И всё-таки я ухожу

Крик о помощи
Nasie
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: И всё-таки я ухожу

Сообщение Nasie »

Травля и сейчас продолжается?
Если есть стадо, есть пастух.
Если есть тело, должен быть дух.
Если есть шаг, должен быть след.
Если есть тьма, должен быть свет!

Психологический тест онлайн
Эстер
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Эстер »

Травли нет. Я сейчас в другом отделе работаю. А мою обидчицу на пенсию спровадили. И с теми, кто меня предал, я порвала. Но все равно усталость дикая. От помощи фронту отказаться не могу и не хочу, но на работе, хотя она обычная офисная, нагрузки страшные. Попробовала отдохнуть просто так, и судороги пошли. Не получается у меня отдохнуть. Я как загнанная лошадь уже.
То есть возможность отдохнуть есть, но сразу судороги пошли. И отдыха не получается. Ноги уже постоянно дёргает.
При любом раскладе драться до конца.

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Нагрузки нужно снижать. В крайнем случае нужно отказаться от помощи фронту. В Вашей жизни тоже фронт, Вы боритесь со злом. Я понимаю Ваше желание помогать другим. Но Бог никогда, никогда не требует от человека выше его сил. А Бог - главный командир в войне добра и зла. Надо слушаться приказов Старшего По Званию.

Эстер
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Эстер »

Не могу я отказаться от помощи фронту. Просто у меея почему был такой затык, так это потому что Новый год на носу, и я как бешеная вкалывала, чтобы побольше посылок отправить. Сбагрила, слава Богу. Там же я ещё письма нашим со своими стихами пишу, и со словами поддержки. А в обычные месяцы, летом например, я не надрывалась особо. Если уставала на работе, то письмами не занималась, отдыхала день или два. И дальше без таких диких нагрузок буду. Просто Новый год. Очень хотелось наших порадовать. А так, нагрузки намерена снизить. То есть не в таком темпе бешеном. У меея ещё беда, я только плохое подмечаю. А это на нервы тоже действует. Сейчас вот хочу убрать эту привычку.

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Получается, что эта бешеная нагрузка - временная. Вы все равно берите и делайте для себя, что-нибудь приятное. То, чего Вы хотите. Просто пассивно отдыхать - не вариант. Надо что-то такое, что бы доставило Вам радость.

Вас поддержало бы полстраны. В мире много хороших людей. Это просто конкретно в Вашей жизни присутствуют плохие люди.
Последний раз редактировалось Ewe 15 дек 2024, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Эстер
капитан
капитан

Сообщение Эстер »

А как с ногами быть? Я уже боюсь засыпать даже. Решила поспрашивать знакомых, может помогут с врачом. У нас просто участковая поликлиника на ремонте. Но в крайнем случае по корпоративной медстраховке пойду сначала к терапевту. Ещё не все варианты исчерпаны. И если уже врачей несколько скажут, что ничего сделать нельзя, тогда думаю, Бог мне даст сил выносить эту адскую боль.

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Может быть, просто к частному врачу пойти. Не по корпоративной медстраховке... Врач из частного медицинского центра ничего вымогать не станет. Все зависит от того, в каком населенном пункте Вы живете... Можно в соседних, близлежащих населенных пунктах врача поискать...

Что касается сильной боли. Есть сильные обезболивающие, которые любую боль убирают. Правда, они продаются по рецепту, их должен назначить врач.

Но это не решение проблемы, нужно лечить саму болезнь.

А хорошего врача можно найти в интернете по отзывам. У знакомых нет смысла спрашивать, если Вы этим знакомым не доверяете.

Эстер
капитан
капитан

Сообщение Эстер »

Нет, у меня остались проверенные. Им можно верить. Гнилье Бог убрал из моей жизни. Отзывы можно любые написать, но я посмотрю. Я москвичка вообще-то. В крайнем случае можно по корпоративной страховке. И попросить Бога о помощи, чтобы врача вразумить.
И если уж и походы по врачам не помогут... То тогда надеюсь терпение Бог даст выносить все это.
На частного кстати, денег нет. Но у нас страховка как раз частных клиник касается.

Nasie
подполковник
подполковник

Сообщение Nasie »

Я так поняла, что Вас боль измучила. У меня у мамы тоже была застарелая нервная боль. Ей назначили рецептурные обезболивающие, которые боль убрали полностью. Стоят они недорого. Но их врач должен назначить. Без рецепта не продадут.

Эстер
капитан
капитан

Сообщение Эстер »

Да, боль. И судороги, и дёргает ноги все время. Я даже отдохнуть нормально не могу. Только нервная нагрузка сильнее стала от боли. Ощущение полной беспросветности сейчас.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»