Все замерло
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Все замерло
Я не была после 4 мая в церкви не разу... Я не могу.. у меня обида в душе и НЕСПРАВЕДЛИАОСТЬ!!! вот так....
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Бедная Вы бедная... Я плачу... Знаете...я сама стояла несколько раз у порога смерти. У меня тоже серьёзное заболевание, которое меня сделало инвалидом в 19 лет. Сейчас мне немного за 30. Я понимаю все Ваши чувства... Чувство несправедливости, беспомощности и обиды. Но надо бороться. Просто делать что-то. Знаете....жизнь некоторых – это такое испытание! Но не уровнял всех Бог, как моя прабабушка говорила. Это надо просто принять. Но Вы должны быть счастливы! У Вас ведь есть то, чего нет у многих – здоровье! Это такой дар! Горы можно свернуть. Не оставляйте Бога. Он нам не враг. Жизнь идет своим чередом и все умирают. Такова данность. Но не губите себя раньше срока алкоголем! Вашей замечательной и доброй маме Вы доставляете этим только муку. Если Вы ее любите по-настоящему – то бросьте эту пагубную привычку. И увидите – все постепенно наладится. Скорбь утихнет.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Спасибо огромное, от всей моей больной души! Все это правильно! Не знаю что буду делать, постараюсь сходить в церковь к тому же батюшке что нас венчал! Просто на душе очень тяжело!!! Конечно мой ангел этого не заслуживает, да и я, поверьте , тоже...
-
- Рядовой
Я вам желаю огромного терпения и силы воли и пусть у вас все будет максимально хорошо на сколько это только возможно!!! Ещё раз спасибо вам!!! Всем спасибо огромное!!!
-
- Рядовой
Вы такая молодец! Пишите сюда – всегда поддержим и вместе будем карабкаться наверх!Муслик23 писал(а):Я вам желаю огромного терпения и силы воли и пусть у вас все будет максимально хорошо на сколько это только возможно!!! Ещё раз спасибо вам!!! Всем спасибо огромное!!!
Благодарю за добрые слова!
-
- Рядовой
Спасибо огромное за слова похвалы! Я сейчас на таком дне!!! Я до сих пор не понимаю как живу!!! Без мамуленьки!!! Одно знаю, это несправедливо! Я так хотела да и она тоже внуков наших!!! У меня и муж потерялся видя мое состояние! Все сложно!!!
-
- Рядовой
Муж у Вас хороший. Не каждый мужчина будет так участвовать и ухаживать за больной тёщей, как ухаживал Ваш. Ради этого хотя бы, крепитесь и старайтесь жить дальше. Вашему мужчине и Вам надо жить! Вы оба достойны счастья. Не топите себя и не тяните мужа за собой на дно. Бывайте почаще в общественных местах. Я бы на Вашем месте и в храм к батюшке с мужем обязательно пошла. Он у Вас вижу сходчивый. Знаете...цените мужа. Ведь если он сопьётся, то что тогда будет с Вами? Подумайте и о том, какие последствия несет алкоголизм. Вплоть до самого страшного исхода. Упаси Бог нас всех от такого. А еще мужчины менее стрессоустойчивы и более подвержены инсульту и инфаркту. Особенно под фактор риска попадают как раз те, кто пьет и курит. Тут тройной удар по Вашему и мужниному здоровью. Вот я Вас настращала, но все, что я пишу – так и есть. Думайте о последствиях. Берегите свою жизнь. Мамочка только порадуется за вас двоих. Ведь у Бога нет мертвых, но все живы!
-
- Рядовой
Да, спасибо вам! Я это все понимаю! Мы и пьем и Карим! И это ужасно! И я мозгами то все понимаю, но видимо это хоть как то мне помогает расслабиться, сама не знаю почему... Сама сейчас пишу и не знаю почему... Может пото му что слишком больно мне, просто так я этого не делала бы, и это правда! Я понимаю куда мы катимся, мне итак ничего не хочется, а с работой все тяжело! И у меня и у мужа тоже , руки опускаются! Мне тяжело даже из квартиры выходить, очень тяжело... И на работу ходить тяжело, осознавая что каждое утро я ей звонила, мамулечке моей!!! Это черная полоса видимо, как говорят беда не приходит одна! Может испытание и для нашей только что создавшейся семьи! Я понимаю что должна быть сильной, вот только не получается ничего... Да, мужчины слабее гораздо, вы правы! Им самим наша поддержка нужна, когда женщина ломается это страшно, ведь на ней то все и держится!...
-
- Рядовой
Муж мне помогал во всем и это вы правы редкость, но я для него сделала бы тоже самое!!! Он любит меня я это знаю, и я его очень люблю!!! Это очень тяжёлое испытание, я и подумать не могла что будет так...
- Ursula
- ст. прапорщик
Здравствуйте, тоже хочу поддержать вас, дорогая...
Читаю и думаю, неужели такие мамы бывают, вам так повезло с мамой! Как же вас наградил Бог!
Цените это!
А то, что Вашу маму Бог забрал на небеса, так ведь Господь решает, когда тому случиться...
Слава Богу, Ваша мамочка пожила и вырастила такую замечательную и заботливую дочку, выдала замуж.
Знаете, какие слова звучат на панихиде? - Радуйтесь! Не горевать надо, а радоваться, что ваша мама, наконец-то, встретилась с Господом!
Она сейчас смотрит на Вас с небес, обратитесь к Богу и возрадуйтесь, и Вашей маме тоже станет спокойнее за Вас.
Да, ее нет рядом, но Вы всегда можете поговорить с ней, и она Вас услышит!
Алкоголь затормаживает эмоции, поэтому расслабляет, но это химический костыль, вам надо вставать на свои обе ноги, они у вас есть.
Когда соберетесь пить, поставьте перед собой икону Богородицы "Неупиваемая чаша" - что-то мне подсказывает, что перед Ее ликом вы не сможете пить...
Читаю и думаю, неужели такие мамы бывают, вам так повезло с мамой! Как же вас наградил Бог!
Цените это!
А то, что Вашу маму Бог забрал на небеса, так ведь Господь решает, когда тому случиться...
Слава Богу, Ваша мамочка пожила и вырастила такую замечательную и заботливую дочку, выдала замуж.
Знаете, какие слова звучат на панихиде? - Радуйтесь! Не горевать надо, а радоваться, что ваша мама, наконец-то, встретилась с Господом!
Она сейчас смотрит на Вас с небес, обратитесь к Богу и возрадуйтесь, и Вашей маме тоже станет спокойнее за Вас.
Да, ее нет рядом, но Вы всегда можете поговорить с ней, и она Вас услышит!
Алкоголь затормаживает эмоции, поэтому расслабляет, но это химический костыль, вам надо вставать на свои обе ноги, они у вас есть.
Когда соберетесь пить, поставьте перед собой икону Богородицы "Неупиваемая чаша" - что-то мне подсказывает, что перед Ее ликом вы не сможете пить...