Долго не решалась написать

Крик о помощи
Ответить
Cold Samurai
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Долго не решалась написать

Сообщение Cold Samurai »

То, как он топит Вас в ошибках - говорит не лучшим образом о его отношении к Вам. Насчет того, что он скажет... не хотелось бы каркать, но я почти уверен... сначала снова выставит Вас виновной, а потом скажет что-то вроде, что если Вы хотите быть с ним, то должны принять все как есть и не мешать ему жить так, как он хочет...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Диагностика предрасположенности к суициду
taktboke
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение taktboke »

Давайте, на ты.
А то, как-то не очень чувствую себя так.
Ну, я думаю, он опять повторит все свои слова. Что ему надоел этот контроль, запреты, мол разве он не может пообщаться с друзьями. Хотя завтра он готов со мной провести ну полчаса, час и потом бежат ьк своим друзьям.
И спрашивая у него, это ты так скучал? Это ты мне говорил сегодня что безумно сильно хочешь увидится.
На что он отвечал мне - мне достаточно будет даже 5 минут.
Я просто молчала.
Ну, говорить он не будет ничего, он просто скажет. Либо я, либо они.
Только думаю, я бегать буду. Опять переживать, опять говорить что я была не права, мол дура, прости меня.
Знаешь, я ведь просто хочу лучшего для него, а его друзья эти..
Господи, им главное посидеть где-нибудь "побухать", "покурить", одному закинуться. Потом поговорить о жизни. И разойтись, а за его здоровье, что на нем это Уже сказывается они не беспокоятся.
А я вынуждена сидеть, переживать, искать. Где он, с кем он, как он.
Я ему объясняла, что хочу для него только лучшее.
Он же - мимо ушей.
Еще момент такой, пока меня не было, он начал близко, ну как друзья, очень близко общаться с нашей знакомой общей.
Она его просила проводить ее вечером, мол темно. Он провожал. Мне врал что занят, мол родители отвлекают.
Я ревную. Да, признаюсь и ему так же сказала. Попросила снизить общение - он Якобы понял. И что я вижу? Он опять рвется в эту компанию.
Кажется, мои слова для него ничего не значат. Совсем.
Он постоянно говорит "посмотри со стороны на себя, как ты ведешь себя", и я смотрю..и..злюсь на себя.
Но только он не может посмотреть на себя со стороны.. или не хочет
Если отвернутся - значит и не любили.

Высоцкий.

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Насчет "на ты" - понял.
Насчет "не может или не хочет" - думаю, не хочет... если очень захотеть - можно сделать даже то, что кажется невозможным.
Кстати, я бы не сказал, что все эти люди ему друзья... я не считаю подобные компании дружбой...
То, как он пропускает все мимо ушей.... ведет себя так, как ему удобно, и не считается с твоими словами...
То, как он "скучал" - как говорится, было бы смешно, если бы не было грустно...
В общем, извини за такие слова, но я бы не сказал, что ты ему по-настоящему важна и нужна. Иначе он вел бы себя по-другому.
Что с этим делать - решать тебе.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

("Триста спартанцев")

taktboke
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение taktboke »

Я бы тогда могла все понять, решить, но..
Одного я никак не пойму, зачем тогда он продолжает эти отношения?
Ведь помнится я ему не первую неделю, месяц запрещаю это все.
Зачем? Я спрашивала у него много раз..
И много раз он отвечал, "потому что я хочу будущего, нашего".
И тогда я начинала говорить ему, что бесполезно. С таким отношением ко мне - бесполезно.
Я продолжала говорить ему, что все что он делает - причиняет мне боль. И он понимал.
И все утихло. Но как только появилась вторая эта компания так сказать его закадычных друзей, стало еще хуже.
Он стал более груб со мной. Он стал забивать на отношения.
Знаешь, я умоляла его прекратить общение с ними. Он обещал что все, я понял, не волнуйся только.
Но ничего не менялось, ни-че-го.
И сегодня он выдал мне это. Что Якобы из-за того что я была в больнице и мол, мы не виделись долго, он стал привыкать к друзьями. Ему с ними стало интересней.
И я понимаю, а если я лягу в больницу на более долгий срок. Месяц? Два? Три?
Что тогда?
Я понимаю, что он должен вести себя по другому, и он понимает. Но все таки он не хочет как ты сказал. Может ему доставляет удовольствие все это? А может он настолько глуп?
Или это я..слишком сильно затянула эту "цепь".

Высоцкий.

