Здравствуйте, Алина!
Сочувствую Вам. Особенно в части отношения к Вам близких. Понятно, что все это не от хорошей жизни, но Вы-то не виноваты в их проблемах. Парень странный какой-то. Нужен ли Вам такой? Он сам заработал на свое образование, квартиру, компьютер и прочее чтобы превозноситься? Понятно Ваше стремление к какому-то утешению, но лучше чтобы оно не вредило Вашей личности.
Думаю, раз Вы не любите общаться и живете в таком месте, имеет смысл всерьез рассмотреть карьеру программиста или журналиста (не который берет интервью, а просто пишет статьи для сайтов, журналов). Этими профессиями можно на любом уровне овладеть самостоятельно через Интернет, и многие так и делают. Там ничего сверхъестественно сложного нет, все придумано человеком и может быть понято человеком. Есть много разновидностей работы и программистов и журналистов, очень разных, на любой вкус и склад характера. Постепенно Вы заработаете и денег и уважение, и тогда будет уже не страшно общаться с людьми, если захотите этого. Почитайте историю Джулиан Роулинг. Да и многие начинали свою жизнь вот как-то так, казались сами себе каким-то недоразумением, искали свой путь - и таки нашли.
Может быть уместно также обратиться к Богу, примеры Его помощи даже и не в таких ситуациях просто невероятны и не поддаются исчислению.
не знаю, как выбираться
- Александр+
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве