Уход любимого человека ,потеря смысла жизни
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Уход любимого человека ,потеря смысла жизни
По поводу уехать - это хорошая мысль. Я тоже не смогла уехать по тем же причинам, но твоё психическое здоровье важнее и денег и даже диплома. Ни к чему не призываю, но если родители смогут набрать сумму или одолжить -это будет благое дело.
Запомнилась одна история с какого-то форума. Писала девочка, весьма толковая. У неё был парень, уже жених, всё было хорошо. Но тут его бывшая девушка попадает в больницу и он несётся к бывшей помогать. Понял, что любит ту ещё... Девчёнка в шоке (заметь, как все мы), но реакция другая. ‘Как? Так некрасиво со мной?’.. И ни она, ни родители не стали поднимать шум, отменять свадьбу, а просто быстренько купили ей путёвку и отправили в поездку. А в поездке она познакомилась с парнем, с которым они потом поженились. И многие её знакомые даже и не знали про такую её беду. Она писала: зачем выносить всё это? не дай Бог!
Она не стала страдать, не погрузилась в этот мрак, ей повезло. Пример хороший.
Поездка просто помогает отталиться максимально от ситуации. Помню, съездишь к бабушке на месяц, вернёшься - а будто жизнь прошла!
Держись, Маруся, мы с тобой!;)
Запомнилась одна история с какого-то форума. Писала девочка, весьма толковая. У неё был парень, уже жених, всё было хорошо. Но тут его бывшая девушка попадает в больницу и он несётся к бывшей помогать. Понял, что любит ту ещё... Девчёнка в шоке (заметь, как все мы), но реакция другая. ‘Как? Так некрасиво со мной?’.. И ни она, ни родители не стали поднимать шум, отменять свадьбу, а просто быстренько купили ей путёвку и отправили в поездку. А в поездке она познакомилась с парнем, с которым они потом поженились. И многие её знакомые даже и не знали про такую её беду. Она писала: зачем выносить всё это? не дай Бог!
Она не стала страдать, не погрузилась в этот мрак, ей повезло. Пример хороший.
Поездка просто помогает отталиться максимально от ситуации. Помню, съездишь к бабушке на месяц, вернёшься - а будто жизнь прошла!
Держись, Маруся, мы с тобой!;)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я кондитер вообще, натура да творческая , любые ситуации принимаю очень близко к сердцу ,стараюсь это изменить .
Спасибо огромное вам всем за такую поддержку и веру в меня !! Сейчас я вроде был держусь ,но раз в два дня иногда пробивает снова на слёзы да так что ,просто вою . Огромные проблемы со здоровьем заработала ,похудела на 6кг за две недели ,давление скачет ,постоянно кровь из носа . Просто стараюсь не убиваться иначе в конец убью свою психику
Спасибо огромное вам всем за такую поддержку и веру в меня !! Сейчас я вроде был держусь ,но раз в два дня иногда пробивает снова на слёзы да так что ,просто вою . Огромные проблемы со здоровьем заработала ,похудела на 6кг за две недели ,давление скачет ,постоянно кровь из носа . Просто стараюсь не убиваться иначе в конец убью свою психику
- Юр-36
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Вот и правильноMari4444 писал(а):стараюсь не убиваться иначе в конец убью свою психику

Старайся радоваться мелочам. Это важно. Улыбнуться аромату кофе утром,
порадоваться глотку чая из чашки... Искать приятное маленькое мимолётное во всём.
Жизнь ведь прекрасна, в каждом глотке чая, в каждом вдохе свежего воздуха.
Нужно именно на этом сосредотачиваться, на мелочах.
А ещё мне вот лично очень помогает запах ладана а храме. Врачи советуют благовония купить для успокоения нервов, а мне приятней их в храме ощущать. Просто захожу между службами вечером да и сижу на лавочке, вдыхаю ладан ).
Там, в лавке церковной продают кадильные свечи. Это такие, которые не горят а тлеют ароматно очень. Может купшь себе ? Всяк приятней дома будет.
Это конечно не живанши и не диор ), зато успокаивает и стабилизирует мысли

Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- Рядовой
Обязательно куплю ,тоже нравится как пахнет ,спасибо !
Для всех кому всё ещё интересная моя судьба ,то я все ещё пребываю в дикой растеряности и безумно скучаю рот человеку , я загрузила себя по полной,но мысли для него все ровно проскальзывают
Для всех кому всё ещё интересная моя судьба ,то я все ещё пребываю в дикой растеряности и безумно скучаю рот человеку , я загрузила себя по полной,но мысли для него все ровно проскальзывают
- Юр-36
- полковник
Ну и пусть проскальзывают ). Рана заживает, затягивается, это хорошо. Вы идёте на поправку ). Побольше солнышка, побольше свежего воздуха, поменьше нервов и беспокойств. Никаких романтических кино, никакой душераздирающей музыки и песен. Слушаем Вивальди, ходим в храм...
И выздоравливаем )
Всё будет хорошо.
И выздоравливаем )
Всё будет хорошо.
-
- Рядовой
Вот без душераздирающих фильмов и музыки никак , как-то всегда натыкаюсь только на такое, такую тоску навеивает ((
-
- Рядовой
Просто человек с того дня расстовагия ниразу не написал ,неужели я была ему совсем безразлична ,что вот так в один миг обрубил все канаты ? Не могу поверить
- Юр-36
- полковник
Да , всё сейчас будет напоминать тебе об этих отношениях. И музыка и фильмы. Это пройдёт. Нужно время.
И,
нет, я не была ему безразлична, но стала такой. И причина НЕ В ТЕБЕ.
А в нём. Просто он эгоцентрист . Эгоист, думает только о собственном удовлетворении, никакого чувства долга, соответственно. Человек наслаждается жизнью, использует всё красивое и прекрасное (как ты) в угоду себе, мечется, переключается на всё наиболее новое , более юное, более удовлетворяющее его потребности. Человек такой. И всё тут. Точка.
А ты ? Ты хорошая замечательная и достойная НОРМАЛЬНОГО мужа, и нормальных светлых отношений. Вот и стремись к ним. А прошлое забудь. Он для тебя всего лишь ступень к пониманию жизни, к пониманию мужчин да людей вообще.Он тебе - урок. Получила пятёрку, переходи в следующий класс и становись счастливой
И,
нет, я не была ему безразлична, но стала такой. И причина НЕ В ТЕБЕ.
А в нём. Просто он эгоцентрист . Эгоист, думает только о собственном удовлетворении, никакого чувства долга, соответственно. Человек наслаждается жизнью, использует всё красивое и прекрасное (как ты) в угоду себе, мечется, переключается на всё наиболее новое , более юное, более удовлетворяющее его потребности. Человек такой. И всё тут. Точка.
А ты ? Ты хорошая замечательная и достойная НОРМАЛЬНОГО мужа, и нормальных светлых отношений. Вот и стремись к ним. А прошлое забудь. Он для тебя всего лишь ступень к пониманию жизни, к пониманию мужчин да людей вообще.Он тебе - урок. Получила пятёрку, переходи в следующий класс и становись счастливой
- Ленинградка
- Офицер штаба
Добрый день Мари.А вы не хотите тортами заняться?Дома.Сейчас многие занимаются,такие шедевры делают,что даже специалистам часто далеко бывает.И отвлеклись бы и хорошее хобби вам было.Тем более у вас даже есть опыт.Mari4444 писал(а):Я кондитер вообще, натура да творческая , любые ситуации принимаю очень близко к сердцу ,стараюсь это изменить .
А не нужно душераздирающая музыка,не поднимает она вам настроения,еще хуже только будет.Наоборот позитивное и бодрое нужно.Танцуйте дома-реально вам поможет и *кровь разгоните* и бодрость в теле будет.На много лучше ,чем переживать.Mari4444 писал(а):Вот без душераздирающих фильмов и музыки никак , как-то всегда натыкаюсь только на такое, такую тоску навеивает ((
Чем быстрее поправитесь душевно,тем лучше для вас будет.
А он стОит ваших слез?Mari4444 писал(а):то я все ещё пребываю в дикой растеряности и безумно скучаю рот человеку , я загрузила себя по полной,но мысли для него все ровно проскальзывают

Лучше подумать о том,как так получилось,что вы ему так доверились.Что б потом ошибок избежать.Но не один же он парень на земле)))

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Ефрейтор
У меня в 20 была безответная любовь, из-за которой очень страдала, целых пять лет. Думала, что для меня "жизнь кончена". И потом были ещё неудачи. Но вот прошло несколько лет - и замуж вышла за любимого!