Никчемная жизнь

Крик о помощи
Nasie
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Никчемная жизнь

Сообщение Nasie »

Есть ли у Вас возможность какое-то время просто отдохнуть от всего? Возможно обратиться к психологу/психотерапевту. Нужно выявить причину Вашей психологической истощенности. Пока из текста Ваших сообщений непонятно, что случилось.
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Марья15 писал(а):
16 мар 2021, 06:20
Изначально не собиралась заводить свою тему, мне казалось, что всё равно никто не поймёт. У некоторых здесь реальные проблемы, а я просто хочу "слиться со стеной", чтобы меня никто не трогал в прямом и переносном смысле. Потом, почитав форум, до меня дошло, что раз я интересуюсь этим форумом, такими темами, значит меня это не устраивает и я пытаюсь хоть как-то найти выход. Пусть даже не выход, а какое-то направление, вектор. Наверное, я всё-таки хочу получить помощь, просто не могу сама это признать.

Вы можете сейчас изменить в профиле цель пребывания: ucp.php?i=ucp_profile&mode=profile_info.
Боже наш, помилуй нас

Иван 54
лейтенант
лейтенант

Сообщение Иван 54 »

Здравствуйте Марья. Не согласен с вашим убеждением , что у вас ничего хорошего в жизни не произошло. Ну взять к примеру ваших детей - ведь это дар Божий. Многие всю жизнь мечтают иметь хоть бы одного ребенка и не могут. К большому нашему сожалению положительные эмоции проходят намного быстрее , чем негативные. Могу предложить вам простой эксперимент. Ответьте на несколько вопросов сами себе . Вопрос первый - через сколько минут вы забудете сказанный в ваш адрес комплимент??. Вопрос второй - через сколько недель или месяцев вы сможете забыть обидное слово в ваш адрес или замечание?? Скажу даже больше , что одно неосторожное слово может быть даже причиной разводов. Может и у вас не все так мрачно и уныло. А психологическое ваше состояние может быть напрямую связано с недостатков определенных гормонов , например серотонина либо дофамина (гормона радости) . В любом случае , не лишним будет посетить специалиста - психотерапевта. Это не помешает вашему здоровью , а возможно поможет даже обнаружить скрытую депрессию. Ведь как любят шутить врачи ---- Абсолютно здоровых людей не существует , есть только недообследованные пациенты)).
Вышел из тьмы , что бы увидеть Свет . И этот Свет сделал меня свободным.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»