь правда же, что иногда эвтаназия - это по-человечески. Я уже столько пробовала делать лучше, что-то там лечить, но не будет уже даже сносно. Я не рублю с плеча. Я постараюсь сделать все, чтобы обошлось как можно лучше, но своего мужа я знаю больше 20 лет и прекрасно понимаю, что вариантов в мою пользу не будет.

Ансек
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Ансек »

Энннн писал(а): Иногда лечить уже ничего не нужно. У всего свой срок. И ведь правда же, что иногда эвтаназия - это по-человечески. Я уже столько пробовала делать лучше, что-то там лечить, но не будет уже даже сносно. Я не рублю с плеча. Я постараюсь сделать все, чтобы обошлось как можно лучше, но своего мужа я знаю больше 20 лет и прекрасно понимаю, что вариантов в мою пользу не будет.
Фу ты ну ты. Моя твоя не понимать.
Говорят же тебе не ты садовник, не ты врач, а Творец твой. А ты все - "Я пробовала, лечила, постарась ...". Я да Я.

... они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. Мф.13

Короче, рак 4 стадии. Песплодное дерево срубают и бросают в огонь.
Правда и на 4 стадии исцеления бывают.

А эвтаназия это по фашистски. Привет Адольфу.

Энннн
Рядовой
Рядовой

Сообщение Энннн »

Ансек писал(а):
Энннн писал(а): .
Фу ты ну ты. Моя твоя не понимать.
Говорят же тебе не ты садовник, не ты врач, а Творец твой. А ты все - "Я пробовала, лечила, постарась ...". Я да Я.

А эвтаназия это по фашистски. Привет Адольфу.
Это правда. Моя твоя не понимай. И да, я конечно же все сама. От меня всегда именно этого требовали. И почему эвтаназия - это по-фашистски? Разве избавить существо от страданий - это плохо? Что в этом жестокого? Я на том свете настрадаюсь, если верить в существование рая и ада. А на этом с меня достаточно. Я же не насильствую над кем-то. А с собой имеюправо сделать все что хочу. Я больше не выдерживаю. Я знаю, что сорвусь. И не хочу наделать глупостей, чтобы потом ещё и инвалидом остаться. Ухаживать за мной никто не будет.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Энннн писал(а): И не хочу наделать глупостей, чтобы потом ещё и инвалидом остаться.
Для Вас будет счастьем, если останетесь еще пожить, пусть и инвалидом. Страдания души без тела, говорят, многократно превышают любые виды земных страданий.
Боже наш, помилуй нас

Энннн
Рядовой
Рядовой

Сообщение Энннн »

Ewe писал(а):
Энннн писал(а): И не хочу наделать глупостей, чтобы потом ещё и инвалидом остаться.
Для Вас будет счастьем, если останетесь еще пожить, пусть и инвалидом. Страдания души без тела, говорят, многократно превышают любые виды земных страданий.
Ну не боюсь я. Оттуда ещё никто не возвращался и соответственно не рассказывал что и как. И кроме того, отговаривать имеет право только тот, кто может сказать:"вот тебе выход из создавщегося положения, пользуйся и живи". Не боюсь смерти. Жизни боюсь.

Ансек
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Ансек »

Энннн писал(а): Это правда. Моя твоя не понимай. И да, я конечно же все сама. От меня всегда именно этого требовали. И почему эвтаназия - это по-фашистски? Разве избавить существо от страданий - это плохо? Что в этом жестокого? Я на том свете настрадаюсь, если верить в существование рая и ада. А на этом с меня достаточно. Я же не насильствую над кем-то. А с собой имеюправо сделать все что хочу. Я больше не выдерживаю. Я знаю, что сорвусь. И не хочу наделать глупостей, чтобы потом ещё и инвалидом остаться. Ухаживать за мной никто не будет.
Потому что убийство лишних или больных людей - это по фашистски. Че на них деньги тратить, надо вместо пенсии сразу колбочку с ядом выдавать, а то сами мучаются и другим жизнь портят. Еще аборты делают чтобы лишних ртов не было, а че там зарезал да и все, а то еще заболет мучаться будет. Так еще в Спарте делали, родился ребеночек с больной ножкой, за зайцами бегать сам не может, корми его, ааа со скалы его нафиг. Зато все здоровые такие, фашистики. Да и еще много где так было, только плохо это кончалось.

Если верить в существование рая и ада, то есть вариант на том свете не страдать, или как?

Маленькая поправка - ты с собой МОЖЕШЬ сделать все что угодно, но ПРАВА не имеешь. Ты имела бы право, если бы сама себя родила. А поскольку жизнь тебе дана Творцом Богом, то такого права у тебя нет. Вот у твоего сына (или дочери) есть такое право? Вот придет к тебе и скажет: "Мам чет мне надоело все, хреново как-то, дай яду". А ты ему: "Ой! Конечно, конечно сыночек, как хочешь только не плачь. Сейчас в аптеку сбегаю, а то давеча соседке отдала, у нее тоже созрел".

Энннн
Рядовой
Рядовой

Сообщение Энннн »

Ансек писал(а):
Энннн писал(а): Это правда. Моя твоя не понимай. И да, я конечно же все сама. От меня всегда именно этого требовали. И почему эвтаназия - это по-фашистски? Разве избавить существо от страданий - это плохо? Что в этом жестокого? Я на том свете настрадаюсь, если верить в существование рая и ада. А на этом с меня достаточно. Я же не насильствую над кем-то. А с собой имеюправо сделать все что хочу. Я больше не выдерживаю. Я знаю, что сорвусь. И не хочу наделать глупостей, чтобы потом ещё и инвалидом остаться. Ухаживать за мной никто не будет.
Потому что убийство лишних или больных людей - это по фашистски. Че на них деньги тратить, надо вместо пенсии сразу колбочку с ядом выдавать, а то сами мучаются и другим жизнь портят. Еще аборты делают чтобы лишних ртов не было, а че там зарезал да и все, а то еще заболет мучаться будет. Так еще в Спарте делали, родился ребеночек с больной ножкой, за зайцами бегать сам не может, корми его, ааа со скалы его нафиг. Зато все здоровые такие, фашистики. Да и еще много где так было, только плохо это кончалось.

Если верить в существование рая и ада, то есть вариант на том свете не страдать, или как?

Маленькая поправка - ты с собой МОЖЕШЬ сделать все что угодно, но ПРАВА не имеешь. Ты имела бы право, если бы сама себя родила. А поскольку жизнь тебе дана Творцом Богом, то такого права у тебя нет. Вот у твоего сына (или дочери) есть такое право? Вот придет к тебе и скажет: "Мам чет мне надоело все, хреново как-то, дай яду". А ты ему: "Ой! Конечно, конечно сыночек, как хочешь только не плачь. Сейчас в аптеку сбегаю, а то давеча соседке отдала, у нее тоже созрел".
Ну , я имела ввиду, что если человек сам просит избавить его от мучений, то почему это по-фашистски? Гуманней оставить его мучится. И да, в одном Вы правы: мы не имеем права брать на себя такую ответственность как рождение ребёнка. Мы не спрашиваем у него хочет он родится или нет. И вот потом такие проблемы. Только это инстинкт. Мы хотим видеть продолжение наших любимых, мы до беспамятства любим их, холим, а потом приходится выбрасывать в этот мир. А он жесток. И руки никто не подаст, а постарается сделать ещё хуже. Ну я поняла, что здесь никто доброго слова не скажет, ничего. Я снова не разочарована:-) .

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»