Медленно умираю

Крик о помощи
Юр-36
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Медленно умираю

Сообщение Юр-36 »

Не совсем ясно, что значит «Невролог запретил» ?? Невролог в видеокамеру на вас смотрит круглосуточно ? Или приходит ежедневно проверять ? Что это за , простите, концлагерь такой ? Вы же хозяйка, вы мама, и вам решать такие нюансы. При чём тут невролог ?
Десятилетиями все люди пользовались ходунками , а вам нельзя ? По какой такой причине ? :nzn:
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Психологический тест онлайн
Аюна
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Аюна »

Юр-36 писал(а):
11 июл 2024, 10:50
Не совсем ясно, что значит «Невролог запретил» ?? Невролог в видеокамеру на вас смотрит круглосуточно ? Или приходит ежедневно проверять ? Что это за , простите, концлагерь такой ? Вы же хозяйка, вы мама, и вам решать такие нюансы. При чём тут невролог ?
Десятилетиями все люди пользовались ходунками , а вам нельзя ? По какой такой причине ? :nzn:
Она стоит у опоры часто на цыпочках. Ходунки усугубляют это дело. Плюс они плохо влияют на спинку ребенка. В некоторых странах они запрещены. Начиная с роддома нам уже говорили: не покупайте ходунки. Ну я и не купила. Я хочу, чтоб она росла здоровенькой. Без проблем в постановке стопы или позвоночником.

Да и моей проблемы это окончательно не решит. Я хочу спать. Именно спать. Иногда представляю, как совершаю суицид. Я не стану этого делать, 100%. Но от этих мыслей мне легче. Я временно обманываю мозг, как будто скоро все закончится и я обрету покой

Пишу и самой страшно. Надо помолиться, наверное.
Сейчас включу молитвы

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Весьма и весьма сомневаюсь что ходунки вредят позвоночнику. Никогда не слышал о подобном отрицательном влияни . Моему сыну уже 22 годика, с позвоночником проблем небыло.
Тем более , что ребёнок в ходунках временно, на 10 - 30 минут.

Молитвы надо бы не включать, а читать вслух.
Одна из лучших молитв - Иисусова молитва :

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий , помилуй мя грешную.

- Повторяйте постоянно, и вслух и мысленно, и в полголоса, и шёпотом.
.

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Надо заставлять мужа сидеть с дочкой. Просто дать ему ребенка и пойти спать.
Дай Бог, конечно, чтобы нога у него поскорее срослась и он стал помогать вам полноценно.
Ночью можно надеть противошумные беруши. Я такие купила, американские на озоне. Очень хорошие.
Думаю пока разводиться вам не стоит. Ведь до поломки ноги муж был хорошим помощником вам.
Может стоит поговорить с ним по душам, спросить, почему он так долго сидит на веранде и не помогает вам и даже с днем рождения толком не поздравил. Что за депрессия у него? Что его беспокоит? Возможно это временное состояние.
Можно ли вам нанять няню хотя бы на несколько часов в день?

Аюна
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Аюна »

Тиша писал(а):
08 авг 2024, 14:03
Надо заставлять мужа сидеть с дочкой. Просто дать ему ребенка и пойти спать.
Дай Бог, конечно, чтобы нога у него поскорее срослась и он стал помогать вам полноценно.
Ночью можно надеть противошумные беруши. Я такие купила, американские на озоне. Очень хорошие.
Думаю пока разводиться вам не стоит. Ведь до поломки ноги муж был хорошим помощником вам.
Может стоит поговорить с ним по душам, спросить, почему он так долго сидит на веранде и не помогает вам и даже с днем рождения толком не поздравил. Что за депрессия у него? Что его беспокоит? Возможно это временное состояние.
Можно ли вам нанять няню хотя бы на несколько часов в день?
Спасибо большое за совет, посмотрю американские беруши) У мужа срослась нога, он очень помогает с дочерью. Вообще в быту. Я отхожу от мрачных мыслей. Благодарю

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

:13: :25: :12:
Очень рада за вас!!!

