Нахожусь в подавленном, озлобленном состоянии

Крик о помощи
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нахожусь в подавленном, озлобленном состоянии

Сообщение Alex71 »

я никогда не буду жить как многие, или все или ничего,
безусловно, каждый человек уникален, личность, микрокосмос, царь природы, вершина Божьего творения :) для спасения души не надо быть как все, лучше быть ничем и никем, вменять все земные блага ни во что, и если вы знакомы с притчей о богаче и Лазаре, то в итоге лучше здесь быть нищим и больным Лазарем.
Среди знакомых просто много людей, кто это вообще проблемой не считает.
но вы-то, как человек верующий, знаете, что это реальная проблема, блуд, прелюбодеяние, тяжкий смертных грех от которого не так просто очиститься. Создание семьи не может строиться на таких вот сомнениях, буду изменять - не буду, типа время покажет... тут уж без комментариев, просто как я думаю здесь и надо проявить свою уникальность и не поступать как многие ваши знакомые, а соблюдать себя в чистоте и непорочности.
мне очень обидно так бессмысленно умирать, не поняв своей цели.
вы правы, у каждого человека есть своё предназначение, у каждого свои "таланты", и цель у всех людей одна, которая определяет смысл жизни и пока вы его не узнаете не торопитесь умирать.
лучше думать, как заработать.
да, это верно, но одних раздумий мало, надо ещё что-то делать для того, чтобы найти подходящую работу, искать, каждый день искать и не отчаиваться. Ежедневно просматривать вакансии на специализированных сайтах, в кадровых агентствах, отредактировать своё резюме, сделать его по всем правилам на профессиональном уровне и отправлять на все более или менее подходящие предложения, почитать методики и рекомендации прохождения собеседований, быть смелее и настойчивее, ведь как написано: "кто ищет, тот всегда найдёт!"
Мне в своё время помогли молитвы Спиридону Тримифунтскому.

Диагностика предрасположенности к суициду
bnbm
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение bnbm »

соблюдать себя в чистоте и непорочности
Тут вот, к сожалению, я себя запятнал. Блудом же считаются отношения без брака, было подобное. Со своей стороны, я конечно изменить не мог, но бывало становился участником измен других людей.

bnbm
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение bnbm »

к сожалению
Так сказал, потому что понимаю-это не правильно, но про себя думаю, а ведь я был счастлив, намного счастливее чем сейчас. Неужели это обманчивое счастье и мне следовало от всего отказываться.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Сосредотачивайте сейчас всё внимание и все силы на поиске работы, будет работа, будут и перспективы создавать семью.
Неужели это обманчивое счастье и мне следовало от всего отказываться.
это была всего лишь иллюзия счастья, настоящее счастье со своей женой будете делить на двоих, впрочем как и горе тоже, если такое случится.
У вас было много попыток устроиться на работу и все не увенчались успехом, напишите последовательность ваши действий, что делали, что говорили на собеседовании.... возможно удастся найти ошибки и в следующий раз их не повторять. Правильно ли я понимаю, у вас есть группа инвалидности, но работать по ней можно (с ограничениями), вы получаете пособие и это ваш единственный доход?
Божьей помощи вам!

bnbm
Рядовой
Рядовой

Сообщение bnbm »

возможно удастся найти ошибки и в следующий раз их не повторять
Не вижу я конкретных ошибок, я ведь выбирал работу специально без опыта, даже с обучением, формально там и собеседований нет, потому что на такую зарплату не много желающих, получается берут практически всех. Конечно длительное нахождение вне социума, сделало меня менее общительным и может странным на взгляд посторонних людей.

bnbm
Рядовой
Рядовой

Сообщение bnbm »

Правильно ли я понимаю, у вас есть группа инвалидности, но работать по ней можно (с ограничениями), вы получаете пособие и это ваш единственный доход?
Да есть минимальная группа, минимальное пособие. Единственный официальный, как я говорил, занимаюсь подработкой в интернете, как подработкой, просто ищу деньги, способы, как их можно получать. Бывает хорошо получается, бывает нет, хотелось бы конечно начать уже серьезные дела, тогда важность работы уменьшилась.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

bnbm писал(а):
возможно удастся найти ошибки и в следующий раз их не повторять
Не вижу я конкретных ошибок, я ведь выбирал работу специально без опыта, даже с обучением, формально там и собеседований нет, потому что на такую зарплату не много желающих, получается берут практически всех. Конечно длительное нахождение вне социума, сделало меня менее общительным и может странным на взгляд посторонних людей.
В таком случае либо вы что-то недоговариваете, либо вид у вас действительно настолько странный, что вас боятся даже повидавшие всё на своём веку рекрутеры и кадровики по найму разнорабочих и дворников...
Что же остается? Поработать над своим имиджем, внешним видом, речью? Хотя речь у вас очень даже приличная и грамотная, судя по вашим ответам.
хотелось бы конечно начать уже серьезные дела, тогда важность работы уменьшилась
если не секрет, о каких это "серьёзных делах" вы помышляете?

bnbm
Рядовой
Рядовой

Сообщение bnbm »

вид у вас действительно настолько странный
Не такой уж и странный, бывает намного хуже, просто видно, что с человеком что-то не то.

bnbm
Рядовой
Рядовой

Сообщение bnbm »

если не секрет, о каких это "серьёзных делах" вы помышляете?
К сожалению секрет, не хочу я об этом тут расписывать и отправлять людей читать в интернет, возможно лишнюю для них информацию. Скажу только, что дела эти более прибыльные и постоянные.

Мурзик
полковник
полковник

Сообщение Мурзик »

Сложилось впечатление, что вы мечтаете не о работе, не о принесении пользы людям и себе, а о каких то больших деньгах, и даже почете?... Простите, если я ошибаюсь. Как будто работа вам нужна для начала каких то не совсем честных и чистых дел? Тогда понятно, почему вы не можете ее найти, Господь вас уберегает.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»