Стыд и суицид

Крик о помощи
СергейК
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Стыд и суицид

Сообщение СергейК »

Жаль, что дома только патроныьс дробью

снесет полбашки, как близкие увидят, им это зачем (((

Случилось. Случилось.

Ниже падать некуда

Психологический тест онлайн
Мурзик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Мурзик »

Есть куда, Сергей. Почитайте о судьбах родных и родственников самоубийц.

https://www.pobedish.ru/main/rodnie

Вы не хотите причинить такую адскую боль своей девушке, родным, друзьям. Уж лучше нести самому эту ношу.

СергейК
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение СергейК »

У меня уже нет сил её нести, бороться

понимаете, я просто хотел быть счастливым

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

Вот и будете счастливм. Сделав несчастными других, сам счастливым не станешь. А остаться жить, у вас есть возможности счастья. И силы у вас есть, не прибедняйтесь. Отдохните, выспитесь и силы появятся.

СергейК
Рядовой
Рядовой

Сообщение СергейК »

я всё думал "вот это преодолею, вот то заборю - и наступит счастье". Да так и не заметил, что потерял понимание, что же это такое.

больше его не будет никогда

я не могу жить с этим, я всех подвел и предал

я не могу спать. Сейчас 4 утра, а как только я закрываю глаза, так сразу начинаются мысли

СергейК
Рядовой
Рядовой

Сообщение СергейК »

Есенин говорил о черном человеке. Мой уже где-то рядом. Возьмет за руку и отведет.

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

Устройте генеральную уборку. Отжимайтесь. Побегайте по ночному городу. Считайте овец. Умножайте в уме - отлично избавляет от дурных мыслей. Ваш черный человек - вы сам.
Мне завтра кота везти кастрировать. А он еще ничего не знает. Радуйтесь хотя бы, что вы не мой кот)
Переживите эту ночь, пожалуйста.

СергейК
Рядовой
Рядовой

Сообщение СергейК »

Спасибо Вам за попытку помочь

СергейК
Рядовой
Рядовой

Сообщение СергейК »

Как же страшно...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Сергей.Выспались?
Утро вечера мудренее.У нас у всех бывают поступки не очень хорошие,главное не отчаиваться.
Мурзик писал(а):Устройте генеральную уборку. Отжимайтесь
Абсолютна согласна.И Тела и территории и головы-мыслей.
Стыд-это Совесть наша.Она и болит и выворачивает душу на изнанку.
СергейК писал(а):понимаете, я просто хотел быть счастливым
Вот и появился у вас шанс.Не теряйте его.Это такой редкий шанс здесь оказаться.Я не шучу.Серьезно,да же очень.Это и есть путевка в новую Жизнь.Понятно не быстро,будите заниматься-все поймете сами.
СергейК писал(а):Ниже падать некуда
:D Поверьте бездонная бочка-дна не имеет.Живы все-и слава Богу.
А с любого дна выход только вверх.Больше и не куда.
СергейК писал(а):
Вчера решил вечером выпить, тем более дома один, девушка уехала на сессию. В результате надрался до соплей, притащил в дом какую-то девку, которая украла деньги (черт бы с ними) и травматический пистолет.

Чудовищно стыдно за своё поведение. Чудовищно стыдно и больно от того, что я, своими действиями, причиняю боль всем, кто мне близок и дорог. Все от меня отвернутся.
У меня тоже аналогичная ситуация была в молодости,притащила домой *сладкую парочку* -показала случайно,где деньги лежат,ладно бы мои,я б пережила-но это были коллективные,родители собирали на праздник-сумма бешеная для меня была.Понимаю что вы сейчас испытываете.Но слезами тут не поможешь.Нужно идти и писать заявление в полицию-у вас пропал ПП.А это серьезно.Иначе проблемы будут серьезней.Холодный душ-чашка чая паспорт,документы и вперед.Пока она там бед не наделала та мадам.На это и было рассчитано изначально-что вы не пойдете-а нужно сделать как нужно.А своей девушке подумайте как сказать.Не очень хороший совет-но скажите,что девушка с парнем была.Из двух зол выбирать нужно-Жизнь точно.
А там по ситуации уже разберете.Может вашей девушке-вообще все все равно.
СергейК писал(а):
Монастырь - не для меня, я неверующий.
А изменить я ничего не могу.
Я в отчаянии, мне плохо. М5е очегь плохо
Мне больно
сколько можно, за что мне такой я?
В монастырь вас не кто и не приглашает-туда еще и попасть трудно,так что пока это не о вас и не для вас.Вы можете измениться и жизнь изменить.А какой Я?Хороший-но где то что то пошло не так.Почему я это допустил?Почему как только девушка уехала,вы решили расслабится и отдохнуть?Может устали от *выноса мозга*,от ее туда не ходи,сюда не делай?Эмоции у вас аж зашкаливают.Хватить жить спонтанно-пора начинать жить как положено- :13: :13: :13:
Живы-и слава Богу.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»