Ketty писал(а):Ol_2011, примерно вникаю в сказанное Вами...
если бы этого не случилось - ничего бы я не поняла. Правда, лучше бы не поняла, но осталась бы прежней. Опыт дорогой ценой достался.
Я постоянно проваливаюсь в некий «суицидальный туннель», из которого трудно выбраться самой.
Пишите хоть что-нибудь, мне будет легче, кажется
Лучше, или хуже, это только по прошествии времени сможем понять.
Сейчас у вас опыт какой? Не делать что то под эмоциями, подумать, проанализировать, посоветоваться, а потом принимать решение. Риски опять оценить - тоже не плохо. Пока нет опыта преодоления.
А неотвратимость в чем? После таких операций сразу красавицами не становятся. Иногда надо подождать , делать какие то востанавливающие процедуры, ну там кремы от шрамов и т.д. У вас сейчас что то болит? Визуально что не так? В чем вам не комфортно, чем недовольны?
Из этого состояния, правда, не просто выбираться. Способы бывают разные. Вы сейчас считаете, что люди не смогут вас поддержать, только потому, что вы выглядите как то не так. Попробуйте в храм сходить. Подумать о своей жизни, возможно покаяться. В храме своя умиротворенная обстановка.Просто, посидеть и подумать. В этом заключается опыт, дорогая Ketty. Ведь если думать только о своем физическом состоянии, и не обращать внимание на душу свою, то в кого мы превратимся. Давайте в первую очередь восстановим душевное спокойствие, а потом подумаем о физическом состоянии. Что то мне кажется, что ваше недовольство надумано.