Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смелости

Крик о помощи
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Смысла жить больше нет! Но забирать с собой ребенка смел

Сообщение Миртеб »

Здравствуйте!
Onion писал(а):Говорят у сильных людей все подконтролем,но если вдруг что то не по их, они ломаются!
Иногда бывают очень сложные проблемы, а своих сил не всегда хватает. Всегда может помочь Бог, Его помощь самая сильная; другие люди также обязательно нужны.
Onion писал(а):И больше жить не хочу,но младшего ребенка нужно забирать с собой
Самоубийца попадает в ад.
Onion писал(а):Это труда не составит, ему 4 года, и он болеет...
Можно составить список из возможных заболеваний, и методом исключения выявить наиболее предположительные диагнозы. Обязательно с врачами. Есть клиники за границей, может быть они могут помочь.
Onion писал(а):Бывают судороги, бывает просто обмякнет,но стоит брызнуть водой отходит
Может быть ребенок здоров? Иногда болезни бывают не совсем на телесном уровне. Бывает люди заикаются, вздрагивают, возможно был какой-то стресс. Когда малыш спит, все ли у него хорошо? Ладят ли дети межу собой (особенно важно)?
Onion писал(а):А вчера муж пришел и как то не навящего спросил:"устала, а вообще сколько ты ещё жить планируешь?"
Может быть он вложил какой-то смысл во фразу, не хотел расстроить.
Onion писал(а):И муж будет спокойно строить свою жизнь. И себе смертью тоже помогу- я не вынесу смерти Лешки,да и депрессия конечно.
Если взрослая женщина так сильно переживает, что ее ребенок болен, то какого было бы ребенку пережить смерть и мамы, и брата? Такое самоубийство могло бы просто искалечить его психику по полной, и мужа. В семьях самоубийств часто происходят разруха, в различных и тяжелых ее проявлениях. Я рекомендую показать ребенка грамотному психологу и психотерапевту. Очень похоже на то, что в этой сфере стоит поискать.
Вы можете помочь своему ребенку! И очень эффективно. Перестаньте воспринимать происходящее как трагедию. Представляете, что видит Ваш ребенок? Скорбящая и опечаленная мама, которую он ребенок должен нести на своих плечах? Ему нужно, чтобы мама была примером, как выходить из сложных ситуаций. Вы не должны переживать, Вы должны испытывать чувство собственного достоинства, что сопровождаете своего ребенка в его трудностях, не боясь радоваться, тому что Вы такая замечательная мама. Уныние - это серьезный грех, благоприятная среда для размножения различных неприятностей и болезней. В состояние уныние организм ослабевает, и уныние распространяется и на окружающих, в той или иной степени. Было бы просто замечательно, если бы Вы научили сына стать настоящем рыцарем, богатырем, помогли бы ему справиться с его бедой.
Совместно православие, психотерапия, медицина, воспитание, любовь творят чудеса! Бог поможет!
Сейчас очень важно сконцентрироваться не на болезни, долго думать о болезни вредно для здоровья. Лучше сконцентрируйтесь на воспитании, а болезнью занимайтесь сильно, но не перебарщивайте. Не гоняйте мысли по кругу, ищите какие-то новые решения, шансы!
Два полезных сайта:
https://www.vospit.ru/ Про воспитание детей
https://www.boleem.com/ Про болезни
Обязательно почитайте. Очень важна правильная реакция на раздражитель. Именно от реакции зависит самое главное, а не от препятствия!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Onion
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Onion »

Возможно напишу не так как нужно. Незнаю как на этом форуме все устроено.
Мне б побольше информации о западании малого язычка,как определили?
У меня сын на первых порах ещё несколько слов сказать может,потом отключается. А может и не отключиться. Он часто поперхивается,на протяжении двух лет говорят,хочет разболеться.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Не бойтесь пишите как думаете и как есть. Психологические проблемы тоже могут быть у ребенка. К психологу можно сходить к хорошему или к лору. Не понятно почему говорят, что хочет разболеться. Кто хочет, ребенок?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Onion
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Onion »

Да. У него все два года красное горло,часто поперхивается и давится,даже водой. А когда врачи смотрят горло,подкашливает ведь. Они говорят,ребенок просто хочет разболеться.
Мы живём в Якутске, тут психологов нет. А то что непонятно,лечат голову и не разбираются. У него может подняться температура,до 40 на ровном месте и держаться одни сутки. На это мне сказали,что лечат симптоматически. Если кашель,лечим кашель. Если сопли лечим сопли. Особо не капают. Я на первых порах ездила на обследования в другие города. И там никто ни чего не нашел. Но когда приехали с последнего обследования,на меня насели врачи конкретно. Что мать я плохая, что им я не верю,что пичкают лекарствами не хочу. До кучи с последующими диагнозами,предположительным, лететь больше ни куда нельзя.
Я не хожу дома поникшая, мы везде с ним ещё ходим,парк и развлекательные центры. Но когда он перестает дышать,он бежит ко мне. Я знаю как помочь, и оставить его не с кем,все боятся.
Старший сын у меня очень хороший,рассудительный,сильно повзрослел за период этих проблем.
Говорит все время,лучшие бы мы были самыми нищими,что бы ни куда не ездили. Леша был бы здоровый.
Я как бы не была весела. Сама то вижу что семье с мелким нелегко. И хочется им помочь. Но сама физически и психологически не могу вернуть ту жизнь,которая была до того отпуска.
И естественно, я срываюсь,но это не каждый день. А накопительным аффектом.

Onion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Onion »

Страшнее всего,ждать что будет в течении полутора лет. Именно столько осталось до 6 лет. И мысль,а вдруг врачи правы,посещает все же.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Может что то произошло на море? Что могло случитьсяКуда вы ходили, чем занимались в тот отпуск.Что то могло напугать может быть?

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

У вас не такой случай? https://nashinervy.ru/o-nervnoj-sisteme/ ... detej.html

Onion
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Onion »

По началу был ставили такой диагноз,а раз после трёх лет такое происходит,значит не он (так говорят врачи) и он без плача это делает. У него как будто дыхание перехватывает. С виду как удар под дых. На первых секундах,уже шопотом на выдохе говорит,мне плохо. Или показывает на грудь. Но делали мы и рентген и УЗИ брюшной полости и ларингоскопию. Ни чего не нашли

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Нужно понять, что если не может помочь человек, то может помочь только Бог. Почему? Потому что Он наш создатель. Он больше мамы и папы. Он никого никогда не бросает в беде и в нужде. Нужно толькло серьезно к нему относиться. https://azbyka.ru/otechnik/Paisij_Svjat ... tom1/1_3_6 Почитайте отца Паисия.

Надежда Владимировна
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Надежда Владимировна »

Если хотите, могу дать вам координаты детского психолога, психиатра, который точно не навредит. У него на первом же приеме когда-то заговорил мальчик, который до того много лет не разговаривал.
Но это очень далеко от Якутска, даже другая страна. Только скайп, если договоритесь с ним.
Кстати, вы можете точно так же, по скайпу, обратиться к любому выбранному вами специалисту-психологу. Оплатить по карте. И если для ребенка это не всегда выход, то для его мамы еще какой выход (если в Якутске и правда хороших психологов нет). А вообще - ищите и обрящете...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»