Устала от такой жизни
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Устала от такой жизни
Ой жа не переживайте вы так. Моя сестра в 64 года встретила свою любовь. Порхает теперь как бабочка. И вы встретите, главное расслабьтесь и не зацикливайтесь на своей проблемой.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Александр+
- мл. сержант
Вишенка, как ни странно, Вы на правильном пути. Пока Вам плохо одной, Вы ищете от кого-бы почерпнуть любви, так сказать откусить кусочек ее. Люди это чувствуют, и, естественно, в ужасе убегают. Ну или недовольно терпят. А зачем это нужно? А вот если обрести мир, чтобы Вам было и одной хорошо, хорошо в своей собственной душе, тогда - совсем другое дело. Тогда Вы сможете его излучать и дарить вовне, и всякий будет рад с Вами познакомится и общаться, тут уже Вы начнете "привередничать" и отсеивать тех, кто только хочет поглощать любовь, но не дарить Вам (а таковых, увы, большинство).Вишенка0105 писал(а):Это очень тяжело, особенно для меня, я очень чувствительный человек, очень ранимый! Мне очень плохо одной!!! И как обрести мир в душе? Если я постоянно думаю о том, что мое время уходит! И что я уже никого не встречу! А так хотелось иметь свою семью!
Поэтому совершенно правильно обрести мир - потом уже найти подходящего человека - и нести этот мир и любовь в свою семью, дарить счастье мужу и малышам. И очень большое счастье что Вы в своем нынешнем состоянии не создали еще семью - а то бы она развивалась по типичному сценарию: люди, которым плохо, встречаются, с перепугу что "жизнь уходит а мне так плохо" скоропалительно вступают в брак, делают все более плохо и друг другу - расстаются и им становится еще хуже. А как обрести мир, это Вы без труда узнаете на страницах данного сайта и с некоторым (но совершенно посильным и стоящим того!) трудом сможете применить к своей жизни.

Счастья Вам и настоящей любви!
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Легко на словах, а на деле у меня ничего не выходит! Я не могу обрести мир в душе! А по поводу семьи и любви, я вдруг подумала а вдруг мой крест нести одиночество, или может я не достойна иметь свою семью
-
- подполковник
Вишенка, милая у вас просто такой возраст сейчас 27 лет немного эгоистичный. Хочется всего и сразу. Потом 29-30 лет еще веселее будет, когда надо будет повзрослеть.
Вот мне 35 лет. У меня нет мужа и детей. И никогда не было. У меня очень много подруг моего возраста у кого нет семьи и не смогли создать. Наш крест прожить жизнь в одиночестве. Не легко. Но это не повод для суицида.
В вашем возрасте еще можно встретить спутника жизни. Даже если этого не произойдет, можно и нужно жить дальше.
Из практического совета могу вам дать, попробуйте искать маленькие радости каждый день. Попробуйте хоть пол часа в день быть счастливой. Пироженко, прогулка на свежем воздухе, хорошая книга. Находите радости в жизни. И так день за днем. А жизнь там покажет будет, муж не будет. Надо жить!

Вот мне 35 лет. У меня нет мужа и детей. И никогда не было. У меня очень много подруг моего возраста у кого нет семьи и не смогли создать. Наш крест прожить жизнь в одиночестве. Не легко. Но это не повод для суицида.
В вашем возрасте еще можно встретить спутника жизни. Даже если этого не произойдет, можно и нужно жить дальше.
Из практического совета могу вам дать, попробуйте искать маленькие радости каждый день. Попробуйте хоть пол часа в день быть счастливой. Пироженко, прогулка на свежем воздухе, хорошая книга. Находите радости в жизни. И так день за днем. А жизнь там покажет будет, муж не будет. Надо жить!

