безусловно, каждый человек уникален, личность, микрокосмос, царь природы, вершина Божьего творенияя никогда не буду жить как многие, или все или ничего,

но вы-то, как человек верующий, знаете, что это реальная проблема, блуд, прелюбодеяние, тяжкий смертных грех от которого не так просто очиститься. Создание семьи не может строиться на таких вот сомнениях, буду изменять - не буду, типа время покажет... тут уж без комментариев, просто как я думаю здесь и надо проявить свою уникальность и не поступать как многие ваши знакомые, а соблюдать себя в чистоте и непорочности.Среди знакомых просто много людей, кто это вообще проблемой не считает.
вы правы, у каждого человека есть своё предназначение, у каждого свои "таланты", и цель у всех людей одна, которая определяет смысл жизни и пока вы его не узнаете не торопитесь умирать.мне очень обидно так бессмысленно умирать, не поняв своей цели.
да, это верно, но одних раздумий мало, надо ещё что-то делать для того, чтобы найти подходящую работу, искать, каждый день искать и не отчаиваться. Ежедневно просматривать вакансии на специализированных сайтах, в кадровых агентствах, отредактировать своё резюме, сделать его по всем правилам на профессиональном уровне и отправлять на все более или менее подходящие предложения, почитать методики и рекомендации прохождения собеседований, быть смелее и настойчивее, ведь как написано: "кто ищет, тот всегда найдёт!"лучше думать, как заработать.
Мне в своё время помогли молитвы Спиридону Тримифунтскому.