Сильное желание покончить с собой

Крик о помощи
April
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Сильное желание покончить с собой

Сообщение April »

Таня П # писал(а):
11 сен 2025, 14:04
Очень нравится лунная соната
Тогда, возможно, есть смысл ознакомиться и с остальными сонатами Бетховена. ;)
Таня П # писал(а):
11 сен 2025, 14:11
Лечь конечно стоит, но думаю что снова продержат три месяца, да и закроют в острой палате с людьми которые буйные. Но и справится сама не могу без помощи
Как бы всё не сложилось, желаю вам успехов и помощи Божьей.
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?

Диагностика предрасположенности к суициду
Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Таня П # писал(а):
11 сен 2025, 14:04
Очень нравится лунная соната
У Бетховена еще есть соната "Аппассионата". Советую!
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Таня П #
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Таня П # »

Спасибо, обязательно ознакомлюсь с сонатами Бетховена. Спасибо за совет послушать сонату"Апассионата"

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Таня, обязательно ознакомьтесь! У него еще "Пасторальная" есть и много других сонат без названия. А еще опера одна точно и концерты!
Таня, Ваш лечащий врач знает о Вашей замкнутости и проблемах с общением?
Мне кажется, Вам надо всю эту ситуацию рассказать врачу.
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Таня П #
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Таня П # »

Дело в том что врачи часто меняются участковые, так как меняют улицы обслуживания. Поменялось уже 5 участковых. И на недавнем визите был новый врачи, который сказал что незнаком с моей карточкой, и историей болезни. Ну я только сказала ему о тревожности и сильной тошноте, ну и ещё о плохих мыслях. Он выписал рецепты и отправил домой, с явкой повторно через две недели. Ну я ему подробно не рассказала о всех своих жалобах и проблемах. А лечащий врач тот кто лечит в стационаре, тоже поменялся. Хочу конечно попросится к бывшему лечашему врачу назад чтоб взял. Не помню уже может говорила раньше ему о замкнутости и проблемах в общении. К психологу в пнд направляли но не помог решить проблему, да и на прием сложно попасть к нему. А в стационаре тоже есть психолог но он приглашает только раз к себе в кабинет, только чтоб запомнить опросник анкету на 500 вопросов и предлагает по картинкам сопоставить взаимосвязь. И все вот и вся помощь от психолога

Да , обязательно расскажу на следующем приеме.
Даже на листе написала что нужно сказать, так как могу просто забыть из-за волнения

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Вот все-все, что нам пишете здесь, расскажите ему.

Таня П #
Рядовой
Рядовой

Сообщение Таня П # »

Хорошо, но боюсь уже не дойти до врача, так как прием только 16 сентября. И терпеть становится тяжелее, борюсь как могу с этим состоянием, пишу вам сюда чтоб стало хоть немного легче. Охото хоть с кем-то поговорить даже пускай виртуально.

И ещё вот у меня есть старенькая кошка ей уже 12 лет, я ее очень люблю, она можно сказать самое любимое существо в этом мире. Жалко очень ее покидать и бросать

Brodyaga
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Brodyaga »

Таня П # здравствуйте!!! Вам надо перетерпеть, ляжете в больницу, там помогут. У меня вторая группа инвалидности(по психиатру), мне очень тяжело даётся каждый прожитый день, так что вы не одинока.

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Таня, очень-очень сочувствую! У меня не сложности с общением, но тоже ничего себе.
Держитесь!
О самоубийстве даже не думайте - оно переведет все Ваши проблемы и состояния в бесконечность.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Таня!
Можно иметь 2 высших образования и неграмотно писать, а у вас с этим всё в порядке, логично, очень хорошая письменная речь :)
У природы нет ошибок, ошибается только человек, от этого и природа страдает.
Главная ошибка, которую уже нельзя исправить - это суицид, всё остальное поправимо. Если найти опытного врача, кто с вниманием отнесётся к вашей ситуации и назначит правильное лечение, тогда вам станет легче и вы сможете найти своё предназначение в жизни, найти друзей, создать свою семью, всё это может быть, надо только сейчас потерпеть обострение и найти в себе силы для жизни.

И кошечка ваша ещё не старая, моя 20 лет прожила... после, как умерла, не хотели больше никого заводить, но такая пустота в доме без животных... Сейчас 2 кошки в доме и на улице есть собака :) Вы тоже могли бы уличных собак подкармливать если в дом нельзя, или если в большом городе живёте можно в приют для животных ходить помогать волонтером, там всегда требуются помощники, собак надо выгуливать, чтобы не болели.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»