Надоела эта жизнь и хочу уйти из нее

Крик о помощи
Ответить
25tolife
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Надоела эта жизнь и хочу уйти из нее

Сообщение 25tolife »

Там и другие препараты раньше были. Сильнее того, что вы говорите. Но их убрали из-за мощности, жесткой такой нейролептической мощности и кардиотоксичности с депрессогенностью. Мне предлагали сенсорную депривацию, чтобы организм как следует отдохнул от всего, плюс была идея пойти на электросудорожную или атропинокоматозную терапию - только стоит это как крыло от самолета. Кем бы мне хотелось быть? Смотрителем маяка, наверное. С запасом еды, лекарств и интернета.

Психологический тест онлайн
Nasie
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Nasie »

Но у Вас хоть есть работа. У меня группа инвалидности пока, но состояние улучшается и врачи говорят, что работать я смогу. Важно то, что после одного-двух эпизодов психоза у многих болезнь затихает и люди нормально себе живут и даже от таблеток отказываются или сидят на минимальной дозировке, которая не мешает жить и работать. Вы жалеете о том, что не можете работать по специальности? Может быть, Вы не обязательно всю жизнь проработаете разнорабочим. Может быть, можно сменить профессию, на ту, к которой при шизофрении нет противопоказаний?
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

25tolife
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 25tolife »

Я жалею больше о том, что пошел учиться после ПТУ. Там нагрузка была жесткая, в ВУЗе. После учебы все стало "затухать" и я еле-еле функционировал. Глушил алкоголем все - с ним все было не так больно... Затем я выгорел, меня выбросило в психоз и дальше пошла история с больницей.
Последний раз редактировалось Alex71 02 мар 2023, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п 6.2.

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Я тоже получила высшее на зубах, уже болея. В российских вузах умеют трепать нервы. Это видимо у Вас процесс получения высшего образования запустил болезнь... Но все-таки с дипломом о высшем образовании можно работать не по специальности. Да и рабочие специальности не стоит отметать, квалифицированный рабочий зарабатывает больше чем менеджер в офисе.

25tolife
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение 25tolife »

Ну да, все обострилось в ВУЗе и кульминацией стал случай с получением и защитой диплома. Я не выношу, когда слишком много информации - приходится воздерживаться и ограничивать себя в потреблении контента. Другое дело еда - хоть ты в хламину нажрись пиццами, коктейлями и прочей шаурмой, тебя в итоге лишь вырвет и желудок будет опустошен. В психологическом плане это не работает и контент просмотренный отравляет самого человека и частенько подтачивает его здоровье.

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Если высшее образование запустило у Вас болезнь, значит, Вам нужно так организовать свою жизнь, чтобы в ней не было стрессов и перегрузок. Имейте в виду теперь, что Вам нельзя работать с большими объемами информации. Моей маме врач тоже говорил "создайте ей условия, чтобы не было триггера, запускающего болезнь". Что касается работы: у моего деда тоже было высшее техническое образование. Но работал он не инженером, а рабочим. Правда не простым рабочим, а токарем на сложных станках с автоматизированным программным управлением. Ценился как специалист. И зарабатывал деньги в 90-ые, в то время как вся страна сидела без денег. Так что квалифицированный рабочий зарабатывает больше чем инженер. А на рабочую специальность психиатр Вам подпишет медкомиссию.

25tolife
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение 25tolife »

В конце марта будет отпуск и деньги, попробую сходить к платному психиатру - вдруг поможет.

25tolife
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение 25tolife »

Психолог посоветовала вообще выключиться из реальной жизни на время и такие перекуры делать постоянно. Насколько можно, постоянно. Раз я так информацию воспринимаю остро и обычные вопросы тоже. На одну навязчивость - перерыв три дня пусть будет.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день! Лучше бы вам посоветовали, как от навязчивостей избавляться, а не как от них отдыхать. Выключение из реальной жизни с частыми постоянными перерывами может привести к риску выпадения из жизни навсегда.

25tolife
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение 25tolife »

От навязчивостей никак не избавишься... Есть психофармакотерапия и то - она лишь сглаживает острые углы, так как по сути это симптоматическое лечение. Таблетки я уже почти все перепробовал, они меня максимум год с копейками держат. Атропинокоматозная терапия, вместе с инсулиновыми шоками и электросудорожной терапией - их в России нет, только на западе.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»