Десятилетиями все люди пользовались ходунками , а вам нельзя ? По какой такой причине ?
Медленно умираю
- Юр-36
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Медленно умираю
Не совсем ясно, что значит «Невролог запретил» ?? Невролог в видеокамеру на вас смотрит круглосуточно ? Или приходит ежедневно проверять ? Что это за , простите, концлагерь такой ? Вы же хозяйка, вы мама, и вам решать такие нюансы. При чём тут невролог ?
Десятилетиями все люди пользовались ходунками , а вам нельзя ? По какой такой причине ?
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
Аюна
- мл. сержант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Она стоит у опоры часто на цыпочках. Ходунки усугубляют это дело. Плюс они плохо влияют на спинку ребенка. В некоторых странах они запрещены. Начиная с роддома нам уже говорили: не покупайте ходунки. Ну я и не купила. Я хочу, чтоб она росла здоровенькой. Без проблем в постановке стопы или позвоночником.Юр-36 писал(а): ↑11 июл 2024, 10:50Не совсем ясно, что значит «Невролог запретил» ?? Невролог в видеокамеру на вас смотрит круглосуточно ? Или приходит ежедневно проверять ? Что это за , простите, концлагерь такой ? Вы же хозяйка, вы мама, и вам решать такие нюансы. При чём тут невролог ?
Десятилетиями все люди пользовались ходунками , а вам нельзя ? По какой такой причине ?![]()
Да и моей проблемы это окончательно не решит. Я хочу спать. Именно спать. Иногда представляю, как совершаю суицид. Я не стану этого делать, 100%. Но от этих мыслей мне легче. Я временно обманываю мозг, как будто скоро все закончится и я обрету покой
Пишу и самой страшно. Надо помолиться, наверное.
Сейчас включу молитвы
- Юр-36
- полковник

Весьма и весьма сомневаюсь что ходунки вредят позвоночнику. Никогда не слышал о подобном отрицательном влияни . Моему сыну уже 22 годика, с позвоночником проблем небыло.
Тем более , что ребёнок в ходунках временно, на 10 - 30 минут.
Молитвы надо бы не включать, а читать вслух.
Одна из лучших молитв - Иисусова молитва :
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий , помилуй мя грешную.
- Повторяйте постоянно, и вслух и мысленно, и в полголоса, и шёпотом.
Тем более , что ребёнок в ходунках временно, на 10 - 30 минут.
Молитвы надо бы не включать, а читать вслух.
Одна из лучших молитв - Иисусова молитва :
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий , помилуй мя грешную.
- Повторяйте постоянно, и вслух и мысленно, и в полголоса, и шёпотом.
-
Тиша
- полковник

Надо заставлять мужа сидеть с дочкой. Просто дать ему ребенка и пойти спать.
Дай Бог, конечно, чтобы нога у него поскорее срослась и он стал помогать вам полноценно.
Ночью можно надеть противошумные беруши. Я такие купила, американские на озоне. Очень хорошие.
Думаю пока разводиться вам не стоит. Ведь до поломки ноги муж был хорошим помощником вам.
Может стоит поговорить с ним по душам, спросить, почему он так долго сидит на веранде и не помогает вам и даже с днем рождения толком не поздравил. Что за депрессия у него? Что его беспокоит? Возможно это временное состояние.
Можно ли вам нанять няню хотя бы на несколько часов в день?
Дай Бог, конечно, чтобы нога у него поскорее срослась и он стал помогать вам полноценно.
Ночью можно надеть противошумные беруши. Я такие купила, американские на озоне. Очень хорошие.
Думаю пока разводиться вам не стоит. Ведь до поломки ноги муж был хорошим помощником вам.
Может стоит поговорить с ним по душам, спросить, почему он так долго сидит на веранде и не помогает вам и даже с днем рождения толком не поздравил. Что за депрессия у него? Что его беспокоит? Возможно это временное состояние.
-
Аюна
- мл. сержант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо большое за совет, посмотрю американские беруши) У мужа срослась нога, он очень помогает с дочерью. Вообще в быту. Я отхожу от мрачных мыслей. БлагодарюТиша писал(а): ↑08 авг 2024, 14:03Надо заставлять мужа сидеть с дочкой. Просто дать ему ребенка и пойти спать.
-
Аюна
- мл. сержант

