Мысли в слух.

Крик о помощи
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мысли в слух.

Сообщение Alex71 »

Добрый день Влад!
как избавиться от стеснительности я не знаю меня это уже так достало я все понимаю, но все равно нечего сделать не могу
обычно, когда человек говорит, что ничего сделать не могу, подразумевается при этом, что было совершено сотни попыток что-то изменить, вы же пытаетесь знакомиться с девушками, но не пытались найти причины стеснительности и избавиться от нее. Поймите, ваш внутренний мир, ваша душа для посторонних людей с форума недоступна, советов может быть много, но все наши мнения носят рекомендательный характер, поскольку у каждого человека есть свои индивидуальности, свои особенности и если один человек пытается компенсировать стеснительность наглостью и у него это получается, то другого человека наглость приводит на скамью подсудимых.
Красота или ее отсутствие или др. внешние параметры не являются основной причиной стеснительности. На мой взгляд проблема намного глубже, вам стоит подробнее проанализировать вот эти ваши слова:
один раз меня уже кинула девушка второй раз я просто не вытерплю,
явный признак гордыни и самолюбия, это корни большого "дерева" всех бед и несчастий. Чего вы не вытерпите? Чего боитесь? Ну отказала вам девушка и что? Она, также как и вы, имеет право выбора, вы же не всем подряд пишете на сайтах знакомств, а выбираете по каким- то параметрам, так вот и у девушек есть свобода выбора, есть девушки, кому нравятся стеснительные парни, они считают, что такие надежнее,... и поверьте на слово, что всевозможных отказов в жизни бывает очень, очень много, к этому надо относиться спокойнее. Я бы советовал вам больше читать классической литературы, там очень хорошие примеры, как правильно знакомиться с барышнями, вот например роман Л.Н. Толстого "Война и мир", читали?

Психологический тест онлайн
Мурзик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мысли в слух.

Сообщение Мурзик »

А при не очень красивых девушках тоже стесняетесь? Если у вас внешность средняя, то и девушек выбирайте попроще, чаще всего красивые ищут красивых и богатых. Но не все, конечно. Придется выбрать, чего больше хочется - отношений или одиночества,но без разбитого сердца. Есть такая песенка - ..и жена не уйдет к другому, если у вас нет жены. Вы молоды, я думаю, ваше сердце выдержит испытания, да и не обязательно они будут. Может, все сложится отлично и никто вас не предаст. Вам выбирать.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»