Десятилетиями все люди пользовались ходунками , а вам нельзя ? По какой такой причине ?

Она стоит у опоры часто на цыпочках. Ходунки усугубляют это дело. Плюс они плохо влияют на спинку ребенка. В некоторых странах они запрещены. Начиная с роддома нам уже говорили: не покупайте ходунки. Ну я и не купила. Я хочу, чтоб она росла здоровенькой. Без проблем в постановке стопы или позвоночником.Юр-36 писал(а): ↑11 июл 2024, 10:50Не совсем ясно, что значит «Невролог запретил» ?? Невролог в видеокамеру на вас смотрит круглосуточно ? Или приходит ежедневно проверять ? Что это за , простите, концлагерь такой ? Вы же хозяйка, вы мама, и вам решать такие нюансы. При чём тут невролог ?
Десятилетиями все люди пользовались ходунками , а вам нельзя ? По какой такой причине ?![]()
Спасибо большое за совет, посмотрю американские беруши) У мужа срослась нога, он очень помогает с дочерью. Вообще в быту. Я отхожу от мрачных мыслей. БлагодарюТиша писал(а): ↑08 авг 2024, 14:03Надо заставлять мужа сидеть с дочкой. Просто дать ему ребенка и пойти спать.
Дай Бог, конечно, чтобы нога у него поскорее срослась и он стал помогать вам полноценно.
Ночью можно надеть противошумные беруши. Я такие купила, американские на озоне. Очень хорошие.
Думаю пока разводиться вам не стоит. Ведь до поломки ноги муж был хорошим помощником вам.
Может стоит поговорить с ним по душам, спросить, почему он так долго сидит на веранде и не помогает вам и даже с днем рождения толком не поздравил. Что за депрессия у него? Что его беспокоит? Возможно это временное состояние.
Можно ли вам нанять няню хотя бы на несколько часов в день?
Нельзя строить чужой дом, разрушая свой.
Да, тот что с током, сначала очень помогал, а потом и он перестал, привык что ли. Просто сейчас столько читаю в интернете, и все говорят, что животных надо беречь, это ответственность. Жестокое обращение и все такое. Я сама люблю животных, жертвую приютам, когда есть средства и т.д. Но спасибо за эту мысль, ибо я уже на грани....