Крах в профессии, апатия

Крик о помощи
Ответить
сергей1974
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Такая вот история

Сообщение сергей1974 »

Нет уже ничего не терзает, смысла нет о чем то жалеть, пусть все идет как идет Я взял себя в руки, спасибо вам за участие. наверное все скоро кончится. надо просто все забыть

Диагностика предрасположенности к суициду
Роман 1977
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Роман 1977 »

сергей1974 писал(а):Нет уже ничего не терзает, смысла нет о чем то жалеть
:11:
сергей1974 писал(а):Я взял себя в руки, спасибо вам за участие. наверное все скоро кончится. надо просто все забыть
Я со всей скромностью всё таки Вам советую обратить взор на свой внутренний мир.
Удачи. Если что, пишите, буду рад помочь решить Вам ваши проблемы.
С уважением Роман.

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Сергей, если вы сами не захотите себе помочь, вам никто не поможет. Захотите жить и у вас все получится. Удачи вам. Пишите.

Роман 1977
лейтенант
лейтенант

Сообщение Роман 1977 »

Сергей я Вас прошу - пожалуйста послушайте хоть кого-то кроме себя, мы ведь тут не враги.
С уважением Роман.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сережа, неужели жизнь может быть так примитивна: деньги, классная тачка и удовлетворение всех потребностей? Почти как у животных. После смерти с Вами остается только Ваша душа и все душевное богатство, которое Вы собрали в этой жизни. А с чем Вы собираетесь уходить? Ведь в той жизни есть свои законы, правила. Вы когда собираетесь ехать в другую страну, отличающуюся от России, задумываетесь о том что Вам необходимо брать с собой, какой там климат, какие прививки, медицинские страховки необходимы? А сейчас Вы не просто в другую страну собираетесь, а в другую жизнь, где существуют духовные законы, так как тела у Вас там не будет. И возможности вернуться не будет. Подумайте...
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

сергей1974
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение сергей1974 »

Или мы имеем жизнь или жизнь имеет нас, другого не придумано. Меня жизнь поимела, и тут или расслабляйся и получай удовольствие или... А что или неясно. Умом понимаю, что надо делать, а тело боится.
Впрочем течение любой болезни предполагает кризис, а там будь что будет. Плыву по течению, усугубляю проблемы глядишь все само собой рассосется, а бога, души и прочих иррациональных вещей нет, я это знаю, и впереди ничего нет.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

сергей1974 писал(а):а бога, души и прочих иррациональных вещей нет, я это знаю
А что же в Вас сейчас страдает, Сергей, если души нет?
Боже наш, помилуй нас

сергей1974
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение сергей1974 »

да нет никаких страданий, обычное настроение, я к нему уже привык, думаю что оно будет нормой.
паника прошла, способность рационально и критически мыслить восстановилась, ситуацию произошедшую в моей жизни осмыслил, разобрал для себя по полочкам, только что делать дальше пока не решил, вот и все.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Ну что ж, Сергей, я рада, что Вы пришли в равновесное состояние духа, успокоились и способны трезво мыслить. Надеюсь, это поможет Вам решить не только насущные вопросы - что есть, как отдыхать и на чем ездить - но и заставит задуматься о более фундаментальных вещах: зачем я живу, каков высший смысл жизни, есть ли у меня предназначение в этом мире...
Боже наш, помилуй нас

сергей1974
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение сергей1974 »

А разве это не одно и тоже. Жизнь всегда погоня и борьба, за деньги, за женщин, за влияние и положение среди себе подобных, другого не придумано никем, без этого смысла жизни нет, все остальное только прилагается.
Вот я и понял, что либо надо начинать с самого начала, что советуют многие. Но как то это некомильфо, тошнит от самой перспективы переходить в низшую лигу, наверное такое сравнение самое корректное. И ладно были бы перспективы вернуться но их нет.
Вот поэтому и загоняю себя дальше и дальше. Что будет впереди не знаю, но очень надеюсь на то, что все рухнет само.
Не поймите что я жалуюсь, или напрашиваюсь на сочувствие, нет, в беседе с вами мне проще разобраться в себе, и соответственно принять то или иное решение

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»