-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В том то и дело что я не хочу прожить всю жизнь одна! Я пытаюсь знакомится на сайте знакомств, хожу на свидания, но все не то, люди не мои, ничего не выходит у меня. Я бьюсь как рыба об лед! Чем больше я стараюсь кого то встретить тем дальше это все от меня и я не понимаю в чем дело! Что я делаю не так? Я в полном отчаянии
- Александр+
- мл. сержант
Вишенка, Вы совершенно достойны иметь семью - каждый человек достоин, у нас тут ведь не джунгли какие-то с естественным отбором. Я могу ошибаться, но думаю, что сайты знакомств это не совсем то, что Вам нужно. Подумайте, где побольше таких людей, которые именно Вам подходят - и может иметь смысл отправиться туда, может быть, устроиться на работу в такие места. Это может быть воинская часть, деловой центр, вуз, спортивный комплекс и т.п. - в зависимости от того, кого именно Вы хотите пленить.
Если Вы верующий человек, то уместно обратиться с этой просьбой к Николаю Угоднику, Матронушке, кому-либо еще из святых. Буквально на моих глазах две женщины (одной за 30, другой несколько меньше) после долгих страданий на этой почве и такой вот молитвенной просьбы очень быстро нашли себе замечательных мужей.
И, как ни парадоксально, не стоит зацикливаться на "активном поиске". Женщина, яростно нацеленная замуж, для которой это составляет 100% смысла существования вызывает пугающе впечатление. Очень полезным могло бы быть какое-то еще дело, может быть, какое-то творчество просто для себя, для души, для обозначения того, что Вы - личность, не ценная не условно, в зависимости от капризов судьбы (выйду-не выйду), а и сама по себе. Это (без фанатизма, конечно) сделает Вас спокойнее и независимее, поможет чувствовать себя и выглядеть более достойно. Это может быть какое-то минимальное дело, лучше доброе, может быть, какое-нибудь волонтерство (опять-таки, можно на этой почве и встретить интересного молодого человека). Как минимум, оно поднимет настроение, а настроение - это 90% женской привлекательности.
Если Вы верующий человек, то уместно обратиться с этой просьбой к Николаю Угоднику, Матронушке, кому-либо еще из святых. Буквально на моих глазах две женщины (одной за 30, другой несколько меньше) после долгих страданий на этой почве и такой вот молитвенной просьбы очень быстро нашли себе замечательных мужей.
И, как ни парадоксально, не стоит зацикливаться на "активном поиске". Женщина, яростно нацеленная замуж, для которой это составляет 100% смысла существования вызывает пугающе впечатление. Очень полезным могло бы быть какое-то еще дело, может быть, какое-то творчество просто для себя, для души, для обозначения того, что Вы - личность, не ценная не условно, в зависимости от капризов судьбы (выйду-не выйду), а и сама по себе. Это (без фанатизма, конечно) сделает Вас спокойнее и независимее, поможет чувствовать себя и выглядеть более достойно. Это может быть какое-то минимальное дело, лучше доброе, может быть, какое-нибудь волонтерство (опять-таки, можно на этой почве и встретить интересного молодого человека). Как минимум, оно поднимет настроение, а настроение - это 90% женской привлекательности.

-
- сержант
Дорогая Вишенка, доброе утро! Так символично для меня читать ваше сообщение, потому что так много лет своей жизни я выкинула на такое же аналогичное состояние -переживания, страдания и муки. Я намного старше, мне далеко за 40 и я одна после очень тяжёлого развода с мужем лет 8 назад....Но вы даже не можете представить, как мне сейчас хорошо и интересно жить. И я надеюсь, что у меня будут ещё счастливые отношения, всё может быть. Но даже если нет, в жизни так много интересного, хорошего, увлекательного...Мне сейчас кажется, что большую часть жизни я просто спала. Да, для меня так же как и для вас очень важны отношения, личная жизнь, любовь. Но сделайте свою жизнь интересной для самой себя в настоящей момент и без нее... А когда вам станет хорошо, вы будетепритягивать таких же счастливых людей как вы...Сейчас, в состоянии уныния единственное что можно встретить это затычку от одиночества. Ваш возраст настолько хорош и вам столько можно успеть. Хотя я верю, что это можно сделать в любом возрасте, если есть желание и силы. Не грустите, не унывайте...Если страдаете именно по человеку, с которым расстались, читайте про любовную зависимость...Всё пройдёт и это тоже. Вопрос - как долго вы будете мучаться. Вы сможете, дорогая.
-
- мл. сержант
Да уже почти год как мы расстались, а я все еще страдаю,он уже не одну сменил, зачем то слежу за его жизнью, делая себе только больнее! Я молюсь! Но надежда тает с каждым днем
-
- полковник
Я тоже после тяжелого развода, тоже почти год назад, осталась одна с тремя несовершеннолетними детками.
Вишенка, вы сама должны себе помочь. Ваша рана может и не затянуться вовсе, если вы будете следить за своим бывшим. Полный игнор, для вас этого человека не должно существовать. А как же в вашу жизнь придет новая любовь, если еще по старой слезы льете.
Вишенка, вы сама должны себе помочь. Ваша рана может и не затянуться вовсе, если вы будете следить за своим бывшим. Полный игнор, для вас этого человека не должно существовать. А как же в вашу жизнь придет новая любовь, если еще по старой слезы льете.
-
- мл. сержант
Пробовала не следить ,меня хватает на неделю максимум! А потом буд то ломка начинается, мне нужно знать что у него в жизни происходит! Отчасти еще может потому что в моей жизни ничего нет! Я незнаю как быть, чувства к нему еще есть, и может поэтому я ни с кем не хочу заводить знакомств да и доверия к мужчинам нет после него! И понимаю что остаться одной тоже не хочу, хочется быть любимой и дарить свою любовь, вообщем получается какой то замкнутый круг, на почве этого всего одни неврозы, успокоительные глотаю горстями а облегчения нет!