Не могу жить сейчас и не успела пожить раньше

Крик о помощи
Nasie
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу жить сейчас и не успела пожить раньше

Сообщение Nasie »

Но я была умной. Я сама всему научилась. В школе мне было интересно, я хорошо рисовала и хотела стать художником. Я выигрывала Олимпиады, прекрасно писала сочинения и читала стихи,
Школа была вся моя жизнь. Там я была личностью. Учителя хвалили меня. Я была одной из лучших в классе на протяжении всех 11 классов.
Вот и помните об этом. Учитесь ценить, любить и уважать себя.

То, что Вы описываете - это тяжелейшие психологические травмы. Вам нужна помощь хорошего специалиста-психолога. Вам важно найти профессионала, а не недоспециалиста, который будет выкачивать из Вас деньги.
Мне очень хотелось стать взрослой. Я лишилась девственности в 15 лет
Просто Вы хотели стать взрослой, но выбрали неправильный путь. И в этом тоже виноваты травмы детства. Вы искали недополученную в детстве любовь. Взросление - это в том числе реализация себя в профессиональном плане. Вы писали, что хотели стать художником. Идите к этой мечте.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Диагностика предрасположенности к суициду
Annakkasa
Рядовой
Рядовой

Сообщение Annakkasa »

Спаси Господи вас, вы очень, очень сильная,вы много пережили,ваша жизнь изменится,она точно будет лучше,идите в храм Божий, поплачте, все расскажите священнику,он подскажет как дальше,обнимаю вас.
Последний раз редактировалось Ewe 18 янв 2021, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Эннилик
полковник
полковник

Сообщение Эннилик »

Алина11 писал(а):
01 янв 2021, 09:14
...Меня напоили спиртным с какими-то таблетками и троем меня поимели. Меня вырвало, Я была абсолютно не в адеквате, а эти люди хотели меня унизить. Почему они выбрали меня? Потому что я все так же пыталась самоутвердиться за счёт спиртного и вульгарного поведения...
Почему трое выбирают кого-то для своих низменных и недостойных человеческой души целей? Я уверена, что ни один, кто это прочел, не думает, что проблема - в человеке, которого выбрали. Они же просто никчемные негодяи-подлецы. Насильники (это правовая квалификация такого случая - не бытовая). Последние из последних. Заунитазные существа, с которыми могут здороваться за руку только такие же, как они.

В вас столько силы. Столько хорошего. И много боли.

Я где-то читала у психолога в книге, что застенчивость детей происходит от желания всем понравиться. Вы сейчас уже взрослая. Как изменилась ваша застенчивость?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»