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Я не считаю твои действия "цепью". И не думаю, что ты виновата...
Зачем он продолжает все это? И чего хочет добиться? Есть у меня мысли на этот счет... и нехорошие. И то, что я скажу, наверное, будет достаточно жестко.
Не факт, что он глуп... а вот то, что это доставляет ему удовольствие - это ближе... скорее так - ему это удобно. Удобны твои чувства к нему. И он пытается через них тебя контролировать, подстроить под себя. Ему нужен кто-то, с кем будет удобно. И если он окончательно поймет, что ему не удастся тебя переделать, вот тут и начнется фигня полная... он просто скажет, что ты ему не нужна, еще раз обвинит во всем... и все это с максимальной жестокостью.

("Триста спартанцев")

taktboke
сержант
сержант

Сообщение taktboke »

Он просто знает, что я..Я никуда не денусь.
Я всегда подстраивалась под него, но.. я не меняла взгляды на это. На эти компании. И не думаю что отступлю.
Я давно поняла, и даже его друг говорил мне. Что он такой хороший только на словах, а ведь и правда.
Он умеет только говорить. Однажды я спросила, что ты сделал для меня?
И он помолчал и спокойно ответил - ничего.
При каждой ссоре, он прикрывается. "Ну я же не хожу никуда. В чем опять проблема? Что еще тебе нужно?"
А потом.. в откровенные моменты, он сам мне говорит. И я не понимаю - зачем?
Назло? Сделать больно? К чему..
Он просто говорит, что он врал, что он ходил туда то, что он пил.
И после каждого раза обещает, что такого больше не будет.
Удобно. Возможно.

Высоцкий.

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

taktboke писал(а):Он просто знает, что я..Я никуда не денусь.
Именно... и то, что он рассказывает о своем вранье - возможно, ему приятно почувствовать контроль над тобой... то, что достаточно обещаний, которые, судя по всему, для него пустой звук, чтобы ты снова ему поверила...
И то, что он ничего не делает для тебя... это тоже проясняет картину.

Я бы мог, конечно, сказать, что он просто такой слабовольный, что обещает искренне, но каждый раз срывается... но я в это не верю.

И вот что хочу сказать... не стоит обрывать жизнь из-за такого человека.

("Триста спартанцев")

taktboke
сержант
сержант

Сообщение taktboke »

А любит ли?
Задаю ему этот вопрос и он мгновенно отвечает "Да!".
Удобно. Но ведь он может найти кого то и попроще, ту которая не запрещает, не устраивает скандалы.
Я его правда не понимаю, его действия.
Я думала поговорить завтра и принять решение вместе с ним.

Высоцкий.

Back
Рядовой
Рядовой

Сообщение Back »

Даша, здравствуй!
В больнице?! Надеюсь ничего не поправимого не случилось?!
Даша, Вы писали, что усугубляются проблемы в школе. А с чем они связаны?
А что родители говорят? Или просто не понимают?
Я долго думал над определением любви, особенно после моего случая. Как Вы бы охарактеризовали Любовь?
П.С.: извините пишу с мобильного с работы, поэтому получается долго.

taktboke
сержант
сержант

Сообщение taktboke »

Максим, Здравствуй.
Да нет, все нормально. Просто очередной приступ из-за нервов.
Люди просто не общаются со мной, то есть..
Опять оскорбления или игнорируют.
Родители, скорее не хотят понять, хоть я и пыталась объяснять. Говорить.
Любовь..
Знаешь, я думала что.. Любовь - это самое прекрасное что есть. Это самое дорогое что есть и то, что всегда будет с нами. В нашем сердце. Любовь к человеку, любовь к животному. Любовь к миру. Я всегда ставила ее на первое место, выше остального. Потому как считаю, что это высшее чувство. Оно дает силы, когда ты слаб. Оно дает надежду, когда ее нет.
Но недавно один мой знакомый, с которым я иногда провожу время, когда нахожусь в ужасном состоянии. Сказал мне, что любовь - это болезнь.
И..может он прав, как думаешь?

Самурай, ну.. Сегодня ты был прав.
Точнее вчера.
Я пыталась поговорить за то, время пока была возможность. Он же сперва шел на уступки, потом начал отталкивать меня, кричать на меня. Да, он считает во всем виноватой меня. И мол между друзьями и мной выбрать не может. Я просто просила его поговорить, как то решить проблему, но он отказывался. Ссылаясь на плохое настроение. После чего опять же ушел куда-то со своими друзьями.
Я конечно поревела, потом разозлилась.. Все так смешалось.
Словно волнами накрывает каждое чувство. И не знаю, стоит ли пытаться дальше или же оставить.
Как говориться, сердце говорит - вперед, а разум - не стоит.

Высоцкий.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»