Нет сил жить, я никому не нужна

Крик о помощи
Екатерина1707
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Нет сил жить, я никому не нужна

Сообщение Екатерина1707 »

Эннилик писал(а):
22 фев 2021, 09:30
Екатерина1707 писал(а):
22 фев 2021, 08:25
..
Сначала думала, что ответить, а потом решила, что уже поздно
Как вы сами оцениваете важность образования для себя? Как оно изменит ваши перспективы?
Мне оно важно, Я хочу получить образование, но не просто высшее, а опреденно то, которое мне нужно
Вернее хотела, сейчас больше мысли о суициде посещают. Стараюсь учиться в Институте, в который поступила, но бывает, что сил нет

Диагностика предрасположенности к суициду
mvishenka
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение mvishenka »

Катя, здравствуй. Ну почему же будущего нет? Будущее есть, я уверена, что оно будет прекрасным. Тебя сейчас одолевает печаль, но так будет не всегда. Ты поймёшь, что печаль - это плохо, и избавишься от неё. Пока что тебе нравится твоя печаль. У меня так было, мне очень нравилось грустить и думать о самоубийстве. Мне казалось, что я никому не нужна, и что никто меня не любит. Старайся не накручивать себя. Гони от себя депрессивные мысли. Все будет хорошо.
Последний раз редактировалось Ewe 23 фев 2021, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Эннилик
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Эннилик »

Екатерина1707 писал(а):
22 фев 2021, 09:37
Эннилик писал(а):
22 фев 2021, 09:30
Екатерина1707 писал(а):
22 фев 2021, 08:25
..
Сначала думала, что ответить, а потом решила, что уже поздно
Как вы сами оцениваете важность образования для себя? Как оно изменит ваши перспективы?
Мне оно важно, Я хочу получить образование, но не просто высшее, а опреденно то, которое мне нужно
Вернее хотела, сейчас больше мысли о суициде посещают. Стараюсь учиться в Институте, в который поступила, но бывает, что сил нет
Вы приняли очень мудрое решение - получить высшее образование.
Вас, кажется, очень пугает вероятность, что вы можете не закончить свой институт.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»