В том то и дело,что это провинция,здесь все друг друга знают. Я родилась и выросла здесь. Родители много в меня вложили. В детстве постоянно выступала на разных конкурсах,побеждала. После института вернулась в родное место,поближе к родным. Не мыслю себя где-то в другом городе или стране. Но и здесь уже не предствляю как дальше жить. Нет,честно. Я не сгущаю краски,так и естьТульский пряник писал(а): ↑19 ноя 2020, 19:54Кому, то вы собираетесь доказывать и для чего? Незнакомые люди посмотрели и через пять минут забыли, у всех своих дел и забот полно, а если вы думаете что все только и смотрят ваше видео, то сильно ошибаетесь - всем по большому счету на всех плевать, все о себе думают о своих делах
Не знаю как жить дальше
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Не знаю как жить дальше
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте Лайф. Абсолютно согласен с Тульским пряником. Всем сейчас на все наплевать кроме своих проблем. И тем более в век интернета людей уже сложно чем то удивить , а все увиденное быстро забывается. Так что не надейтесь быть звездой интернета дольше пары дней . Ну а портить себе жизнь из за этого не стоит. Ведь даже самый негативный опыт это то же опыт.
Вышел из тьмы , что бы увидеть Свет . И этот Свет сделал меня свободным.
- Тульский пряник
- Рядовой
Хорошо, провинция, я сам жил в такой провинции, тоже как большая деревня, если не все то многие друг друга знают. Но вопрос не в этом, вопрос в том что как вы думаете а что люди подумают? Что бы они не подумали, какая разница, скажите? От того что вас все благоговят в этом маленьком городке или ненавидят все без исключения, на вас это как то отражается? Эти люди вам никто, вы их незнаете, да и зачем они вам и вы им.. Если и это не выход то нужно выйти из зоны комфорта и переехать в другой городок, рядом, не обязательно теперь в Африку ехать к бабуинам лишь бы не дай Бог кто нибудь вас узнал, тогда все пиши пропало. Мне к примеру тоже было так затруднительно уехать от родных на сьемное жилье, но ничего, и поверьте это даже лучше) И мысли свои эти про.. а как теперь дальше ведь видео в сети.. выкиньте. Нехотите видеть людей которые видели или могли видеть видео - меняйте обстановку.
Проживай день так, будто он у тебя последний и когда нибудь ты окажешься прав.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У нас нет здесь незнакомых,все так или иначе знакомы друг с другом. Я и мои родные здесь всю жизнь живут,никуда не уезжали. Мама очень старалась меня воспитать хорошим человеком. В детстве возила на разные конкурсы,у меня много побед. Всё в меня вложила (она у меня одна, воспитывала меня без отца,так как он от меня отказался,когда мама ещё мной беременная была) Сейчас,после смерти бабушки, она совсем чувствует себя одиноко..А тут ещё такое со мной.Не знаю как быть и что делать...как смириться с потерей репутации и чести..
- Lima
- полковник
Здравствуйте!
Во-первых, миллионы женщин во всём мире снимались в видеосъёмках, которые можно истолковать как порочащие честь и достоинство, но они относятся к этому по-другому, воспринимают это иначе. Поэтому главное, что Вам нужно сделать — это изменить своё отношение к случившемуся. На то, что это кто-то может увидеть (а может и не увидеть), как говорится, «плюнуть и растереть».
Во-вторых, необходимо обратиться в полицию с соответствующим заявлением. Как полиция будет искать, кого будет искать — они знают, у них методика есть, Ваш случай для полиции не первый и не последний. Соцсети довольно охотно сотрудничают с полицией, предоставляя ей данные своих пользователей. Поэтому рекомендую это сделать, у Вас и на душе легче станет.
Во-первых, миллионы женщин во всём мире снимались в видеосъёмках, которые можно истолковать как порочащие честь и достоинство, но они относятся к этому по-другому, воспринимают это иначе. Поэтому главное, что Вам нужно сделать — это изменить своё отношение к случившемуся. На то, что это кто-то может увидеть (а может и не увидеть), как говорится, «плюнуть и растереть».
Во-вторых, необходимо обратиться в полицию с соответствующим заявлением. Как полиция будет искать, кого будет искать — они знают, у них методика есть, Ваш случай для полиции не первый и не последний. Соцсети довольно охотно сотрудничают с полицией, предоставляя ей данные своих пользователей. Поэтому рекомендую это сделать, у Вас и на душе легче станет.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
- Lima
- полковник
Да, и вот ещё что... То, что в Вас вложено родителями, все Ваши победы никуда не делись! Они все остались и останутся с Вами! То, что случилось — это один из эпизодов жизни. Такое бывает. Бывает со многими. Но Вы-то остались такой, как были раньше. Заявлять в полицию — да, трудно и неприятно само по себе. Но воспримите это так: автор видеозаписи фактически объявил вам войну. Вам теперь необходимо этого противника побеждать, подчеркну: законными методами. Да, это непросто, но невозможного ничего нет.
-
- Рядовой
Спасибо за дельные советы.
Я так поняла,что это видео давно уже есть в соц.сети (оно не сексуального содержания) Виноватых не найти,фэйковые страницы и т.д...
Кто это снял я тоже не знаю.
Меня теперь потихоньку начали травить,не знаю как это наказание достойно перенести. Знаю,что во всём виновата сама.
Я так поняла,что это видео давно уже есть в соц.сети (оно не сексуального содержания) Виноватых не найти,фэйковые страницы и т.д...
Кто это снял я тоже не знаю.
Меня теперь потихоньку начали травить,не знаю как это наказание достойно перенести. Знаю,что во всём виновата сама.
- Lima
- полковник
Как сказал один дядька, поэт наш местный сибирский,
Ошибок ты не бойся совершать.
Ошибки — это твой бесценный опыт,
А знания — единственная кладь,
Которая не нагружает стопы.
Страдания старайся возлюбить —
Кто любит боль, тот не боится боли.
И не храни в душе своей обид.
Обиды — это демоны неволи.
- Lima
- полковник
Спасибо! И у Вас всё будет хорошо. Есть такая жизненная истина: "И это пройдёт!" Тяжело, да, но надо это пережить.