Стыд и суицид
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Стыд и суицид
Жаль, что дома только патроныьс дробью
снесет полбашки, как близкие увидят, им это зачем (((
Случилось. Случилось.
Ниже падать некуда
снесет полбашки, как близкие увидят, им это зачем (((
Случилось. Случилось.
Ниже падать некуда
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Есть куда, Сергей. Почитайте о судьбах родных и родственников самоубийц.
https://www.pobedish.ru/main/rodnie
Вы не хотите причинить такую адскую боль своей девушке, родным, друзьям. Уж лучше нести самому эту ношу.
https://www.pobedish.ru/main/rodnie
Вы не хотите причинить такую адскую боль своей девушке, родным, друзьям. Уж лучше нести самому эту ношу.
-
- полковник
Вот и будете счастливм. Сделав несчастными других, сам счастливым не станешь. А остаться жить, у вас есть возможности счастья. И силы у вас есть, не прибедняйтесь. Отдохните, выспитесь и силы появятся.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я всё думал "вот это преодолею, вот то заборю - и наступит счастье". Да так и не заметил, что потерял понимание, что же это такое.
больше его не будет никогда
я не могу жить с этим, я всех подвел и предал
я не могу спать. Сейчас 4 утра, а как только я закрываю глаза, так сразу начинаются мысли
больше его не будет никогда
я не могу жить с этим, я всех подвел и предал
я не могу спать. Сейчас 4 утра, а как только я закрываю глаза, так сразу начинаются мысли
-
- Рядовой
Есенин говорил о черном человеке. Мой уже где-то рядом. Возьмет за руку и отведет.
-
- полковник
Устройте генеральную уборку. Отжимайтесь. Побегайте по ночному городу. Считайте овец. Умножайте в уме - отлично избавляет от дурных мыслей. Ваш черный человек - вы сам.
Мне завтра кота везти кастрировать. А он еще ничего не знает. Радуйтесь хотя бы, что вы не мой кот)
Переживите эту ночь, пожалуйста.
Мне завтра кота везти кастрировать. А он еще ничего не знает. Радуйтесь хотя бы, что вы не мой кот)
Переживите эту ночь, пожалуйста.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброе утро Сергей.Выспались?
Утро вечера мудренее.У нас у всех бывают поступки не очень хорошие,главное не отчаиваться.
Стыд-это Совесть наша.Она и болит и выворачивает душу на изнанку.
Поверьте бездонная бочка-дна не имеет.Живы все-и слава Богу.
А с любого дна выход только вверх.Больше и не куда.
А там по ситуации уже разберете.Может вашей девушке-вообще все все равно.
Живы-и слава Богу.
Утро вечера мудренее.У нас у всех бывают поступки не очень хорошие,главное не отчаиваться.
Абсолютна согласна.И Тела и территории и головы-мыслей.Мурзик писал(а):Устройте генеральную уборку. Отжимайтесь
Стыд-это Совесть наша.Она и болит и выворачивает душу на изнанку.
Вот и появился у вас шанс.Не теряйте его.Это такой редкий шанс здесь оказаться.Я не шучу.Серьезно,да же очень.Это и есть путевка в новую Жизнь.Понятно не быстро,будите заниматься-все поймете сами.СергейК писал(а):понимаете, я просто хотел быть счастливым
СергейК писал(а):Ниже падать некуда

А с любого дна выход только вверх.Больше и не куда.
У меня тоже аналогичная ситуация была в молодости,притащила домой *сладкую парочку* -показала случайно,где деньги лежат,ладно бы мои,я б пережила-но это были коллективные,родители собирали на праздник-сумма бешеная для меня была.Понимаю что вы сейчас испытываете.Но слезами тут не поможешь.Нужно идти и писать заявление в полицию-у вас пропал ПП.А это серьезно.Иначе проблемы будут серьезней.Холодный душ-чашка чая паспорт,документы и вперед.Пока она там бед не наделала та мадам.На это и было рассчитано изначально-что вы не пойдете-а нужно сделать как нужно.А своей девушке подумайте как сказать.Не очень хороший совет-но скажите,что девушка с парнем была.Из двух зол выбирать нужно-Жизнь точно.СергейК писал(а):
Вчера решил вечером выпить, тем более дома один, девушка уехала на сессию. В результате надрался до соплей, притащил в дом какую-то девку, которая украла деньги (черт бы с ними) и травматический пистолет.
Чудовищно стыдно за своё поведение. Чудовищно стыдно и больно от того, что я, своими действиями, причиняю боль всем, кто мне близок и дорог. Все от меня отвернутся.
А там по ситуации уже разберете.Может вашей девушке-вообще все все равно.
В монастырь вас не кто и не приглашает-туда еще и попасть трудно,так что пока это не о вас и не для вас.Вы можете измениться и жизнь изменить.А какой Я?Хороший-но где то что то пошло не так.Почему я это допустил?Почему как только девушка уехала,вы решили расслабится и отдохнуть?Может устали от *выноса мозга*,от ее туда не ходи,сюда не делай?Эмоции у вас аж зашкаливают.Хватить жить спонтанно-пора начинать жить как положено-СергейК писал(а):
Монастырь - не для меня, я неверующий.
А изменить я ничего не могу.
Я в отчаянии, мне плохо. М5е очегь плохо
Мне больно
сколько можно, за что мне такой я?

Живы-и слава Богу.
Спаси себя и хватит с тебя...