не вижу выхода

Крик о помощи
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: не вижу выхода

Сообщение Ewe »

Добрый день, Елена. Вы наблюдаетесь у психиатра?
Боже наш, помилуй нас

Диагностика предрасположенности к суициду
Елена Темная
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Елена Темная »

Добрый вечер. Моя мама и брат советуют обратиться к психиатру. Потому как вся эта ситуация сильно сказалась на моем самочувствии , я сильно похудела, когда я подвергаюсь стрессу у меня появляется дрожь и потом я долго прихожу в себя. Поверхностный сон, часто будят звуки я сильно вздрагиваю.
Я все собираюсь, просто написав даже сюда было очень тяжело пришлось вернуться и все почувствовать, а при общении с психиатр ом я не смогу изложить всей сути.

Эннилик
полковник
полковник

Сообщение Эннилик »

Елена Темная писал(а):
16 фев 2021, 19:28
Добрый вечер. Моя мама и брат советуют обратиться к психиатру. Потому как вся эта ситуация сильно сказалась на моем самочувствии , я сильно похудела, когда я подвергаюсь стрессу у меня появляется дрожь и потом я долго прихожу в себя. Поверхностный сон, часто будят звуки я сильно вздрагиваю.
Я все собираюсь, просто написав даже сюда было очень тяжело пришлось вернуться и все почувствовать, а при общении с психиатр ом я не смогу изложить всей сути.
Это очень хорошо, что ваши близкие поддерживают вас в том, чтобы вы обратились к психиатру. Хорошо, что они тоже понимают, что вам нужна поддержка и помощь специалиста.
По вашим сообщениям кажется, что вы очень заботитесь о своем ребенке, беспокоитесь о своей семье.
И видно, что вы очень мужественный и смелый человек, потому что вы справляетесь с очень серьезными испытаниями сейчас.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Здравствуйте, Елена!
Елена Темная писал(а):
16 фев 2021, 19:28
при общении с психиатр ом я не смогу изложить всей сути.

Об этом не огорчайтесь. Врач сам задаст все нужные вопросы, Вам останется просто на них ответить. Пролечиться у психотерапевта Вам необходимо! Так что с обращением к врачу не затягивайте!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»