Я желаю зла этому псу... Моя человечность и любовь закончились. Сегодня с коляской пошли по жаре, чтобы купить песику корм. Я решила взять еще дороже, чтобы корм был еще полезнее. Сама же ходила, смотрела себе йогурт, но не решилась взять. Экономлю. Вечером благодарность от пса. Заорал на пробегавшую мимо собаку. Мы с дочкой уже спали. Орал, пока мы обе окончательно не проснулись, пока дочка не заплакала в кроватке, тогда успокоился. После чего 5 часов она не могла уснуть. Пять! Из них 3 часа я качала ее на руках. Она весит 9500. Про спину и руки молчу, понятно что это вечная непроходящая боль. Но у меня уже опустились органы, по ходу нужна будет операция. Ну ладно я, плевать. Выгляжу в 36 на 46. Болезни не прекращаются нон стоп от недосыпа. Бог с ним. Но дочь сломала весь режим. Она плакала, аж заходилась, задыхалась. Еще бы, так резко выдернули из сна. Я ее понимаю. Зато собачка ведь потявкала, получила удовольствие. Наше здоровье пусть катится к чертям. Не могу, злюсь.
Не помогает ни антилай, ни успокоительное псу. Ничего. Я боюсь взяться за топор, если он еше раз такое выкинет. Я впадаю просто в аффект.
Бывают же собаки умные, у родителей такой был пес. Терпел, пока племянник учился ходить и больно держался ему за шерсть. Сторожил под коляской. Никогда впустую не лаял. Хотя его воспитанием никто не занимался. Куда там в деревне то.
А наш пес это просто какое то тупое жестокое существо. Я больше не буду его гладить даже. Вспоминаю времена, когда его с нами не было. И проклинаю тот день, когда муж захотел взять щенка
Не помогает ни антилай, ни успокоительное псу. Ничего. Я боюсь взяться за топор, если он еше раз такое выкинет. Я впадаю просто в аффект.
Бывают же собаки умные, у родителей такой был пес. Терпел, пока племянник учился ходить и больно держался ему за шерсть. Сторожил под коляской. Никогда впустую не лаял. Хотя его воспитанием никто не занимался. Куда там в деревне то.
А наш пес это просто какое то тупое жестокое существо. Я больше не буду его гладить даже. Вспоминаю времена, когда его с нами не было. И проклинаю тот день, когда муж захотел взять щенка
- Юр-36
- полковник

Нельзя строить чужой дом, разрушая свой.
На себе экономят ради ребёнка, это да. Но ради собакина…
Странно что антилай не помогает.
Током же бьёт ?
Избавиться от пса не долго. Поговорите об этом с мужем.
-
Аюна
- мл. сержант

Сегодня мы не пойдем гулять с коляской. Вместо 11 положенных часов дочка спала 6. Она заснёт в коляске на 5 минут и днем потом уснуть не сможет. Больная я, ребенок с недосыпом и без прогулок. Зато счастлива собака)
Завтра у нас праздник. Доченьке исполняется год! Как мы ждали этого, накупили гору подарков. Муж завтра выходной и мы хотели играть с ней просто вдвоём целый день.
Вместо этого у нее разбитая мама, которая после вчерашнего укачивания не может взять ее на руки.
Как пережить сегодняшний день я не знаю, муж приедет с работы только в 12 ночи. Я могу спать в берушах, но не вставишь же их маленькому ребенку. Простите, что я ною. Но мне страшно, плохо. Я не знаю как быть. Муж обещал в выходные решить проблему. Но у нее одно решение- перенести вольер за дом, а не под окна. Это чревато. За домом у нас очень близко соседи. Мы однажды жили в деревне и уже испортили все отношения с соседями из-за громкого голоса пса. Хотя там соседи жили ооочень далеко. Они возненавидели нас. Хотя были нам как мама и папа. Мы очень дружили с теми соседями, пока не появился он. На нас жаловались даже с соседних улиц и однажды вызывали участкового за нарушение тишины. В деревне! Где всегда лают собаки.
Муж спит очень крепко, как богатырь. Он обычно не просыпается ни от пса, ни от плача ребенка. Хотя случалось, что просыпался и он, выскакиквал делать псу замечание и тоже потом не мог заснуть, шел разбитый на работу. Но чаще не слышит.
Дочь так любила собак, первое слово было "аф аф". А теперь она стала их бояться. Если слышит даже тихий лай, кричит и просится на руки
Завтра у нас праздник. Доченьке исполняется год! Как мы ждали этого, накупили гору подарков. Муж завтра выходной и мы хотели играть с ней просто вдвоём целый день.
Вместо этого у нее разбитая мама, которая после вчерашнего укачивания не может взять ее на руки.
Как пережить сегодняшний день я не знаю, муж приедет с работы только в 12 ночи. Я могу спать в берушах, но не вставишь же их маленькому ребенку. Простите, что я ною. Но мне страшно, плохо. Я не знаю как быть. Муж обещал в выходные решить проблему. Но у нее одно решение- перенести вольер за дом, а не под окна. Это чревато. За домом у нас очень близко соседи. Мы однажды жили в деревне и уже испортили все отношения с соседями из-за громкого голоса пса. Хотя там соседи жили ооочень далеко. Они возненавидели нас. Хотя были нам как мама и папа. Мы очень дружили с теми соседями, пока не появился он. На нас жаловались даже с соседних улиц и однажды вызывали участкового за нарушение тишины. В деревне! Где всегда лают собаки.
Муж спит очень крепко, как богатырь. Он обычно не просыпается ни от пса, ни от плача ребенка. Хотя случалось, что просыпался и он, выскакиквал делать псу замечание и тоже потом не мог заснуть, шел разбитый на работу. Но чаще не слышит.
Дочь так любила собак, первое слово было "аф аф". А теперь она стала их бояться. Если слышит даже тихий лай, кричит и просится на руки
-
Аюна
- мл. сержант

Да, тот что с током, сначала очень помогал, а потом и он перестал, привык что ли. Просто сейчас столько читаю в интернете, и все говорят, что животных надо беречь, это ответственность. Жестокое обращение и все такое. Я сама люблю животных, жертвую приютам, когда есть средства и т.д. Но спасибо за эту мысль, ибо я уже на грани....