Бабочка, дело в том, что вы выбрали гораздо более тяжкий путь (и я даже не о моральном аспекте сейчас говорю), чем коня на скаку останавливать. Я вот как-то, простите, даже и не верю вам про то, что вам только единожды насильник встретился, а все остальные были «умными депутатами и бизнесменами, у которых много чему поучиться можно».бабочка писал(а): Всегда есть женщина-мать причем не только для детей, женщина что на скаку коня остановит и женщина которая свесит ноги на шее. я на шее привыкла сидеть, слишком слаба для мужских поступков и на мать не тяну. а что мне, как ещё жить, такой сирой и убогой (((
Помнится, читала (у Маркеса, что ли?) про девочку, которую продавали мужчинам в пользование. А потом она вырвалась и убежала и прибилась к монастырю. И там ей дали послушание за каждым входящим перебеливать дорожку. Так вот она перебеливала и радовалась ежесекундно, что от ада-то продажного избавиться удалось . Понятно, что Маркес нереальный случай описал. Но вот в этот нереальный я верю больше, чем в ваш, якобы, настоящий.
Про то, что плачете в подушку верю и охотно. Ибо есть от чего. А в остальном, то вы ли сознательно приукрашиваете свою жизнь (хотя нормальный человек даже и несмотря на ваши «приукрасы» в столбняк войдёт), то ли на бессознательном уровне выставляете психологическую защиту, дескать, я вся такая красивая-востребованная-циничная-кручу мужиками, как хочу.
Бабочка, да Господь с вами, голубушка. Что тут раздумывать-то? Вляпались? Ну волосы-то на себе поздно рвать. Но выбирайтесь! Лучше победнее жить, зато не в грязи (душевной и телесной).