Аюна
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Аюна »

Я желаю зла этому псу... Моя человечность и любовь закончились. Сегодня с коляской пошли по жаре, чтобы купить песику корм. Я решила взять еще дороже, чтобы корм был еще полезнее. Сама же ходила, смотрела себе йогурт, но не решилась взять. Экономлю. Вечером благодарность от пса. Заорал на пробегавшую мимо собаку. Мы с дочкой уже спали. Орал, пока мы обе окончательно не проснулись, пока дочка не заплакала в кроватке, тогда успокоился. После чего 5 часов она не могла уснуть. Пять! Из них 3 часа я качала ее на руках. Она весит 9500. Про спину и руки молчу, понятно что это вечная непроходящая боль. Но у меня уже опустились органы, по ходу нужна будет операция. Ну ладно я, плевать. Выгляжу в 36 на 46. Болезни не прекращаются нон стоп от недосыпа. Бог с ним. Но дочь сломала весь режим. Она плакала, аж заходилась, задыхалась. Еще бы, так резко выдернули из сна. Я ее понимаю. Зато собачка ведь потявкала, получила удовольствие. Наше здоровье пусть катится к чертям. Не могу, злюсь.
Не помогает ни антилай, ни успокоительное псу. Ничего. Я боюсь взяться за топор, если он еше раз такое выкинет. Я впадаю просто в аффект.
Бывают же собаки умные, у родителей такой был пес. Терпел, пока племянник учился ходить и больно держался ему за шерсть. Сторожил под коляской. Никогда впустую не лаял. Хотя его воспитанием никто не занимался. Куда там в деревне то.
А наш пес это просто какое то тупое жестокое существо. Я больше не буду его гладить даже. Вспоминаю времена, когда его с нами не было. И проклинаю тот день, когда муж захотел взять щенка

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Аюна писал(а):
14 сен 2024, 00:58
…решила взять еще дороже, чтобы корм был еще полезнее. Сама же ходила, смотрела себе йогурт, но не решилась взять. Экономлю.
Нельзя строить чужой дом, разрушая свой.
На себе экономят ради ребёнка, это да. Но ради собакина…
Странно что антилай не помогает.
Током же бьёт ?

Избавиться от пса не долго. Поговорите об этом с мужем.
.

Аюна
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Аюна »

Сегодня мы не пойдем гулять с коляской. Вместо 11 положенных часов дочка спала 6. Она заснёт в коляске на 5 минут и днем потом уснуть не сможет. Больная я, ребенок с недосыпом и без прогулок. Зато счастлива собака)
Завтра у нас праздник. Доченьке исполняется год! Как мы ждали этого, накупили гору подарков. Муж завтра выходной и мы хотели играть с ней просто вдвоём целый день.
Вместо этого у нее разбитая мама, которая после вчерашнего укачивания не может взять ее на руки.
Как пережить сегодняшний день я не знаю, муж приедет с работы только в 12 ночи. Я могу спать в берушах, но не вставишь же их маленькому ребенку. Простите, что я ною. Но мне страшно, плохо. Я не знаю как быть. Муж обещал в выходные решить проблему. Но у нее одно решение- перенести вольер за дом, а не под окна. Это чревато. За домом у нас очень близко соседи. Мы однажды жили в деревне и уже испортили все отношения с соседями из-за громкого голоса пса. Хотя там соседи жили ооочень далеко. Они возненавидели нас. Хотя были нам как мама и папа. Мы очень дружили с теми соседями, пока не появился он. На нас жаловались даже с соседних улиц и однажды вызывали участкового за нарушение тишины. В деревне! Где всегда лают собаки.
Муж спит очень крепко, как богатырь. Он обычно не просыпается ни от пса, ни от плача ребенка. Хотя случалось, что просыпался и он, выскакиквал делать псу замечание и тоже потом не мог заснуть, шел разбитый на работу. Но чаще не слышит.
Дочь так любила собак, первое слово было "аф аф". А теперь она стала их бояться. Если слышит даже тихий лай, кричит и просится на руки

Аюна
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Аюна »

Юр-36 писал(а):
14 сен 2024, 07:47
Аюна писал(а):
14 сен 2024, 00:58
…решила взять еще дороже, чтобы корм был еще полезнее. Сама же ходила, смотрела себе йогурт, но не решилась взять. Экономлю.
Нельзя строить чужой дом, разрушая свой.
На себе экономят ради ребёнка, это да. Но ради собакина…
Странно что антилай не помогает.
Током же бьёт ?

Избавиться от пса не долго. Поговорите об этом с мужем.
Да, тот что с током, сначала очень помогал, а потом и он перестал, привык что ли. Просто сейчас столько читаю в интернете, и все говорят, что животных надо беречь, это ответственность. Жестокое обращение и все такое. Я сама люблю животных, жертвую приютам, когда есть средства и т.д. Но спасибо за эту мысль, ибо я уже на грани....

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»