А я не говорил, что тебе надо стать садовником, и новую яблоню тоже выращивать не надо. Читай внимательнее.Энннн писал(а): Ну да, я не садовник, заново яблоню из веточки тоже выращивать не буду.:-) Вырастет дичка:-) И за яблоню можно порадоваться, конечно, только с людьми дело обстоит немного иначе. К тому же тема не об этом. Я пришла сюда как пациент приходит к врачу. За правильными рекомендациями. Никому не будет лучше от того, что я буду до бесконечности себя мучить, (и не только я) пока все, наконец, ни получится. Это не гуманно. А ведь если твёрдо решила, то все равно сделаю. Я имею право подумать и о себе. Пора.
Ну да все яблони так говорят. Садовник ее посадил, вырастил, хочет ее подлечить, а она ветками махается. Имею, - говорит - право.
- Погоди, не дергася, дай раковую опухоль вырежу, лучше же будет.
- Нет не позволю! Это не гуманно, доктор, не смейте вмешиваться, в мою внутреннюю жизнь, своим скальпелем. Вы нарушаете мое личное пространство.
Если пациент приходит ко врачу с уже составленным им самим рецептом, то лечение вряд ли будет успешным.