Я никому не нужен

Крик о помощи
Varwen
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я никому не нужен

Сообщение Varwen »

Сергей, здравствуйте! Вы не никчемный человек. Надо бороться с унынием. Сейчас Вам тяжко. Но надо ходить в церковь. Хорошо, что у Вас нет группы инвалидности - можете работать. Это здорово!
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Психологический тест онлайн
Тиша
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я никому не нужен

Сообщение Тиша »

Ваша мама так радовалась за вас, что вы встали с колен, за ваши успехи в Москве, гордилась вами! Как же ей наверное теперь горько смотреть на вас с Небес.((((
Постарайтесь ради мамы не губить себя, встаньте пожалуйста с колен ещё раз! С Божьей помощью. И молитесь пожалуйста о любви и создании семьи с хорошей женщиной!!!! Даст Бог дети ещё будут у вас! И будет смысл жизни! Будет ваше продолжение и ваша мама порадуется за вас!
Если бы вы были с мамой в депрессивном состоянии, унынии, неудачности, наверное ей было бы тоже горько на все это смотреть. А так она умерла все же со светлыми мыслями, с радостью за вас. Ведь вы навещали ее часто. Хотели перевезти.
Теперь ей нужны ваши молитвы за нее, надо обязательно ходить в церковь, заказывать панихиду, ставить свечки. Ей будет легче там. И вам.
Может вам нужна консультация психолога, почему не получается вам встретить половинку.(((( И поможет побороться с депрессией.
И ещё я хочу все же попросить у вас прощения, если дала вам неправильный совет о переезде в Россию. Если сердце ваше говорило другое, то наверное стоит послушать сердце. Оно всегда право.
И ещё знаете думаю если человек хочет погубить себя, он себя почему то не любит. Вам надо начинать любить себя! А значит начинать путь сердца. Вы продолжение своей мамы, а она вас очень любила. Сделайте для ее счастья что то хорошее! Я вам желаю найти женщину и родить детей. Пусть мама увидит свое продолжение на Земле! И порадуется вашему счастью!
Простите меня!
И возможно вам нужно читать псалом 90 от плохих мыслей, уныния, для защиты.

Ещё если вы что то с собой сделаете, то мама ещё может посчитать себя виноватой в этом, что ее смерть стала тому причиной. И вы ещё и в ад попадете ... Ей будет наверное не очень от этого хорошо.((((
Только путь наверх должен быть
Все мы ошибаемся в жизни, к сожалению. Потому что несовершенны и учимся. Если стараться не грешить, то все происходит к лучшему, учит нас стать лучше, мудрее.
В тяжёлые периоды нельзя отходить от Бога, церкви. А наоборот ещё сильнее молиться! Поститься и т.д. И Бог поможет.
Пока вы ищете половинку, а бывает знаете что когда отпускаешь ситуацию, то она и разрешается лучшим образом, можно начать помогать другим. Пойти на соц.работу например. Или подобную. Или как волонтёр. Вы тогда обретёте людей, животных, которым вы будете нужны, которые полюбят вас, будут благодарны за помощь и доброту. У вас будет хороший смысл! А за доброту вашу Господь скорее вас вознаградит встречей с хорошей женщиной , созданием семьи! Но и для души это будет полезно!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»