Нет сил, апатия, усталость
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Нет сил, апатия, усталость
Артем, а знаешь почему я здесь? Когда то сама так же как и ты... все так же. Только я женского пола. Но это не имеет значения. У меня вопрос к тебе, а ты знаешь что потом будет? Как все исчезнет, что дальше?
-
- сержант
Артём, простите, но описанию у вас довольно тяжёлая стадия депрессии...лечится уже медикаментозно. Если есть какие-либо деньги, то нужно к психиатру уже идти, довольно тяжело выходить из такого сотояния. Будут силы - появится аппетит, нужно начинать двигаться и всё же подумать об источниках заработка, не стоит усугулять ситуацию. Если вы живёте в Москве - есть бесплатная психологическая помощь, мой сын ходил туда, тоже депрессия была, правда стадия куда как легче, чем у вас.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Хотел быть межгалактическим королем. (шучу)Смело. А интересно, что же ты хотел?
Ничего необычного не хотел, хотел быть как все, получать женское внимание и т.д
Никому не нужен полуживой, страшный дрищ; да и сам не хочу никого обременять. Мне даже не сходить на пляж, если я разденусь, то меня будут снимать на телефоны))
У меня ВСД, какие-то проблемы с позвоночником, отклонения по ИМТ и т.д. Не надо писать что я нормальный, фактически - нет.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Привет. Ты про что?У меня вопрос к тебе, а ты знаешь что потом будет? Как все исчезнет, что дальше?
-
- Забанен
Я это знаю, но не думаю, что мне можно помочь..Я не хочу.но описанию у вас довольно тяжёлая стадия депрессии...лечится уже медикаментозно.
Даже если предположить, что уйдут тревоги, температуры и т.д..Это ничего не изменит в моей жизни, будет все тоже самое..как было 2-3 года назад до симптомов..
Я на 100% уверен, что от ПНД и разных препаратов станет только хуже. Химическая лоботомия - не выход. Я хочу умереть..хочу мощный пистолет.
-
- ст. прапорщик
Как говорится "В каждой шутке ..."Artem_ писал(а): Хотел быть межгалактическим королем. (шучу)
Ничего необычного не хотел, хотел быть как все, получать женское внимание и т.д
Никому не нужен полуживой, страшный дрищ; да и сам не хочу никого обременять. Мне даже не сходить на пляж, если я разденусь, то меня будут снимать на телефоны))
У меня ВСД, какие-то проблемы с позвоночником, отклонения по ИМТ и т.д. Не надо писать что я нормальный, фактически - нет.
Гм. Только внимание? Как к объекту удовлетворения известных потребностей? На пляже ты можешь найти только это.
У меня тоже проблем хватает, нормальность человека определяется не нормальностью тела, а нормальностью мыслей.
-
- Забанен
Медицина и статистика с тобой поспорит. Ты плохо понимаешь значения слова "норма".нормальность человека определяется не нормальностью тела, а нормальностью мыслей.
Удачи тебе с решением проблем.У меня тоже проблем хватает
-
- ст. прапорщик
Ну ка интересно.Artem_ писал(а): Медицина и статистика с тобой поспорит. Ты плохо понимаешь значения слова "норма".
- Миртеб
- полковник
Если не исполняются наши желания, это не значит что все плохо; это значит что есть масса других вариантов. И многое из того что Вам хочется на самом деле ближе чем кажется. Раньше даже на луну нельзя было попасть, а сейчас если не запросто, то возможно. Тем более существует множество медицинских препаратов и если одна группа препаратов не подходит, то другая подходит. Подбирают даже шифры к сейфу, подберут Бог даст и лекарство от болезни. Вы тоже посматривайте статьи по медицине, чтобы лучше взаимодействовать с врачами. Болезням стоит уделить огромное внимание, собрать подробную симптоматику, все это способствует Вашему скорейшему выздоровлению. Организм ослаблен депрессией и недоеданием, Вам как минимум не хватает витаминов. Комплексное лечение и оздоровление - это может помочь.
Когда болеешь мало чего хочется делать, но определенно стоит выздороветь! https://www.boleem.com
Если Вы захотите придти к Богу, Господь обязательно поможет! Господь способен взять на себя весь груз Ваших проблем, но с Богом хорошо дружить, самому жить по Божески, и со временем Бог открывает насколько это прекрасно. Даже чтобы согреться от костра нужно какое-то время, чтобы собрать и разжечь дрова. С Богом все сложнее, но и дать Бог может многое, очень много!
Химическая лоботомия Вам не нужна, есть современные и старые проверенные препараты для лечения депрессии. Но сами по себе они не устраняют причину депрессии, условно говоря они похожи на обезболивающие, за некоторыми исключительными видами депрессий. Вроде бы и счастья с них нет, но не так плохо. Они скорее как дополнение, а вот если бы Вы стали жить по Божески, то попали бы в условия, в которых формируется многичисленная польза прежде всего для спасения, насытились бы благами, которыми Господь с радостью готов поделиться и в этой жизни и в следующей, лишь бы спастись. Радости пока нет, но даже дерево вырастает огромным, если его посадить, поливать, обрабатывать. На православной почве Вы обрели бы многое, миллионы людей нашли здесь утешение и спасение. Вы тоже можете прибегнуть к этому источнику!
Бог помогает просто с любыми проблемами!
Когда болеешь мало чего хочется делать, но определенно стоит выздороветь! https://www.boleem.com
Если Вы захотите придти к Богу, Господь обязательно поможет! Господь способен взять на себя весь груз Ваших проблем, но с Богом хорошо дружить, самому жить по Божески, и со временем Бог открывает насколько это прекрасно. Даже чтобы согреться от костра нужно какое-то время, чтобы собрать и разжечь дрова. С Богом все сложнее, но и дать Бог может многое, очень много!
Химическая лоботомия Вам не нужна, есть современные и старые проверенные препараты для лечения депрессии. Но сами по себе они не устраняют причину депрессии, условно говоря они похожи на обезболивающие, за некоторыми исключительными видами депрессий. Вроде бы и счастья с них нет, но не так плохо. Они скорее как дополнение, а вот если бы Вы стали жить по Божески, то попали бы в условия, в которых формируется многичисленная польза прежде всего для спасения, насытились бы благами, которыми Господь с радостью готов поделиться и в этой жизни и в следующей, лишь бы спастись. Радости пока нет, но даже дерево вырастает огромным, если его посадить, поливать, обрабатывать. На православной почве Вы обрели бы многое, миллионы людей нашли здесь утешение и спасение. Вы тоже можете прибегнуть к этому источнику!
Бог помогает просто с любыми проблемами!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен